Pull to refresh

Pornhub запустил сбор средств на съемки кое-какого видео в космосе

Crowdsourcing Astronautics
image

Pornhub, сайт, на котором никто никогда не был, ведь там нет ничего интересного, что там можно тогда забыть, запускает краундфандинговый проект по сбору средств для съемок кое-какого видео в космосе. В рамках кампании планируется собрать 3.4 млн долларов США на которые и будет снято кое-что. Проект размещен на площадке Indiegogo.

На роли кое-какихнавтов приглашены Eva Lovia и Jonny Sins:

image

Pornhub предлагает различные награды за помощь. Например, за 10$ вы получите доступ к видео с кое-чем на сутки раньше всего остального мира, за 25$ — HD-копию с памятным сертификатом и фирменной наклеечкой, за 5000$ — приватный обед с одним из актеров на выбор. Потолок пожертвований останавливается только на отметке в 150 000$ — за это вы получите памятные сувениры в виде крутой сумки и один из двух настоящих скафандров, в которых снимались актеры.

Если деньги будут собраны, то примерно 60% суммы уйдет на подготовку к полету и сам полет, еще 21% будут потрачены на сами съемки. Все остальное пойдет на маркетинг, продакшн, и прочее. На выплату вознаграждений в виде подарков людям поддержавшим проект, планируется потратить 2% от всей суммы или около 68 000$.

На борту какого аппарата или станции будут проходить съемки не уточняется.

Via The Next Web
Tags: pornhubкое-какое видеосъемкикраудфандингсбор средств.
Hubs: Crowdsourcing Astronautics
Total votes 82: ↑77 and ↓5 +72
Comments 104
Comments Comments 104