Comments 10
Очки поддерживают голосовое управление и управление взглядом для ввода данных, а также новый способ с отслеживанием рук при помощи браслета EMG. Он отслеживает сигналы мозга для мгновенного обмена данными.
Прям нейролинк какой-то получается. Вот я печатаю клавиатурой сообщение. Можно ли теперь сказать, что таким образом компьютер отслеживает сигналы моего мозга и потому в браузере появляется текст?
Неужели очки выглядят как очки) и за приемлемый прайс.
Очки Orion выглядят впечатляюще! Особенно радует, что они такие легкие и используют прорывные технологии. Поле зрения в 70 градусов и возможность отслеживания рук - это действительно большой шаг вперед в мире дополненной реальности. Интересно, как будет работать голосовое управление и синхронный перевод. Надеюсь, тестировщики смогут оценить все возможности этого прототипа. Жду с нетерпением выхода готовой версии! А Quest 3S тоже выглядит многообещающе, цена вполне разумная для новых технологий.
Заранее извиняюсь за бестактность, но почему у меня ощущение, будто ваш комментарий написан нейросетью?
На русском нейросетки палятся короткими "рубленными" предложениями, грамматикой характерной для аналитических языков (русский – синтетический) и общей доброжелательностью текста. Виною всему то, что основной корпус обучающих текстов – на английском языке. Ну, и "кастрация", куда ж без неё родимой-то...
А сколько пикселей на глаз, нет информации?
Так то таких очков на рынке море с матрицами от сони. Фулхд на глаз и 52 градуса фов все.
Интересно какая у них автономность при весе 100 гр. Похоже на замануху для привлечения бабла.
В таких очках пароли придется вводить отвернувшись))) А то фиг знает что там этот ИИ задумал))
Meta* показала прототип голографических очков дополненной реальности Orion