Pull to refresh
177
2.4
Александра @Bluewolf

Инженер и кот

Send message

У меня выборка побольше, и это на самом деле очень частое мнение, большинство, наверное, так считает.

Вот, теперь стало более понятно, спасибо!

Можно ее плюсовать, до +4 вроде бы.


Но какое-то время назад на GT была другая особенность\ошибка, если у тебя нет статей, то минус в карму ты поставить МОЖЕШЬ, а плюс — нет. Не знаю, как сейчас. Вот это не правильно, как мне кажется.

А еще есть услуга "Исследование экзома" за 29900, в чем ее отличие? Покрывает ли они то же, что и "Здоровье и долголетие"?

С утра линза действительно несколько чувствуется, глаз подсыхает, особенно, если вставать "быстро", проснулся и сразу встал. В таком случае помогают увлажняющие капли или, если их нет, слюна (да, уважаемые врачи, я знаю, что так не надо делать :). Если полежать, то, видимо, успевает выделиться слезная жидкость и проблемы нет. Но я привык к этому небольшому неудобству, оно для меня гораздо менее неприятно, чем возня со снятием-надеванием линз. Наоборот, если снимать-надевать, то глаза чувствуют себя хуже.


Кстати, линзы не настолько нежные как кажется. Их можно высушить за ночь, потом полчаса размочить в растворе (или в слюне, пару раз бывало и такое) и потом снова использовать.


Собственно, через те самые несколько месяцев несколько страдает прозрачность, появляется мутность небольшая, ну и пару раз рвал при снятии. Но фатального нарушения свойств не замечал.

Секрет в том, что (да, банально), если на них не обращать внимания, то и не будете замечать неделями. У меня деструкции остались там же, где были, сейчас я прочитал комментарий и сразу их увидел, а до этого полдня — вообще не замечал. Проблема в том, что заставить себя "не думать о белой обезьяне" сложно, да :)

Думаю сделать универсальный генетический тест (секвенирование экзома). Есть ли какое-то сравнение разных компаний, Генотек, Атлас, еще кто-то?


Вот здесь вообще пишут, что экзом не может стоить меньше 50 т.р.и есть интересная картинка с качеством покрытия — http://sciadv.com/


Кому верить? Не хочется получить набор картинок, сгенерированных рандомом за 30 тысяч...

А насколько они выражены? Поделюсь своим опытом: где-то в школе они впервые появились и за год достигли своего стабильного состояния. Тогда мне казалось, что это ад, жить невозможно, было очень некомфортно реально, раздражало и расстраивало. Взгляд все время цеплялся за них. Потом как-то постепенно забыл про них, сейчас вижу, только когда что-то напоминает про них, как вот этот комментарий. Во все остальное время не замечаю, мозг хорошо фильтрует помехи, если на них не концентрироваться.

Я думаю, консультант просто не хочет (и его можно понять) брать ответственность за последствия явного нарушения рекомендаций производителя.

Скопирую сюда свой комментарий:


Сначала пользовался обычными дневными линзами, все так и было, к вечеру уже весьма неприятно, а если на ночь не снять — на утро глаза красные, со слизью и болят. Потом перешел на "силикон-гидрогелевые" (acuvue oasys в частности, пробовал еще какие-то аналогичные другого производителя, примерно то же самое) — ощущения СОВСЕМ другие, линз не замечаешь неделями (да, надо бы менять раз в неделю в таком режиме, но лично у меня не вызывает проблем и два месяца). Рекомендовал друзьям — у них примерно те же ощущения.


Два месяца — это в среднем, рекорд — семь. :) Полное обследование в том году и в этом в разных клиниках не выявило каких-либо проблем спустя около девяти лет ношения таких линз в примерно таком режиме. Конечно, никого не призываю делать так же, просто личный опыт.


Скорее всего, неделя — это минимальный безопасный срок для самых плохих условий, как со сроком годности у продуктов. Глаза ведь у всех разные, как и внешние условия.

Человек пишет, что живет один, при этом коворкинг ему не нужен.
У вас сразу:


  1. "отшельнический образ жизни"
  2. "контрацептивный метод организации?"
  3. "ББПЕ"

Только потому, что кто-то живет один! Серьезно?

12 тысяч за 1 месяц на одного человека в коворкинге! С кучей правил и ограничений.


В Москве разработчики скоро будут сидеть в залах с плотностью, как в самолете Победы, с ценой аренды стула, равной цене аренды офиса в Питере и других городах.

  1. В современных машинах с климатом, все равно может быть нужно интегрироваться, чтобы нормально включить печку и переставить все заслонки климата в нужное положение. В случае автозапуска штатный климат и так работает.
  2. Охлаждение летом, конечно, решается только автозапуском.
  3. Уже упомянутый разряд аккумулятора.
  4. С другой стороны, при температуре -35 и двигателя жалко, и запуск может не удасться.
  5. Чем новее и дороже машина, тем глубже надо ее колзохить и автозапуском, и подогревом.

Идеально было бы нечто комбинированное, сначала греем ОЖ, потом запускаем двигатель. И желательно штатное. Или вообще, что-то глубоко интегрированное, с собственным генератором...

  1. Вероятно, будет дешевле, сейчас ДМС вовсе не стоит 300 USD. Платная медицина в РФ довольно дешевая.
  2. Достаточно сделать возможность выбора, я вот не хочу платить ОМС, так как не пользуюсь, и, зная ситуацию в государственной медицине сейчас, не собираюсь.

Как будто вся медицинская информация на латыни, а в школе биология доступна только элите. Уж базовую информацию сейчас в любой области получить можно (и нужно). В своих же интересах, чтобы не страдать от "конденсата в карбюраторе" и "вич — это миф".

смысл накладывать текст на сигнал с видеокамер?

Может, это сигнал с отладочного выхода на монитор? :)

Я ведь не с претензией к вам, мне самому грустно, что дело обстоит так, как оно обстоит.

Пример про доступность. Вбиваю "кр1878ве1" на Компеле, Чипдипе и Платане (местные поставщики, с которыми работаем). У Компела "по запросу", у остальных ничего вообще. Ни контроллеров, ни программаторов, ни стартовых наборов. Вбиваю в гугл "кр1878ве1 IDE", тоже никаких официальных результатов. Вбиваю "кр1878ве1" и "кр1878ве1 миландр" — на первых двух страницах странички не вижу. Ну и на какую розницу и привлечение разработчиков они рассчитывают? Совок в чистом виде. Так и будут использовать его только те, кому импортное нельзя. Сделать кристалл — это процентов 10 от задачи "отечественный контроллер", увы.

Все-таки, DIP для многих гораздо проще припаять, чем даже TQFP32. Возможно, решается наличием двух версий плат.

Information

Rating
1,307-th
Location
Таллин, Эстония, Эстония
Date of birth
Registered
Activity