Pull to refresh

Comments 10

UFO landed and left these words here
Для меня как раз актуально.
Я «ботан», начинаю бизнес с партнером «акулой». Очень вы вовремя. Пишите еще пожалуйста)
Рекомендую Вам посмотреть видео Игоря Ашманова: «Кого и зачем брать в бизнес»
Уже смотрю, спасибо)
Пишите дальше более подробно пожалуйста, как говориться для чайников) С нетерпением жду)
Спасибо! Люблю Ашманова, надо почитать…
А можно поподробнее про то, почему проектом нельзя заниматься семьей? Если мы друг друга удачно дополняем с точки зрения навыков и умений, то проблема только в том, что рабочие разногласия перерастут в семейные ссоры? :-)
можно заниматься, есть примеры удачного семейного бизнеса, у меня и у моих знакомых не сложилось, возможно есть бизнесы, которые наиболее подходят для семьи, скорее всего это спокойный, размеренный бизнес (СТО, ресторан, фармацевтика, гостиница и др). Бизнес, где существует высокое психологическое давление и напряжение наверное не для семьи. Проблема, что семья многие годы знает тебя как доброго брата, чуткого отца, любимого племянника и вдруг на работе узнает с другой стороны, как жесткого руководителя, ленивого коллегу, афериста и так далее, не каждый может это принять и затем переключиться вне работы.
правильно говорит Андрей! Я был в такой ситуации. Это очень сложно на самом деле! В итоге ушёл по собственному желанию.

В этом вопросе всё зависит от человека и его характера. Я был не готов и постоянно чувствовал «тиски», хотя всё было в принципе хорошо, но психология сыграла свою роль.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.