Pull to refresh
0
0
Александр @0lympian

-

Send message
У них даже во фронте баги. Вот об одном писал. К слову, так и не устранили ;)
Смотря с чем сравнивать. Если с обычным электрообогревателем (без кондиционирующего «плеча») — то вполне себе профитная штука, холодными зимними вечерами включать и ноги на нее ставить :)
Да, это было бы интересное применение, но механический шум, боюсь, сильно не совпадет с ранее записанным семплом. К тому же, вероятно, будут существенно различные колебания, исходящие в разные стороны из-за резонансов в корпусе и неравного времени прохождения сквозь среды из неодинакового материала. Поэтому скорее всего задача непосильная, сродни задаче создания невидимости через ретрансляцию световых колебаний с учетом всех ракурсов. Эффективнее будет просто звуко- и виброзолировать затворный механизм.
Всегда можно настроить искусственную задержку для конкретного аппарата, так что по-моему проблема задержек надуманная.
Если ваш сосед предоставит записанный семпл, и будет следовать ему с точностью до миллисекунды (по аналогии со статьей), то да :)
Подозреваю, что нужен не сам факт победы, а проверяемая на успешность «последовательность нажатий». По аналогии с хешем в биткоине, удовлетворяющим критерию отбора. Его так же трудно найти, но несложно проверить.

Однако здесь, мне кажется, можно сделать «проходилку», что мгновенно обесценит валюту.
В порядке энергозатратности: межзвездные перемещения, терраформирование, искажение пространства-времени для быстрого перемещения на галактические расстояния.
Продолжение смотрите в недавней киноновинке «Робокоп (2014)» www.imdb.com/title/tt1234721/
Вопрос из серии «если черный ящик не разбивается при крушении самолета — почему самолет не делают из того же материала?»
Ох, круть, попробую! Спасибо!
В век планшетов

Я правильно понял, что планируется андроид-версия? Тряхнул бы стариной 8)
Что-то я не понял, в чем смысл — игры-то новые не появляются, просто повторяются по номерам.
С любой картой без питания в воде скорее всего ничего не произойдет, если только вода не с очень уж запредельным содержанием токопроводящих осадков. Страшнее как раз случай, если намокнет телефон с картой. В этом случае не исключено попадание повышенного напряжения на выводы карты памяти. Тут водонепроницаемость самой карты не поможет.
Про мотивацию почему-то ни слова. Оно-то конечно прикольно как идея, но практическая польза от железяки 40-летней давности по-моему невелика. Наверняка и забросили из нецелесообразности, наса умеет деньги считать.
По аналогии с системами контроля версий, эта функция должна преобразоваться в экспорт (текущей версии в отдельный файл).
Ну энергию в принципе можно накопить солнечными батарейками. Другое дело, что нужно рабочее тело: так вот вместо него как раз можно использовать уловленный мусор. Электромагнитно его отстреливать с нужной силой и направлением, чтобы сам мусорщик сменил орбиту на нужную к следующему мусору. Но при этом учитывать, чтобы сам мусор после отстрела имел скорость меньше первой космической, либо больше второй.

Из области фантастики, конечно :)
Зато страна-владелец мусорщика смогут испарять неугодные вражеские спутники ))
Вряд ли там какая-то специальная линза — думаю можно в любой «оптике» подобрать набор линз с подходящим фокусным расстоянием.

А никто случайно не видел расчетов фокусного расстояния подобной системы линз?

По идее нужно так подобрать, чтобы виртуальный экран был на расстоянии, близком к бесконечности. В таком случае зрачок расслаблен, по идее это не так вредно для глаз.

Насколько я понимаю, нужно преломляющую способность хрусталика, «настроенного» на длинное расстояние, считать одной из линз данной системы.
Вероятно, чтобы соединительные ткани проросли на скальповые слои кожи, которые поверх этого будут наложены.

Information

Rating
Does not participate
Location
Харьков, Харьковская обл., Украина
Registered
Activity