Pull to refresh

AeroFS — Синхронизация файлов без сервера

Decentralized networks
image

Как это работает


image

1. Комбинируется p2p технология с современными алгоритмами репликации данных, чтобы обеспечить пользователя с приватной и распределённой файловой системой используя его же оборудование.

2. P2P слой позволяет связывать два или более компьюторов или столько сколько позволяет сеть или настройки файрвола. Это означает что AeroFS будет работать в Интернете, в локальной сети и в вашем офисе.

3. Т.к AeroFS полностью распределённая система, если сервера AeroFS будут в дауне то у пользователя все будет работать.

Cloud или не Cloud? Решать Вам.


image
Мы считаем, конечные пользователи должны иметь свободу выбора, когда дело доходит до управления личными данными. AeroFS позволяет опционально добавить онлайн хранилище как ваше персональное облако. В общем, иметь возможность хранить информацию в Интернете даёт вам уверенность в надежном хранении ваших важных файлов.

Безопасность


image
Каждое устройство AeroFS имеет свой собственный 1024битный RSA ключ, который сертифицирован нами. Когда два устройства взаимодействуют друг с другом, они выполняют взаимную аутентификацию и установиливают безопасное соединение используя ключи и сертификаты. Поскольку соединение зашифровано непосредственно с одного устройства на другое, данных идут из конца в конец в зашифрованном виде. В результате, ваши данные защищены, даже если это P2P передаётся от третего лица.

Сайт: www.aerofs.com

UPD: Оказывается вход пока что по инвайтам.
Tags:aerofscloud
Hubs: Decentralized networks
Total votes 55: ↑49 and ↓6+43
Views8.5K

Popular right now

Top of the last 24 hours