Pull to refresh

Рамблер изменился

IT-companies


Если при слове Рамблер вы представляете типичный портал начала 2000-х с нагромождением разноцветных блоков, то пришло время поломать этот стереотип. Сегодня Рамблер полностью изменился.

Старая куча блоков теперь спрятана в чёрном верхнем меню, которое, хоть и напоминает решение одной поисковой компании, выглядит всё-таки приятно.

На главной странице осталось лишь три основных блока: «Новости», «Мнения» и «Рекомендации» — в них собирается информация из разных источников, причём Рамблер пытается персонализировать её для каждого пользователя.

В первом разделе показываются главные новости дня, во втором — мнения о событиях от различных экспертов, а третий должен подсказывать пользователям, что приготовить, куда сходить, что надеть и что прочитать.

Чтобы получить новый дизайн, нужно зайти на rambler.ru и нажать на надпись «Рамблер изменился, попробуйте новую версию главной страницы» вверху страницы. Пока что есть возможность вернуться к старой версии, она перестанет работать через несколько месяцев.

Как вы думаете, поможет ли такой перезапуск вернуть Рамблеру свою популярность?
Tags:
Hubs:
Total votes 57: ↑41 and ↓16 +25
Views 25K
Comments Comments 66