Pull to refresh
4
0.9
Send message

Касаемо конструктивных недостатков вида - выламывается петля, им уже миллион лет и наверно нет производителя у которого эти петли массово не ломались в какой-нибудь серии, Асер(эти вообще любители), Асус, ХП. Причем умудрялись делать так, что переламывалась рамка матрицы вместе с задней крышкой и делали это во времена когда о тонких ноутбуках и широкоэкранных матрицах еще никто даже не думал. Ибо нефиг за один край открывать ноутбук....

Возможно. Данные по погоде действительно под санкциями. Но конкретно у нас под боком свежий метеорадар 14года, местность - ровная степь. Осадки не частые. В таких условиях накосячить с краткосрочным прогнозом это надо очень хорошо постараться.

Про Ту-155 я еще в детстве в Науке и жизни читал...

В городах покрытых железным метеорадаром, очень точный прогноз на пару часов, можно глядя на тучи понять будет ли именно в твоем районе дождь и на день в рамках всего города вполне нормальная точность.

Четвёртый пункт сложно обосновать перед вышестоящим начальством, там цифекрки в отчетах будут как бельмо на глазу у всех, даже если коллектив из "звезды" и лодыря прекрасно справляется и внутренних конфликтов не имеет из-за сдельщины.

Есть такой нюанс - масштабируемость, можно показывать рост 5% в неделю, своем городе/нише итп. Но только потом придёт конкурент, который привлёк деньги инвесторов масштабировался и может теперь раздавить и не заметить.

В 99% процентов статей по менеджменту тактично пропущен пункт, что делать с теми кто не хочет. И как сделать, что бы те кто хочет и те кто не хочет были в приблизительно равных условиях.

В теории безопасные... на практике есть дети, пожилые люди, сильная жара, пьянство приводящие к повышенному травматизму, даже на медленных эскалаторах.

Ковар/инвар, вроде, в специфичных ситуациях со стеклянным изолятором или герметизацией используется. Как раз со стеклом у него одинаковый коэффициент. Электронике больше вредит, например были замечательные прецизионные резисторы С5-61, но геметичные и с соответствующими выводами, которые из-за термоЭДС руинят всю высокую точность с несколькими нолями после запятой.

Первые клиенты, это организации - с нескольким транспортными компаниями элементарно проще работать, чем с огромным количеством частиков. Да их проще заинтересовать, можно с цифрами показать, покупаете батарею на 10% больше, на электричестве экономите 15%...

От цифрового хомячества меня спасает старенький жесткий диск, где-то раз в год все малоценные файлы просто незаметно исчезают. Еще был прикол с фейковыми жесткими дисками, в которых была внутри флешка на пару гигабайт, которая циклически перезаписывалась. И внутренний хомяк доволен и лишняя инфа не плодится.

Именно так, информационный мусор ИИ генерирует не хуже, а может и лучше, учитывая не ограниченную производительность. Правда, читателя это ни сколько не утешает... так что пора вставать на сторону добра и делать ИИ детектирующие информационный мусор)

С первых слов видно, что текст ради текста, собственно проглядывая статью по диагонали можно и пропустить сноску, что текст сгенерирован ИИ. Собственно мой "диагональный проглядыватель" и зацепился только за сноску, как за смысловую часть...

А я, как собаковод, при прочтении - хватаюсь за голову. Так как знаю, что когда попросили подобрать собаку, единственное правильное решение - отговорить брать собаку)))

Видимо не сталкивались с ЗОЗПП и самым гуманным росийским судом - конкретно в России майнеры/перекупы в 80-90% случаев все вернут. Остальные условные 10-20% на совести хороших юристов(а им надо платить!) и адекватных, вставших с нужной ноги, судей. Такая ситуация в России, как в Европе и США - я достоверно не знаю, но попадались статья какой-то ассоциации ритейлеров, вроде в штатах, где по их подсчетам 30% возвратов товаром мошеннические. В общем, а не конкретно по видеокартам.

Бюрократия, внутренние правила компаний, всякие показатели удовлетворённости клиентов зачастую работают против того, кто проявит подозрительность. Там пока руководство сообразит, что к видеокартам надо проявлять подозрительность бывает временной лаг - несколько лет... Ну и наличие сообщников никто не отменял.

Начнут жечь, подрезать дорожки как у нас было - если магазины не готовы к этому, то прокатит...

Технической и юридической части в статье не увидел - но например Б бренды телефонов с влагозащитой клеятся обычным герметиком во время ремонта, соответственно никакой гарантии кроме бумажной. Проще поменять 1 залитый телефон, чем организовывать технологический процесс за завод. В принципе гарантия на бумаге тоже пойдет.

Теперь должна встать обратная задача - как покрасить крышу, чтоб здание не опознавалось как здание...

Возможно у Лыж, с бескорпусными диодами, проблема вызвана осыпанием люминофора как раз изза термоциклирования. Хотя и деградация просто от температуры или неверная экстраполяция ресурса или даже теория заговора с целью не дать долго жить хорошо охлаждающимся диодам тоже не исключены)

Information

Rating
1,819-th
Registered
Activity