Он сказал, что баг имеется только в Android-версии приложения, при этом никакие аудиофайлы не отправляются на серверы компании. Временные аудиофайлы записываются и хранятся исключительно локально. В тот же день вышло обновление приложения, в котором устранили баг.
Попробуйте в качестве усилителя специализированные микросхемы, например К548УН1А или К538УН3. По шумам они гораздо лучше будут, чем та схема, что в статье.
Поезжайте в «Град на Холме», там гораздо сложнее засирать окружающую среду. А вот в Китае и т.п. таким не заморачиваются и сливают отходы производства кремния прямо в океан,- дешево и сердито.
Что солнечная энергетика, что ветровая, люто субсидируется государствами. Иначе она просто не может конкурировать. Кроме того, производство солнечных панелей, сильно грязное производство и пока еще, все отходы, просто вываливают подальше от «цивизизованного мира».
«А еще бы лучше жить с ним и с Лизанькой на берегу какой-нибудь реки. А потом построить через эту реку этакий мост, на котором были бы по обеим сторонам лавки и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. И еще выстроить огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву, и там пить вечерний чай на открытом воздухе!»
«Au — Золото. Самый бестолковый драгоценный металл. Имеет меньше всего применений в технике из всех драгоценных металлов, но является символом богатства.»
Ну что за бред? Без золота никаких микропроцессоров не сделать.
«Caspian VC Partners с сентябре 2016 года презентовал план строительства ветки Hyperloop длиной около 65 км по маршруту Хуньчунь (Китай) — порт Зарубино. Средняя скорость движения должна составить около 740 км/ч, инвестиции оцениваются в 30-40 млрд руб., срок реализации — в 5 лет.»
Дальше можно не читать.
Да, ладно! :)
Ага, представьте себе.
Ну что за бред? Без золота никаких микропроцессоров не сделать.
Срок окупаемости 100 лет?