Pull to refresh
16
0
Alex Bogdanovich @Alex_Bogdanovich

Software Developer in Automation

Send message
спасибо — прочитал, интересное решение — надо подождать, пока будет стабильное и с открытым API\SDK — будет очень круто.
да, я совсем забыл это описать, действительно, при солнечной погоде — на браслете почти не видно ничего. при ярком солнце — очень сильно засвечивает браслет. в помещении все ок.
я имел ввиду F1 — не показывает.
то что у Вас на фото — интересное решение. а есть ли API \ доступ к SDK или нечно в приложении часов, позволяющее добавить свои «хотелки»? Спасибо.
набрел на даннный экземпляр достаточно случайно + отзывы заинтриговали — решил взять
Если найдете — сообщите :) — в таком же поиске постоянно.
согласен на 200% — будильник в Pebble и нотификация текстовая без телефона — это крутой функционал, который в браслете не реализуют, согласен.
Я принципиально на телефоне вырубил все звуки, потому что мне не нравится любое звучание телефона ;) — только вибро. На Pebble и на браслете просыпаюсь только под вибро на руке — самый лучший будильник, без звуков и тихо и удобно. Организм хорошо привык к данной форме пробуждения и нет стразов по поводу «проспать» время… Использую четкое время пробуждения без всяких «smart» опций, который «отслеживают» просып. Есть вероятность не проснуться в нужное время :)
я о том, что надо применять cloud решения, без home hub. или использовать простые и дешевые home hub как на примере razberry.
так вот это извечная проблема, когда дорогой home hub, пытается решить вопросы простые, которые можно решить быстро и напрямую между устройствами. тоесть посути простая рутина решается через сложные и дорогие устройства. политика zwave дорогих хабов огорчает… (я не про RaZberry)

маркетинг… все это стоит намного дешевле ;)
LUA прекрасный и простой язык дл янаписания более сложных сценариев. почему бы и нет ;)
нет, данный девайс (zxt-120) — умеет только посылать команды, он не умеет принимать ;)
:D
ну да — очень странно, но ведь ардуина не стоит как esp )))))
Спасибо за Ваше мнение, но, покажите мне, где я писал «умный дом» — я сам против этого понятия. Умная автоматизация — можно ещё писать, умная, потому, что управление понимает и принимает команды со стороны, за исключением прямого механического или сенсорного управления.

smarthome \ smart — это все производные маркетинга и происки…

автоматизация — да, это понятие ёмкое, которое включает и заключает в себе всю суть: рутина автоматизируется.

использование ИИ — это круто ) — но пока никто не будет доверять ИИ управлением домом — пока слишком все «круто» возноситься, надо лаконично подходить в этом вопросе. адаптивные сценарии — да

по мне так диммеры это прошлый век :) и из разряда «евро ремонт» :D
у меня в доме все выключатели второго поколения (были ещё первого, кто знает) — это стекло третьего, считай. Так вот — второе поколение — прошло уже 3 года (реально постоянно используемые) — не было замечено глюков или просадки \ не срабатывания ;)

не парюсь вообще — знаю что надо будет пройти и заменить — но операция занимает 1 минуту… зато сколько восторга и удобств…
по части ПДУ — согласен — верный путь через машинное обучение — с этим соглашусь на 200% — адаптивные сценарии и все такое, но без железа, которое будет подчиняться — ничего не получится :) и железо должно принимать команды просто и быстро.

касательно любых приставок «smart» к устройствам, которые принимают команды — все верно сказано «они не умные».

спасибо, хорошего дня.

но… доверия к адаптивным (имхо) сценариям сейчас не будет… так как народ у нас и так дико относится к любой автоматизации со совами «зачЭм мне это».

… не об этом глава… слишком долго можно размышлять на эту тему)
Извини, если что — я не со зла :)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity