Pull to refresh

UbiSoft vs. PC пиратства

Copyright
image
Если вы не в курсе, то мы вас кратко ознакомим: Ubisoft сообщала, что разрабатывает новую систему защиты против пиратства, основанную на постоянном подключении к Интернет. По русски говоря «Starforce больше не рулит!». Большинство считало, что это только планы издателя и лет триста мы этого не увидем, но совсем недавно «грянул гром среди ясного неба». Короче, данная системы защиты будет установлена в PC версии в Assassin's Creed 2!

По этому поводу на официальном форуме Акеллы выложили F.A.Q. по защите грядущего экшена, который полностью приведен ниже.

Во избежание лишних вопросов заранее объясним как будет работать система защиты в Assasin Creed II и какие возможности она предоставит пользователям.

Начиная с данной игры в последующих UbiSoft вводит "Платформу онлайн-служб"
А:Какие новые полезные возможности платформа онлайн-служб может предложить игрокам – пользователям ПК?
Q:Для игры больше не требуется CD или DVD-диск. Защищенная игра может быть установлена на любом количестве компьютеров любое количество раз без ограничений. Сохраненные игры также синхронизируются через сеть, так что пользователь может продолжить игру с последнего сохранения на любом компьютере – например, в гостях и т.п.

А:Работают ли эти службы в режиме «оффлайн»?
Q:Нет. Все дополнительные службы (неограниченное количество инсталляций, сохранение игр в сети, а также отсутствие необходимости иметь диск с игрой) требуют наличия соединения с Интернетом во время игры.

А:Нужно ли мне будет находиться онлайн все время, пока я играю в игру, в том числе и в режиме для одного игрока.
Q:Да. Во всех режимах для игры вам потребуется активное соединение с Интернетом.

А:На каком количестве компьютеров я могу установить игру?
Q:Ограничения на количество компьютеров, где вы можете установить игру, нет! Однако вы можете единовременно играть под вашей учетной записью Ubisoft только с одного компьютера.

А:Могу ли я продолжить свою игру с другого компьютера?
Q:Да. Вы можете играть с любого компьютера, если игра на нем установлена. При входе в систему под вашей учетной записью Ubisoft вы сможете продолжить игру с последнего сохранения; кроме того, ваш прогресс в игре также будет сохранен. Вы можете играть где угодно, если у вас есть доступ к Интернету.

А:Что будет, если я потеряю свою учетную запись или, к примеру, мой компьютер зависнет?
Q: Если у вас случится сбой на компьютере, игра все равно будет распознавать вашу лицензию при последующих подключениях, а все синхронизируемые изменения, сделанные вами в игре до момента сбоя, будут сохранены в сети.

А:Что произойдет, если во время игры у меня пропадет соединение с Интернетом?
Q:Если в процессе игры ваше соединения с Интернетом будет разорвано, игра приостановится и в течение определенного времени будет пытаться восстановить подключение. Если связь с Интернетом так и не будет восстановлена, вы сможете продолжить игру в другой раз с момента вашего последнего сохранения.

А:Зачем мне нужно регистрировать учетную запись Ubisoft?
Q:Синхронизированные сохраненные игры являются частной информацией, поэтому для того, чтобы получить к ним доступ, вы должны зарегистрироваться в системе. Даже если на вашем компьютере случится сбой, вы все равно сможете получить доступ к сохраненным играм под вашей учетной записью Ubisoft и продолжить игру с другого компьютера. Службы, связанные с вашей учетной записью, будут работать вне зависимости от того, у какого поставщика и в каком виде (в цифровом виде или на физическом носителе) вы приобрели игру. Все ваши игры будут сохраняться как в сети, так и локально на вашем ПК.

А:Устанавливаете ли вы при этом на компьютер какие-либо программы мониторинга?
Q:Нет! Мы с уважением относимся к конфиденциальности личной информации всех наших пользователей, поэтому осуществляем доступ только к той информации, которая необходима для функционирования игры и новых служб. Никаких скрытых программ или модулей наблюдения не устанавливается.

А:Влияют ли эти службы на быстродействие моего ПК?
Q:Нет. Предлагаемые нами сервисы начинают работать, только когда вы запускаете игру. У нас нет служб, работающих в фоновом режиме.

А:Могу ли я перепродать свою игру вместе со своей учетной записью Ubisoft другому пользователю?
Q:Ваша учетная запись Ubisoft содержит ваши персональные данные и не может быть перепродана или отдана в пользование другому лицу.

А:Что происходит в случае сбоя сервера в ночное время или в выходные дни. Будет ли реализована круглосуточная поддержка?
Q:Да, компания Ubisoft осуществляет круглосуточную техническую поддержку серверов.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.


Взято отсюда
Tags: UbiSoftPC пиратство
Hubs: Copyright
Total votes 111: ↑90 and ↓21 +69
Comments 395
Comments Comments 395

Popular right now