Рекламная статья, рекламная таблица с удобными критериями сравнения, молодцы. Таблица кстати содержит ошибки, например:
Интеллектуальный автоматический Data Tiering — перемещение блоков данных между холодным и горячими уровнями в случае изменения частоты запросов к этим данным (“нагрев” или “охлаждение”)
В колонке Ceph стоит «нет», хотя на самом деле «да». Тут в конце статьи подробнее описано с анимацией.
Соглашусь, такое применение имеет место быть, но в вивальди это тоже неудобно, потому что строка поиска там инвалидская. При щелчке, выделяется все, приходится сначала щелкнуть еще раз, потом нащупать текст, который надо удалить. И, казалось бы, это не должно вызывать проблем, но из-за кривого выпадающего меню (поведение которого сложно назвать адекватным, оно может просто удалять последнее слово при использовании подсказок) и высокая задержка отклика интерфейса отягощают ситуацию.
Зачем вообще повторять строку поиска? Зачем дважды искать одно и то же? Если я по первому запросу не нашел, я буду менять запрос. Если нашел, то я не стану искать второй раз, я же с первого раза нашел.
я знаю это сочетание, но когда я 10 раз туда сюда переключаю, я уже сбиваюсь, что нажимать в очередной раз: с шифтом или без, особенно, когда переключился в другое окно и обратно, и ты уже не знаешь, на какой именно ты вкладке. Да и вообще, бывает нужно сравнить три странички, и тогда в вивальди нужно просто нажимать это сочетание дважды, независимо от текущего положения. В хроме придется Ctrl+Tab, Ctrl+Tab, Ctrl+Tab,Tab. Я так фаталити скастую. Да и в винде такое поведение по умолчанию для переключения между окнами.
у Ceph есть
В виду блокировки google.ru, хотел поменять закладу на google.com/ncr, но нашел только как сменить название.
На интеллектуальность претендовал автор статьи. Я никакой интеллектуальности в этом механизме не вижу.
В колонке Ceph стоит «нет», хотя на самом деле «да». Тут в конце статьи подробнее описано с анимацией.
Дальше вообще читать не стал.
Хм, я думал гентушникам некогда смеяться.
А рост популярности линукса никто и не отрицал. Отрицали только принцип неуловимого джо.