Pull to refresh

… берите кувалду и приводите клавиатуру в не рабочее состояние. Часть 2

Periphery
UPD: Часть 1

Итак, по просьбам трудящихся, рассказываю чем кончилась история с обменом брака в компании Logitech.

Получилось так, что в недельный срок я не смог побороть себя и уничтожить клавиатуру. Да и не только во мне было дело. Надо было срочно доделывать ремонт в квартире и сваливать со съемной хаты. И вобщем вышло так, что все сроки я пропустил.

О чем мне немедленно сообщил автоинформатор с сайта Logitech. Типа прошла неделя, а Германа все нет. Считаем поломку устраненной.
Пришлось писать слезное письмо, что переезд штука опасная. Все девайсы в коробках. Коробки запаковыны. И жизнь кончена. А пишу я вам с родительского пентиум 500, потому что иного компа нет под рукой. Поймите меня правильно и дайте еще пару недель на устаканивание жизни.
Честно говоря я в принципе уже забил. Не поднимут статус заявки, да и хрен бы с ним. Ан нет. На следующий день увидел, что заявочка встала в статус ожидания и от меня ждут фоток.

Ну ладно. Ремонт доделали, переехали, все распаковали и приступили к работе. И тут снова напоминалка от Logitech. Ну чтож. Раз настаиваете, то вот вам.

Делаю первые фото и посылаю им.

image
image

Меня просят, пока еще не поздно, прислать фото с полностью показанным шнурком.
Ух. Ну ладно. Делаю.
image

Получаю подтверждение, что можно бить. Эх…

Перечитав каменты к прошлому посту и посчитав, что все были за то, чтоб бить, взял молоток побольше, благо от ремонтников их осталось аж несколько штук, и пошел в холл бить.

Жена стоит и ржот надо мной. Я бью, а клавиатуре хоть бы хрен. Даже кнопочки не отлетают. Онаж собака железная. Корпус не погнулся, кнопки на месте, а если бить с обратной стороны, то молоток просто пружинит и все. Промаявшись так минут 15, когда я уже перестал любить эту клаву, я сделал неожиданный для себя поступок и просто согнул ее.

image

Послал куда следует и набрал номер сапорта.
Со мной снова заговорили на ломанном русском. Попросили подождать. Типа мы сейчас проверим, а все ли правильно.

— Da ya podtvergdayu, klaviatura dostatochno unichtozhena.

Уф. Отлегло. Еще бы недостаточно. После того как я ее так согнул, у нее только одна клавиша вылетела. Я даже не уверен, что если щас включить клаву, то может она и заработает.

Ну не суть. Мне сказали, что все ОК, ждите посылку в течении 2х недель.

На следующий день я получил письмо от UPS о том, что посылка мне сформирована, а спустя еще 2 дня я получил вот это.

image
image
image
image
image

Вот так они выглядят вместе :-)

image

Исходя из сроков доставки, я предположу, что склад и офис находятся в Москве. И в принципе есть возможность, не бить товар молотком, а просто привозить им, но это никому не надо. Так проще.

Извините за скомканную концовку. Вот в принципе и вся моя история.
Очень жалею что в процессе переезда потерял логитековскую мышку, которая неработала с момента покупки. Теперь я бы и ее обменял бы :-)

Удачи всем.
Пока.

UPD: Перенес в техсаппорт.
UPD: По просьбам читателей выкладываю две клавиатуры рядом.
image
image
Tags:
Hubs:
Total votes 104: ↑102 and ↓2 +100
Views 2K
Comments Comments 82