Pull to refresh

Comments 11

А драйвера для управления плеером для "любого устройства" откуда раздобыть?

По теме — прикольный девайс. Думаю, если бы цена была пониже, пользовался неплохой популярностью.
А то с такой ценой только гики и купят :)
«Железяка» было бы лучше.
Приколmyst «уши», непонятно зачем они, но прикольные =)
Как зачем? Слушать музыку и управлять ей! :-)
тогда вернее будет уже не "амбюшур", а "амбушюра". в английском варианте встречается как embouchure, так и embrouchure (хотя правильнее embouchure — от французского bouche — рот, потому как изначально embouchure - насадка на трубку духового инструмента)
Мне как-то неудобно спрашивать, но в чём новизна устройства?
могут выступать полноценной мобильной гарнитурой - в них встроен микрофон улавливающий речь. Вдобавок ко всему это ещё не все особенности: по бокам амбрушуры встроен функционал дистанционного управления проигрываемой композиции
Устройство, обладающее такими свойствами, называется Bluetooth-стереогарнитура и продаётся в любом ларьке с мобильными телефонами. Я сам уже месяц пользуюсь такой штукой производства фирмы Nokia, а сегодня ходил с мамой покупать такую штуку для неё (от того же производителя, но другую модель).
Хмм. Давайте посмотрим. Ваша штука умеет раскладываться и работать в качестве колонок? Ваша Bluetooth-штука даёт качество звука подобное качеству наушников Jabra?
Конкретно к моей штуке можно прицепить любые наушники или колонки (вместо тех, что идут в комплекте). Что касается качества звука, мне кажется, что большая его [качества] часть потеряется во время передачи по Bluetooth. Если нужно дейтствительно хорошее качество, то без проводов не обойтись.
Ок, только для продолжения разговора давайте ещё раз вспомним название коллективного блога "Устройства для гиков". Продолжим: В качественных передаваемых Bluetooth-устройствах используются контроллеры, которые позволяют при беспроводном соединении передавать аудио поток с CD-качеством. Bluetooth, конечно, не даст того звучания, что дают проводные студийные экранированные наушники той же Jabra, AKG или Ennheiser с "золотым" штеккером. Но Bluetooth даёт гику дополнительную степень свободы
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.