Pull to refresh

Comments 11

Слышал о подобных системах распознавания. Идея использования в качестве кредитки на мой взгляд просто замечательна. Правда для любителей кредиток, то бишь тех, у которых их несколько будет немного проблематично :) Ну или придется банкам держать общую базу данных, хотя это врядли.
Вот я- как раз такой любитель. У меня их 7. База данных должников у всех давно одна, так что разберутся. Вопрос в номерах счетов этих банков. ФИО-то клиента идентифицируют, а вот номера счетов - посложнее будет. Мне придеца почти все пальцы рук задействовать! А потом и ног, видимо.... Лучше б Хитачи мне пульт для моего ТВ дешевле чем за 7 тыщ продала....
Идентификация идет по данным клиента в общей базе данных, ну а потом уже и спросят какую "кредитку" использовать..
Вот где патриархально настроенные отыграются - у мужчины могут быть несколько больше счетов, чем у женщин. Немного, но больше ;Р

На самом деле один палец можно использовать несколько раз. Потому что машиной считывается не все 5-7 см его длины, а всего 2. Т.е. можно ограничится небольшими точкам-наколками на внутренней стороне пальца (и кстати, хоть всей ладони), которые отделяли бы один счет от другого. Причем эта функция исключительно для владельца - вряд ли есть человек, который сможет держать в голове 15 счетов одной руки. Карту наколок можно носить в бумажном виде ;)
Тогда для мужчин гнездо для определения пальца надо выполнить в виде...
О да) Идеально) Правильный ход мысли) Так и вижу процесс идентификации)))
пальцев тоже не один :)
но выпил бутылку пива или выкурил сигарету, и рисунок сосудов изменится
Все мы стареем и разрушаемся. Хотя можно ограничить валидность пальца сроком в, скажем, пять лет. Курильщики явно поимеют проблемы с этой системой: сможет ли бюджетный тепловизор (а если не так, то создание подобной инфраструктуры будет проблематичным) дать разрешение термограммы, достаточное, чтобы распознать сузившиеся до волоска капилляры.
Ага, + лихорадка, нарушения теплообмена, много чего ещё. Гигиеничность данного приспособления под вопросом. Будут, наверное, еще и кровь на лейкоциты брать.
Фраза «положить палец в устройство считывания» убила =D
гигиеничность?! Пользуясь бумажными деньгами ты наверняка об этом не задумываешься.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.