Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0

Пользователь

Send message
По поводу контроля и мотивации.

Не менеджер, а вы можете использовать измерительные инструменты – аналитику, которая собирается по вашей работе. Используя эти данные именно вы можете управлять своим развитием.

Ведь вся эта дата, которой незрелые специалисты пугаются, как Ока Саурона, может и должна быть использована зрелым специалистом для оценки своей эффективности и её оптимизации.

Если сделать приложение с личной статистикой для умных часов, например, то оно ничем по своей сути не будет отличаться от приложений для тренировок. Можно даже превращать данные в увлекательную игру с самим собой. Интерпретация не так важна. Важно осознанно относиться к данным и ответственно – к процессу своего развития.

Оптимизация, в данном случае, не тождественна «больше работать».
Скорее – найти правильный, комфортный ритм – иногда это может значить сбавить темп и пойти на рыбалку. Все знают не по-наслышке, что такое кранч-режим и бёрнаут. Это никому не нужно – ни контрактору, ни клиенту.
Нет, не в пролёте.
Можно выбрать позицию и пройти тесты на сайте – в штатном режиме – в любое время года и суток.

Мероприятия, на которые можно прийти лично – ускоряют процесс и делают его насыщеннее для участников.
Действительно, по сравнению с другими нашими рейтами – эта позиция может показаться совсем «для бомжей». Однако, хочу обратить ваше внимание, что в переводе на рубли, это 134400, что выше средней з/п по данным Superjob.

Есть и ещё один нюанс – вакансия, которую вы приводите – это уровень хоть и не «джуниор», но и не топ. Это позиция «миддла». По ссылке выше – приводится з/п «сеньора», кстати.
А на позиции «сеньора», которая называется у нас «Архитектор», сотрудник получает от 448000 рублей в месяц, что сравнимо с позицией «Директор по IT» из исследования Суперджоба.

Что касается рабства.
Не работать на другой работе – это стандартное требование любого трудового договора (из тех, что я читал).
Нет, не так)

Лес – хвойный полностью. Южный. С кедрами, пихтами, соснами и прочими кипарисами.

Честно говоря, я Форос себе представлял. Место с лучшим запахом на Земле.
Я имел в виду автора поста!

Даже более того – скорее всего, я просто переношу на автора свои собственные ощущения.

Честно говоря, я тоже не люблю работу на пляжах – слишком жарко. Но и дома под кондиционером жалко наше короткое лето проводить. Если выбирать из приведённых вариантов, мой – работать из леса. Особенно, если он хвойный. Это очень вкусно – запах смолы при температуре 30+…
Я думаю, это крик души автора – нет ничего хуже (в аспекте погоды и настроения), когда после плюсовой температуры весной снова выпадает снег и не тает!
Вы приводите разумные доводы. Однако, не будем забывать, что:

1. Да, большинство моделей по моей ссылке напечатаны на этом принтере. Однако, ваш вывод о недоступности этой технологии инди (или любому другому человеку) абсолютно несостоятелен.

2. Печатать на «китайцах» в библиотеках для продажи мерчендайза – это в целом странная идея. Поиск качественных подрядчиков – часть реализации описанной стратегии монетизации, которую никто не отменял. Как мы видим из пункта 1 – найти таких подрядчиков реально и не очень сложно.

Прошу прощения, но вы ошибаетесь.

Своими глазами тоже видел, но, по понятным причинам, не могу транслировать это видение в пост.

Вопрос, во многом, в пост-принт обработке. Обычно для вымывания и сглаживания используют специальные растворы. Ну и, конечно, в квалификации печатника и его знакомстве с типичными проблемами.
Не факт!

Если задуматься об этом с самого начала – можно, как минимум, 3Д модельки экспортить в STL и потом печатать и продавать (на Игромире хотя бы)
Перевод – ужасный, да – я кк раз и пишу, что читать лучше в оригинале.

Не знал о такой номинации, но получили они её абсолютно заслуженно!

У меня более древний перевод, не тот, о котором в Коммерсанте пишут, проблема моей версии в архаичности перевода. Жаль, не помню особенных «перлов», но это потому, что они настолько нелепы и абсурдны, что мозг их фильтрует как ошибку в данных. Посмотрю дома книжку – выберу парочку самых ядовитых примеров – завтра напишу)
Отличные добавления!
Особенно про рекламу on demand – это очень распространено сейчас и отлично работает, поскольку не интрузивно по отношению к пользовательскому опыту.

Раз уж зашла речь о подписке – то есть ещё один (третий) её вариант:
ты подписываешься на «премиум» внутри игры и это не приводит к анлоку контента или отключению рекламы;
вместо этого, ты начинаешь получать больше ресурсов после выигрыша в игровой сессии.

В качестве наглядного примера:

Кому как, а мне, бывает, «особо надо» раздать сеть – когда с семьёй уезжаем куда-нибудь и дочка хочет посмотреть свои любимые ветеринарные передачи, например. Раздаю на макбук – и она спокойно смотрит их на большом экране. И не важно – в гостинице мы с падающей сетью или на опушке леса.

Но это, конечно, вопрос частный и для каждого ответ свой. Не навязываю)
Прошёл по вашим ссылкам на тарифы – у обоих операторов стоит ограничение на раздачу интернета (в режиме «телефон=роутер»). На Мегафоне нет этих рамок.

У МТС жёсткое ограничение – только 10ГБ в месяц можно раздать.
В Билайне нужно докупать услугу для раздачи. Причём недёшево: на 1 час за 50 руб. или на 24 часа за 150 руб.

Так что мелким шрифтом, всё-таки, кинули подляночку товарищи телекомы…
Это частый случай. Что там говорить про школы, когда не в каждом аэропорту есть адекватная раздача…
Использую для всего. И для кино, и для торрентов. Скорость позволяет.
Давно уже даже не спрашиваю пароль от WiFi в гостях.

Специально залез в стату телефона – с 15 января по 15 февраля выкачал 78,16GB

Спасибо за инфу по Билайну и МТС.
Видимо, они только планируют отказываться от тарифов – и именно поэтому моя угроза сработала))
Спасибо на добром слове)

Если будет нужна дополнительная информация (для понимания общей картины или для принятия решения) – пишите в личку мне или ptar – с радостью поможем!
На мой взгляд – потому что инди-разработчики могут не знать всей полноты возможностей монетизации своих игр. Для того, чтобы узнали – была переведена эта статья.

Такой проблемы нет в компаниях разработки – там есть специалисты по этому вопросу. Поэтому – фокус на «инди».
Благодарю вас за обратную связь!

Над интервью работаем – это, действительно, сложный момент. Кстати, судя по недавним публикациям на Хабре – интервью провальные во всех крупных компаниях – на их фоне мы, возможно, далеко не худшие.

Интересно узнать, чем у вас закончилось взаимодействие с нами. Начали работать?
А до дисков она появлялась на самопальных фотографиях у старшеклассников, насколько я помню ;)
В целом согласен с вашим комментарием.

Только одна поправка – безлимитных тарифов больше нет. Операторы тихонько их прикрыли для того, чтобы не хранить безлимитные объёмы данных в рамках исполнения закона Яровой…

Сам узнал случайно, когда менял тариф на Мегафоне. Удалось оставить безлимит только пригрозив, что немедленно уйду к конкурентам вместе с номером.
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity