Pull to refresh

Comments 20

главное вовремя договор заключить ;)
Думаешь впереди первые рейдеры в dp.ua-нете?
раньше можно было свободно получить домен отмеченный как *old mail*
а вообще по поводу сабжа было известно довольно давно, с тех пор все что было нужно перевели в трайфл и заключили договора
большинство доменов мне регистрировал друг, может быть даже у него был и reg-id (хотя не уверен)
когда в проект (домен) начинают вкладывать деньги, возникает потребность как-то защитить свои инвестиции,
возможность сделать это с договором от регистратора как-то выше.

ну и тем более я сам как и большинство *продвинутых* инетчиков зарегистрировал пару-тройку доменов для красивой почты и *на всякий случай*, я думаю те домены которые освободятся-освободились никому особо не нужны.

ну а если нужны - то можно и заплатить. (мое ИМХО)
хотя на шару конечно лучше ;)
Не пойму: как договор спасёт тебя от «забывания» его продления и как зарегистрированный и прописанный домен без договора может уйти от его регистратора, кем бы он ни был?

Мне домены уже 6ть лет регистрирует один мой хороший друг. Ни разу я не подписывал ни одной бумажки, и с доменами всё в порядке.

Имхо, фишка в переносе существующих доменных имён от друзей-приятелей к компаниям-регистраторам, заключившим договор с Трайфлом.
Продолжу последнюю фразу - потому что регистраторы-одиночки без договора по-просту с 1 февраля не смогут иметь возможность, как я понимаю, даже их поддерживать.
Имхо, фишка в переносе существующих доменных имён от друзей-приятелей к компаниям-регистраторам, заключившим договор с Трайфлом.

я об этом и говорил
С интересом слежу за дискуссией, которая разворачивается в мейл-листе.
Очень хочется, чтобы Трайфл поставили на место, но история, думаю, закончится как и прежде: покричат и заключат договора....
Это просто полнейший бред.

Кому вообще нужен этот сраный домен .dp.ua ???

Компанию ООО НПП «ТРАЙФЛ» нужно дружно послать на три буквы и делов-то :-), пусть они удавятся вместе с этим доменом.
20 000 доменов. Наверно же кому то нужен.
Я вообще не понимаю привязку домена к конкретному городу.

Есть масса других доменных зон почти за три копейки:"Гала, навiщо платити бiльше ???"

Пацаны думают, что раз они набрали 20 000 клиентов, так теперь нужно их перевести в стадо лохов ??? И содрать с них три шкуры.
Выиграет либо Трайфл, либо фирмы печатающие визитки, и прочий оффлайновый презентационный материал %)
Ты не понимаешь, а 20 тыс. доменов уже работают. Правда, из них 2/3 говна, но это не важно.

Таргетинг пользователей благодаря доменам-локалам увеличивается в среднем на 80% =) Люди создают локальные ресурсы и ожидают на них только целевой трафик.
Ну да, я совсем тупой :-)

Только какой там нафиг трафик в этом вашем селе под названием Днепропетровск ???

Все эти сайты в Днепре больше для понтов, а не для прибыли созданы.

А ты тут, господин Мешков, нам тут про какой-то там таргетинг-шмаргетинг рассказываешь, оглянись вокруг, ты не в Штатах, а своих родных пинатах и сосёшь ты палец, а умные пацаны давно за Бугор свалили и нормальные бабки там зарабатывают :-)
В Днепропетровске 150 тыс. пользователей интернетом + Кривой Рог (~30 тыс.) + Днепродзержинск (~10 тыс.) + Новомосковск. Общая областная аудитория 200 тыс. человек. Городские порталы по посещаемости не уступают киевским городским веб-проектам.

По поводу понтов: один (мой) сайт ежедневно приносит оффлайн-компании заказчика не меньше 1000 у.е. в день прибыли и 5-7 новых клиентов. Проверено: на такие «понты» жить можно, чесслово. Для сравнения - аналогичный проект для того же заказчика, но для его бизнеса в Киеве, приносит всего на 25% больше. Количество новых клиентов, которые узнали о фирме через сайт в среднем - семь.

По поводу сваливать отвечу чуть изменёнными словами Генри Форда: «Если ты такой умный, хYли ты такой бедный?»
"По поводу понтов: один (мой) сайт ежедневно приносит оффлайн-компании заказчика не меньше 1000 у.е. в день прибыли и 5-7 новых клиентов.", а что же ты такой скромняга, что даже адресок не обьявил этого сайта ???

Где адресок-то ??? Видать ты не совсем умный :-)
не посчитал это необходимым делать в теле обсуждения. интересно - стучись в личку.
Ничего толкового из этого не получится. Зона дп.уа - третья в Украине после Комов и Киева. Теперь развитие и регистрации очень резко упадут.
Не знаю почему такой флейм тут возник на ровном месте, но Трайфл давно уже не давал регистрировать домены и менять в них нейм сервера, если не было reg-id в MNT. Или в 2003, или 2004, не помню уже, я свой домен сразу после изменения правил перевел к Именам, чтобы не потерять. А сейчас Трафл просто решил удалить все домены, которые за эти годы ни кто не перенес к регистратору.

Лично я нормально воспринимаю эту акцию. Давно пора вычистить те домены, которые народ в старые времена себе засквотил и чего-то ждет. Так хоть можно будет без сложностей выбрать себе нормальный домен.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.