Pull to refresh

Агрегатор социальных сетей Meople.Net теперь доступен на Windows 8

Social networks and communities
В конце прошлого года стартовал проект агрегатора социальных сетей Meople.Net. За это время была проведена работа над ошибками, расширен список поддерживаемых ресурсов (их 12 на настоящий момент) и запущена русскоязычная версия агрегатора.

Очередной этап эволюции – приложение для операционной системы Windows 8.



Уже сейчас оно доступно в Магазине приложений Windows.

Приложение, как и весь сервис в целом, рассчитано на активных «социальных» пользователей и на специалистов SMMщиков. Для последних планируется расширение функционала в следующих версиях.

Что же теперь добавилось в функционале для адептов Windows8?

Кроме традиционного удобства мультисетевого общения и мониторинга новостей и событий появились и новые вкусные «плюшки».

— «Пинить? Да, можно!» — легким движением можно выносить нужный источник (друга, компанию, новостной ресурс) на рабочий стол



И тогда всегда свежие новости и события от National Geographic (или от Василия Ивановича Иванова) будут на вашем столе! Одним тапом переход на раздел источника в приложении Meople, а там уже подробно со всем можно ознакомиться:



Еще один полезный функционал – поддержка режима SNAP

Можно полистать новости, посмотреть фотографии от выбранного источника параллельно с работой в другом приложении. Как то вот так вот это выглядит:



Приложение Meople имеет возможность настройки элементов внешнего вида. Например, вы можете выбирать любой вариант фона, на котором будут размещаться ленты приложения. А еще можно выбрать любое понравившееся изображение, которое вы просматривали в агрегаторе и установить его фоном приложения. Так же есть возможноcть переключения языка приложения – на данный момент доступен Английский и Русский.



Ну и, конечно же, приложение поддерживает все уже стандартные функции – формирование списка избранных источников, просмотр фотографий в разных режимах, возможность перезнакомить друзей из разных сетей.

И вот такая полезная возможность – режим off-line.

Если у вас пропал/отключился доступ в Интернет, либо вы закрыли приложение, и при повторном запуске нет доступа в Сеть, то все события, новости, фотографии, которые были загружены, остаются доступными.

Собственно, почему первые шаги для мобильных гаджетов начались с Windows Market? Просто потому что количество пользователей WIN 8 и WIN RT, как и количество устройств их использующих растет, а обделенность приложениями для активной социальной жизни присутствует. Так же было огромное желание попробовать на вкус новую платформу.

Привычная для Metro UI визуализация с использованием нативной анимации и визуальных эффектов — еще один шаг в строну комфортной площадки для вашей жизни в социальных проектах. Предварительное тестирование проводилось на планшете Microsoft Surface и стационарном PC под управлением Windows 8.

Надеемся, что пользователи будут активно делиться впечатлениями от использования продукта и это позволит сделать его еще более удобным и социально-ориентированным.
Tags: социальные сетиwindows 8агрегатор
Hubs: Social networks and communities
Total votes 15: ↑5 and ↓10 -5
Comments 8
Comments Comments 8

Popular right now

Top of the last 24 hours