Pull to refresh

Социальные сети начинают взрослеть?!

Lumber room
Накануне Нового года пошла вереница прогнозов. Делает их каждый, кому не лень.Причём и «писатель» таких прогнозов, и их читатель видит то, что хочет видеть. Я тоже не исключение. Однако, согласитесь, всё-таки очень приятно:), когда находятся сторонники твоих прогнозов, причём по обе стороны океана.

Вот, например, что написал в своём прогнозе Gary Hall, владелец сайта Pringo, о тенденциях в развитии социальных ресурсов:

В 2008 виртуальные сообщества будет взрослеть, хотя более молодые будут продолжать выступать в роли катализаторов развития социальных ресурсов. Более того, подростки и молодёжь до 20 лет останутся основной аудиторией этих ресурсов. Однако дальнейший рост этой аудитории будет происходить всё-таки за счёт родителей тех, кто сейчас там доминирует, за счёт более старшего поколения и профессионалов.


Pringo – относится к, так называемым, white-label социальным платформам. Я планирую рассказать об этом направлении в одной из следующих заметок цикла, посвящённого революции социальных платформ.

А пока только предлагаю читателям взглянуть на аннотацию к коллективному блогу «Интеллигентные социальные ресурсы и Enterprise 2.0», а также ещё раз пробежаться по моей постановочной заметке «My Space, который я не могу найти в Интернете». Правда, прогнозы совпадают? Социальные сети начинают взрослеть!
Tags:
Hubs:
Total votes 10: ↑9 and ↓1 +8
Views 218
Comments 39
Comments Comments 39