Pull to refresh

Comments 23

Если вы работаете
самостоятельно на
упрощенной системе
налогообложения
50 грн в месяц/ 450 грн в год

за то, чтобы вы сдали 1 отчет в налоговую и 1 отчет в пенсион. фонд в год?
в год сдается 4 отчета в налоговую, один в пенсионный, и по одному договору в налоговую и пенсионный (для обновления ключей ЭЦП). Также платные подписчики могут накладывать подпись на произвольный файл (например заявку на регистрацию баз персональных данных) и в скором времени смогут оплачивать налоги онлайн. Список функций будет расширяться. Цены нужно пересчитывать не на количество отправляемых отчетов, а на сэкономленное время
ой, не знаю, не знаю. на все про все 6 часов личного времени или 450 грн.

я бы хотел использоваться Таксер, но НЕ с такими ценами для упрощенной системы налогообложения.
Путем нехитрых калькуляций можно установить цену своего времени. Получается, ваше время стоит дешевле, чем 75 грн. в час. Мы в Таксере считаем, что каждый сэкономленный час практически бесценен. Но главное не это, главное — возможность всецело заниматься любимым делом, не отвлекаясь на изучение законодательства, вникание в подробности отчетности. Мы даем простую форму с необходимым полями и возможность ее тут же отправить.
Ваш блог и справочник — их одних можно за деньги предоставлять. Всё понятно, со ссылками на документы, аккуратно, функционально. Супер просто.
как вы не понимаете, ЧП с единой и общей системой налогообложения нечего там вчитываться в законодательство. Тут вопрос стоит больше в том, что нужно заставить себя встать и съездить заполнить простые бланки… за 450 грн/год теперь это куда проще будет сделать… мотивация!

В общем когда будет снижение цен дайте знать :)

удачи!

А если человек в другом городе живет и в налоговую и ПФ ездить неудобно/далеко. То выходит не так уж и дорого. При этом у вас не теряется рабочий день день и нет необходимости стоять в очереди под кабинетами.
Ну, я вот сегодня через M.E.Doc сдавал годовую. За программу с меня взяли 0 гривен в год.
Правда сам отчет на Таксере формировал — там у них все хелпы прописаны, без него долго бы курил законодательство, чтобы понять какие поля заполнять, какие оставлять, какие таблицы использовать.
Друзья, если еще реализуете функционал для общественных организаций по ведению бухгалтерии и сдачи отчетности — цены вам не будет.

Порой, общественной организации не под силу оплачивать услуги бухгалтера, а самим всё вести — накладно по времени, — лучше это время направить на социально полезные дела.

Например, мы вот тоже стараемся облегчить жизнь украинцам («УкрЯма» и др.), нам не нравятся очереди, бумажки, хамство чиновников и т. п., поэтому всячески приветствуем такого рода «оцифровку» повседневных дел.

Вдруг, вы задумаете это реализовать — мы с удовольствием проконсультируем о «налогово-пенсионно-отчетной» жизни общественной организации (:
Вам бы тоже не мешало пофиксить карту, а то у вас одесские ямы в Черное море уехали (Chrome 18).
Будем стараться, а как осуществляется налогообложения в общественных организациях? На общих условиях? К ним применяются упрощенные режимы налогообложения?
За сотрудников (в пенсионный) — как и везде, если я правильно понимаю, — 36,76%, 3,6% (мы еще платим подоходный налог за сотрудника).

В налоговую сдаем отчет неприбыльной организации, где указываем свои расходы. Подробнее тут и на сайте налоговой.

Если вплотную решите — подготовим как положено. Я просто не занимаюсь бумагами, — это делает мой коллега, собственно, было бы прекрасно облегчить ему жизнь (:
Благодарен Таксеру за то, что их проект ткнул меня носом в то, что я лоханулся, когда позарился на акцию от meDoc и купил их ключи по «сниженной» цене, а потом выяснилось, что программа стоит 200 гривен в год и эти ключи больше никуда не подходят. В результате я плюнул на потраченные 108 грн и пошел купил ключи в Masterkey, ведь к ним идет бесплатное ПО.
Удобно, красиво, амбициозно… Но на данный момент цена в 50 грн/мес явно завышена. За 50 грн/год я бы пользовался (без бухгалтерской поддержки). Ее (бух. поддержку) можно продавать за отдельную цену. Мне кажется так желающих будет больше.
Вы лучше скажите, когда сделаете для ФЛП на общей системе
Да тоже считаю цену завышенной. Сдаю четыре отчета в налоговую+один отчет в ПФ. Трачу на это минимум времени. Если это делать через специально ПО от налоговой или ПФ то времени тратить вообще не надо, как и деньги. Хотя проект мне понравился, все красиво и удобно. Но как для простого ЧП-шника 90 грн. за отчет жаба давит, а все остальные услуги меня не интересуют. ИМХО.

Делайте конструктор тарифа, тут прибавил, там убавил.

P.S. прикупил подписку на квартал, скоро отчет сдавать в налоговую.

А может кто подскажет: отправил отчёт в ПФ через БЕСТ ЗВІТ, а он при заходе в ЄСВ додатки → Додаток 5 отображается как:
img21.imageshack.us/img21/3760/windown.png
т. е. ярлык — передан, а таблица — только проверена. И в реестре документов нет этого отчёта, при этом обе квитанции пришли и в журнале он есть, но из журнала не открывается, как остальные отчёты. Это так задумано или у меня какие-то баги? Заранее спасибо.
Прошу прощения за оффтоп, но все же. Нужны ли копии квитанций об уплате при сдаче персонификации? Если да, то возможно еще кто то знает, что делать если одна квитанция утеряна?
Квитанции не нужны. Они по базе все видят.
Спасибо. Получается я целый день потратил на поиски квитанции и все зря.
В понедельник отдам в бухгалтерию, пусть посмотрят.
к сожалению, у меня нет .dat и .cer файлов, только .sk, .zvb и .zbk
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.