Pull to refresh

Comments 10

UFO landed and left these words here
Все верно, но отсутствие поддержки местных LTE частот не превращает смартфон в тыкву, тем более, что 2G и 3G диапазоны у него полностью совместимы. А LTE еще и мощно жрет батарейку.

Зато Motorola Moto X XT1058 — совместима с российскими частотами полностью.
С Моторолой аккуратнее. Мне приехала из Америки ХТ1060, за 6 дней заметно выгорел AMOLED дисплей. То ли мне не повезло, то ли партии сейчас пошли с бракованными дисплеями.
Я думаю, Вам просто не повезло. В случае если идет массовый брак тех товаров, которые продаются непосредственно на Амазон, то там моментально начинает идти поток негативных отзывов с одной звездочкой. Этого для моделей, указанных в топике (XT1058 и XT1053), не наблюдается. Если же представить самый плохой случай, то в подобной ситуации нужно обратиться в техподдержу Амазона, они выпишут частичный рефаунд, а может быть и бесплатно второй телефон вышлют.
Мой Верайзановский =) Да мало ли, может этот эффект проявится через месяц-другой, тогда звезочки и пойдут. Модели там, насколько мне известно, отличаются исключительно радиомодулями и залоченностью-незалоченностью загрузчика. Экраны, по идее, должны быть одинаковые везде, может разные партии, но везде будут AMOLED предыдущего поколения.
Конструктивно экраны одинаковы, да, но партии и даты изготовления будут разные, особенно для разных индексов. Деффект, если он системный, будет повторятся в первую очередь в своей партии, а не везде подряд. В целом смартфон продается не первый месяц и даже год, любые системные косяки уже должны быть выявлены.
Я, собственно, не утверждаю, что каждый первый телефон комплектуется бракованным экраном, просто призываю быть готовыми к подобным сюрпризам. Вероятность этого весьма велика (очень приблизительно — каждый 4-5 телефон из тех, кто отписывался на форумах, страдает такой проблемой). Да и сама проблема, похоже, касается даже флагманов.

Каждая модель телефона — это отдельная история. Не стоит все мешать вместе.

The Nexus 6 is a smartphone developed by Motorola Mobility, running Android Lollipop 5.0. It was first announced on October 15, 2014 Это новый телефон, У него могут быть системные проблемы, затрагивающие целые партии и даже всю серию.

Moto X is an Android smartphone developed and manufactured by Motorola Mobility. Released in August 2013. Это смартфон, которому уже почти полтора года. Все детские болезни уже выявлены, проблема с выгорающим экраном, скорее досадная маловероятная случайность, чем закономерность, которая, однако, полностью подпадает под гарантийные обязательства.
Я не пойму о чем мы спорим. Да, может быть продающиеся сейчас на Амазоне телефоны этой проблемы не имеют. Тем не менее, эта досадная маловероятная случайность все еще встречается даже у телефонов, выпущенных пару месяцев назад, не говоря уже про более ранние партии, и даже не очень новые Мото 360.

Не будет такого дефекта — что ж, чудесно. Но если покупаете телефон — будте готовы, что есть ненулевая вероятность, что даже на телефоне, на котором, по идее, должны были бы устранить все болячки, проблема может проявиться. Предлагаю дискуссию прекратить, пусть каждый решает, воспользоваться предупреждением или нет. Тем более, что кроме вышеописанной неприятности с экраном, этот смартфон можно считать одним из лучших смартфонов на рынке в данный момент времени. Я своим полностью, безоговорочно доволен, вот если бы не экран…
Я просто указываю на то, что покупка Motorola Moto X через Амазон абсолютно безопасна. При наличии дефекта или его обнаружении даже спустя два месяца компенсация гарантируется.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.