Pull to refresh
39
0.3
Константин @Cerberuser

Разработчик, экспериментатор

Send message
Так Вам они и не должны были признание зарабатывать, они его себе хотели.
Ну Вы же даёте рекомендацию действовать именно так.
В таком случае на кой хрен его вообще завершать? Финансы ещё на взятки тратить, время на прилежность на парах… Если всё равно не учишься — зачем?
То есть Вы даже не хотите пояснить, какой процент незапланированных примесей имеется в кристалле процессора и как он со всем этим продолжает работать?
Так плохо перемешали раствор, что слои в нём в точности совпали со слоями в оставшемся в каменоломне камне?

(ура, я застолбил за собой 666 коммент *демонический смех*)
Ещё лучше: Вы утверждаете, что можно это сделать сейчас? Найти природный минерал, найти соответствующую пластичную массу, такую, что после затвердевания в форме она будет полностью эквивалентна этому минералу?
Имеет ли значение для этой ветки обсуждения, насколько больше 1000 тонн была масса камня? Или за неимением конкретного числа Вы подвергаете сомнению само это «больше»?
Эм. А мы сами личинки или корм, собственно?..
То есть, Вы утверждаете, что при достаточном техническом развитии возможно сделать материал, который будет наливаться в форму, а после застывания по химическому составу и кристаллической структуре совпадать с природным камнем?
Анатолий Тимофеевич, перелогиньтесь, пожалуйста, я Вас в лицо помню.
Там подход был другой: изменим способ измерения расстояния. Манхэттенское — раз, максимальная разница координат — два. В обоих случаях окружность получается квадратом, длина окружности — сумма длин сторон квадрата, и получаем в точности искомое.
Спасибо, примерно понял направление мысли.
Лазерной техникой структуру не воспроизвести

Этого я и не предполагал, я о применении рубина для лазеров.
Как раз наоборот, если бы не доказал — вот тогда был бы риск променять мехмат на неё. Это задание такое по функану было :)
К слову об искусственных рубинах, а они вообще чем отличаются от натуральных (ну, кроме происхождения)? Я ведь так понимаю, что для нужд, скажем, лазерной техники важно именно воспроизвести природную структуру, это вам не стразы, от которых требуется только издалека походить на камни…
Современные физические законы — это те, по которым Земля расширяется со временем, а атмосферное давление — падает (судя по ветке выше).
Это могло быть указанием и на добросовестное заблуждение, так что я не стал пытаться интерпретировать Ваши слова вместо Вас.
Кем доказанный? Той самой историей, которая обо всём врёт?
По условиям изначальной задачи, как минимум один ребёнок существует. Вы считаете, что это как-то меняет вероятности, учитывая, что как минимум один ребёнок существует при любом развитии событий?
После сведения значения сил к центру масс мы получим движение центра масс. Какое отношение оно имеет к обсуждаемой в ветке теме приливов и отливов?

Information

Rating
2,265-th
Location
Новосибирск, Новосибирская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Fullstack Developer
Senior