Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Send message

SkyLink же был вроде (+модемы и телефоны), до сих пор трепыхается, не?

"Ни к морю, ни к свиньям никакого отношения не имеет..."

"С этих пор в состоянии нервном
Пребывает моя Минерва
И порой начинает выть…
Ой, как, граждане, страшно жить."
(с) НОМ, старые и добрые.

Windows NT 4.0 - Like надо вернуть. Там убедительнее, что всё пропало.

На фотке красивая баба... У меня б не поднялось на нее ругацца...

Была уже подобная хрень, называлась Office Starter Edition и ставилась на OEM вместе, собственно, с виндой. На любой нереализуемый пук выдавала страничку как купить нормальный пакет Office.

У MSDN было несколько редакций в плане языков, и Russian (для ПО и ОС) входил только в All Languages Pack, что приводило к огромному кол-ву CD/DVD в поставке. После аудита куча дисков (типа винды на японском/испанском) шло в помойку, на пугало в сад дроздов от клубники отпугивать, как подставки под кружки и т.д...

Всё так, книга А. Прохорова "Русская модель управления" подтверждает.
З.Ы. Спасибо автору за кадры из одного из любимых фильмов!

Электроника MC 0511, где-то ДВК. Писюки из-за бугра - уже потом...

С преферансом и поэтессами же!

Да ну? А с чем боролась "цивилизация"? А религия? А этология - шарлатанство? Педагогика в части исправить "врожденное" поведение?

Больше вопросов, чем ответов. Где эта квартира? (По прописке одного? Или другого? А почему (у нас равноправие)? А, может, сразу в столице?) Очередь? (А пока ждёте, где жить?) Про цветущую коррупционную составляющую тоже стоит упомянуть. Как бы банально не звучало, но деньги + рынок + адресные субсидии по факту как раз более жизненно.

Проблемой это считает правящий класс (в мировом масштабе, сейчас альтернатив в виде СССР и соцлагеря нет), которому не улыбается перспектива делить уменьшающийся объём мирового пирога прибавочной стоимости на всех. Соответственно, "решения проблемы" могут предлагаться любые и косметические, кроме кардинального - смены капиталистической парадигмы. Из плюсов: труд будет дороже, инвестиции в его автоматизацию будут расти. Но на фоне урезания соцпрограмм при декларировании противоположного.

Ну сразу после сдачи дома процент небольшой (ремонты идут, обычно, днем, и, если хаты без отделки, ещё мЕньший), а вот через годик процент приближается к статистическому. И кол-во набросанных тачек вокруг тоже как-то увеличивается до некомфортного. Вы можете возразить, что часть светящихся хат под съём, но в данном случае они все равно "часть экономики". Я ставлю под сомнение только тезис о том, что нас окружают "миллиарды м2 нераспроданного жилья"

А нас девки с УПК приглашали отведать ими сготовленное, ваще огонь было!

Регулярно слышу про "нераспроданное жильё" и тут же "все лимиты по льготной ипотеке выбраны". Из того, что вижу вокруг - продается всё, к сдаче объекта невыкупленных квартир нет (или есть пара - тройка из-за объективных качеств). Не Москва, но миллионник...

Там типичная для России ситуация: закон обязывает брать в школу, а подзаконная бумага допускает "на усмотрение школы".

"Хорошо жить" вторые начали лишь во время перестройки, поскольку до неё не было правовой базы, а были лишь статьи УК с конфискацией. А первые, которые строили ракеты, как раз, ни в чем особо не нуждались до этой самой перестройки. И очереди у них были, например, за продукцией АвтоВАЗа.

А Вы учились в "школе совка"? Или по сериалам - книжкам "отмечаете"?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity