Pull to refresh
1
Михаил Айд @Darkhonread⁠-⁠only

User

Send message

У Intel в 2020 г была крупная утечка конфиденциальных данных. Раздавали торрент под названием Intel Exconfidentional Lake. Там много чего было. Может, и микрокод был какой-нибудь.

По Google Cloud не знаю, но подписка Google One, покупки в Play Market — спокойно проходят по обычным виртуальным карточкам. Также продлевал домены в Namecheap и Cloudflare. Естественно с указанием американского адреса и через VPN. Покупать "уникальный биллинг-адрес" не пробовал, обычно хватает рандомного фейкового адреса.

Американские и европейские, с предоплаченным номиналом. На plati.market их много продают. Я сам пользовался несколько раз, обычно нет проблем. Те, что с 3DS, стоят дороже и нужно просить переслать код через телеграм, но такие мало где требуются.

Да, виртуальные карты зарубежных банков активно продаются, и даже с 3D Secure... Но вот когда вместо оплаты картой предлагают сделать перевод в банк по реквизитам — всё равно проблема.

В бизнесе, тем более крупном, репутация тоже очень важна. Компании на самом деле имеют определённые принципы и следуют им — но это прежде всего те принципы, которые им выгодны.

Идея самосогласованных временных петель? Вроде совсем не новость. Даже у Юдковского в HP:MoR примерно так всё работает с Маховиками времени.

Нет видеовыхода - это про Nvidia Tesla. Их ещё используют в связке с Quadro.

А иногда просто вешают муляжи камер. И это тоже неплохо отпугивает потенциальных "шоплифтеров".

Если вы имели в виду "почему не Волан-де-Морт", то в оригинале он именно Voldemort. Это у нас переводчики в своё время были слишком креативны.

А есть ли под Android приложение, чтобы по OTG записать образ Windows на флешку? Как-то пробовал несколько приложух, вроде они что-то писали, но загружаться с этой флешки комп не хотел.

Самое смешное, что хотя у них в документации чётко указаны минимальные требования к CPU, на которых эта защита ядра не будет лагать, 11 винда всё равно предлагает включить её даже на очень старых процессорах.

Помнится, в Kali Linux было такое. LUKS Nuke. Второй пароль, который вместо расшифровки диска стирал ключи шифрования.

Ну, я всё-таки не первый год в оппозиции, и про методы силовиков наслышан даже слишком хорошо.

Иногда "ничего" — тоже вариант. Ключ шифрования физически уничтожается, доступ к данным вы теряете безвозвратно, но и выдать ничего не сможете, независимо от дальнейших обстоятельств. Я к тому, что возможность "ничего не рассказать" — технически есть. Другое дело, что у такого подхода свои минусы...

Кроме сокрытия пароля, есть вариант его экстренного уничтожения. И потом уже при всём желании ничего выдать невозможно. Но, естественно, при таком раскладе и пытать могут сколь угодно долго. Поэтому заранее надо думать, стоит ли оно того.

Для этого у них должна быть сильная уверенность, что второй пароль действительно есть. Мало кто станет долго и упорно пытать человека, не будучи убеждён, что тот вообще что-то скрывает.

На этот случай тоже есть решения. Так называемый скрытый том с убедительной отрицаемостью.

Тем временем наблюдается массовый переход пользователей из Twitter в Mastodon...

Information

Rating
Does not participate
Location
Томск, Томская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity