Pull to refresh
15
0

Head of

Send message
Спасибо за статью. Прочитал с интересом. Как думаете, не было бы полезным в конце под спойлером писать кратко основные выводы из статьи, чтобы те кто " в танке" могли прочитать их и успокоиться или начать беспокоиться? Например, «если съесть 5 вареных картошек в день то с вами ничего не случится, но если съесть ведро, то будут проблемы».
Вы знаете, в Японии до сих пор в ходу бумажные деньги в деревнях и небольших городках. Там про карточки никто и не слышал даже, хотя JCB их национальная платежная система. Или, например, у них до сих пор популярны лампы накаливания, т.к. они надежные, недорогие и работают без проблем, а на новые светодиодные, как бы смешно не звучало, денег нет. И это сверх-современная технологичная Япония :) Примерно в этом заключается, кмк, проблема и в нашей стране.
Там мало того, что людям навязывают приставку, так ещё этим всем надо научиться вменяемо пользоваться. Я очень долго пытался заставить несколько людей за 50 нажимать не 1 кнопку, как они привыкли, а 2 (ТВ один пульт, Приставка другой пульт) и потом выбрать правильно источник сигнала и не дай бог он собьётся если что-то не в той последовательности включится — можно долго и мучительно объяснять как объяснять по телефону что да как, а потом будут вопросы — На кой чёрт мне ваш технологический прогресс только ради просмотра Малахова по ОРТ?:)
Об этом и пишу, что технологии внедряются, а людям за свои деньги надо как-то поддерживать тренды, так сказать… Подозреваю, что какой-то части населения не на что за этими нововведениями успевать…
Подозреваю, что большинству россиян телевизоры уже тоже поменяли на новые, поддерживающие цифровое вещание.
Вы не поверите сколько людей знают что есть OSI, но большая часть из них не сможет назвать по порядку уровни, другая половина не сможет внятно объяснить, что есть что в каждом из уровней.
Хм. Езжу часто 1. Аннино — Боровицкая. Интернет есть практически везде. Отсутствует в перегонах Натагинская-Тульская. 2. Киевская — Александровский сад. Без проблем даже в туннеле работает. 3. Баррикадная — Щукинская. В перегонах не всегда работает, но часто более чем работает. Провайдер мтс. Уже знаешь на каких станциях есть инет, на каких нет. в каких перегонах он есть, а где может не быть. Вполне достаточно если нужно в мессенджере что-то написать или же открыть страницу хабра с какой-нибудь статьей для последующего прочтения. Бывает что в перегонах выше нет инета, а вчера был. Значит, работы какие-то ведутся. Ничего страшного, можно и подождать немного времени.
40 минут в метро можно и без вай-фая потерпеть. тем более что на каждой станции сотовая связь и мобильный интернет работают без проблем
Как вы узнаете номер на симке, если она запаролена пин-кодом?
если симка будет запаролена, то включив её в другом телефоне людям сложно будет узнать её номер, чтобы узнать куда отправить смс с фишинговой ссылкой. новую-то симку они смогут вставить, но номер будет другой, доступа к телефону нет, т.к. запаролен и они останутся ни с чем

или я не прав?
И это ещё одна из версий происхождения Олл Коррект. Чем вам не нравится версия с полу-грамотным президентом, который утверждал документы фразой Oll Korrekt?:)
Блокируйте симку по пин-коду. У товарищей похитителей прибавится немного головной боли — номер будет сложнее узнать.
Расскажите лучше на практике чем отличается этот кайли спид в вашей клавиатуре от тех переключателей, который стоят в моей логитек джи510 или же в логитек эмкей120? Буду ли я видеть символы на экране быстрее или же я начну печатать более шустро?
Я был в не больших городах и деревнях Китая в провинции Юнань. Провёл там больше 2 недель общаясь с людьми и пользуясь интернетом где он ловил и работал.
Большинство людей, которых я видел имеют смартфон и все сидят в вичате и местных соцсетях. Они там и деньги получают и платят, и пишут сообщения. У них есть свои соцсети, свои порталы с мультимедия-контентом. В целом, если знать китайский, то там есть всё что нужно и никакой инстаграм и фэйсбуком им не нужен в помине и о впне они не думают даже, потому что многие китайские жители живут за чертой бедности и даже имея супер-дешевый смартфон не будут платить лишние деньги за какую-то не понятную штуку, которая им даст выход на фэйсбук, а лучше купят на эти деньги что-то более полезное. У них там мир наизнанку, так сказать. Это мы тут «бастуем» когда нам доступы закрывают, а у них он просто изначально закрыт и всё тут, но внутри есть всё что нужно, чтобы не лезть наружу.
Всегда питался и питаюсь по мере того, как и что хочет мой организм, слушаю его. Могу есть от 2 до 5 раз в день с перекусами, в зависимости от того, что чувствую в данный момент. Всегда ем не плотно, тщательно разжевывая пищу перед проглатыванием, не торопясь. Проблем со здоровьем нет. Конечно, не совсем про еду, но про то что эту еду переваривает хорошая книжка: очаровательный кишечник. многие вещи даже для непосвященного человека разжеваны в удобоваримом виде.
Будет хорошо, если найдётся весь комплект чтобы амазон не тревожить.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity