WWDC 2012 пройдет с 11 по 15 июня

    image
    На официальном сайте Apple появилась новость, что WWDC 2012 (Worldwide Developer Conference 2012) пройдет с 11 по 15 июня в Сан-Франциско и в банальном выставочном центре Moscone West. На прошлогодней конференции WWDC 2011, тема была посвящена нынешнему «облачному сервису» iCloud, также к операционной системе Mac OS X Lion и платформе iOS 5. На нынешней конференции скорее всего мы увидим новенькую и обновленную платформу iOS 6 и конечно же тема затронется Mac OS X Mountain Lion, который сейчас находится в бета-версии. Возможно, что Siri тоже выведут с бета-версии.
    На конференции разработчики смогут получить опыт по созданию разработки своих приложений. Для этого на конференции будут инженеры Apple, которые будут любезно отвечать на вопросы разработчиков. Билеты на WWDC 2012 стоили $1600, но их менее чем за 2 часа уже раскупили. Но это не всё. Разработчики, что не попали на конференцию, смогут следить за конференцией по специальной ссылке.
    Также Apple открыла регистрацию на Apple Design Awards, которая также проходил в конференции WWDC. Apple Design Awards — ежегодная премия, которая вручается лучшим приложениям для iOS и Mac OS X c точки зрения качества, инноваций и дизайна. Это событие проходит для того, чтобы выявлять самые талантливые, инновационные и лучшие программные и аппаратные разработки для операционных сред iOS и Mac OS X от разработчиков. Разработчики должны предоставить свои приложения в App Store и Mac App Store не позже 1 мая. C 2003 года награды в виде куба вручаются каждому номинанту. На грани куба нанесён логотип Apple, который светится при прикосновении к нему. Напомню, что прошлогодними победителями стала компания Chair Entertainment с ихней отменной игрой Infinity Blade, компания Algoriddim GmbH c их приложением Djay (для iPad), компания Chillingo вместе со своей Cut the Rope и также компания UAB Pixelmator Team с Pixelmator для Mac.

    Думаю, что конференция будет и вправду очень интересная.
    P.S. Пишите в комментарии, кто по Вашему мнению займет место лучших из лучших. По мне это те же Chair Entertainment c Infinity Blade (только вторая часть), стильный планировщик Clear и персональный журнал — Flipboard.

    Similar posts

    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 11

      +2
      Билеты раскупили не за 3 часа, а за 1 час и 20 минут.
      • UFO just landed and posted this here
          0
          Так в условиях сказано, что нельзя перепродавать билеты. Дурят народ?
            0
            Билет именной, к тому же завязанный на Apple Developer ID. Так что если и получится попасть внутрь не показывая паспорт, возможно будут неудобства из-за использования чужого логина — кто его знает, как там что будет сделано — может какие-то лабы будут или какие-то фишки будут реализованы через Developer's Portal или iTunes Connect. В общем, сомнительное удовольствие купить в два раза дороже да еще и чужое.
          0
          А где такие подробности?
          Я в одном из блогов читал что 1 час 53 минуты.
          0
          Ну что, кто из наших едет?
            +3
            Я поеду, буду рад любым контактам там на месте с читателями Хабра. Так же пока открыт вопрос с отелем, буду рад в личке обсудить с другими участниками вопросы выбора.
            Кстати, если хочется убить двух зайцев и слетать на Airbus А380 — билет на него стоит примерно на 400 евро дороже. Есть прямой рейс прямо в Сан-Франциско например из Франкфурта-на-Майне.
              +1
              Отлично, вот нас уже и двое. С отелем лучше не затягивать, будет стоить в два раза дороже через пару недель (думаю что и сейчас уже цена колеблется около $200).
                +1
                Очень рад, что кто-то тоже едет
            +1
            А ещё Apple объявила конкурс на лучший проект/приложение среди студентов. 150 из них получат возможность посетить WWDC 2012 бесплатно. Условия — участнику исполнилось 13 лет, он зарегистрирован как iOS- или Apple Developer. Полная информация здесь.
              0
              Какое-то у меня странное отношение к тому, что стали делать с логотипом яблока после смерти Стива. Какая-то попса, что ли, в этих цветастостях (+ в том, что в посте) есть, не?

              Only users with full accounts can post comments. Log in, please.