Information
- Rating
- 53-rd
- Registered
- Activity
Specialization
Product Manager
Senior
From 4,000 $
English
Strategic planning
Monitoring and market analysis
Agile
Development of tech specifications
Planning
Budgeting projects
Scrum
People management
Negotiation
О, топовый антивирус нулевых :D
Напомнило эпичное видео с другой мышкой Валерой :D
Слушайте, а GPT-5 мне нравится. Я сейчас им проверил парочку своих скриптов и GPT-5 влёгкую нашёл уязвимости в них, которые другие модели раньше не видели. А пишет он код качественнее, чем Claude.
Хах, у меня свой путь. Я - посредник между оркестратором Gemini 2.5 Pro и Github Copilot (Claude Sonnet 4)
Вот это определённо полезная статья! Я тоже перехожу черту 200к, пока разрабатываю свой сайт на Astro. До многого путём проб и ошибок дошёл сам, а теперь хотя бы смогу систематизировать и научиться новому.
Вот коммент хороший. Имхо, я продакт и в b2b на сложном продукте и я даже не представляю, как бы мы обходились без Jira. Когда создаётся логика сложнее нажатия на кнопку, то уже надо трекер и документацию создавать, иначе вся логика пойдёт лесом, а ребята будут перегружены.
Хаха, ладно, давайте тогда забудем про это недоразуменее, ну его. Спасибо еще раз!
Ааа, т.е. получается, что Clam чисто работает по сигнатурам и нет эвристики? Хех, спасибо вам
Первый раз в сети, да? Насчёт Clam, как-то я подавал сэмпл в Clam - Каспер и другие АВ уже внесли через 1-3 в антивирусные базы, а Clam даже через несколько месяцев не почесались.
Если нормальный прогер использует ИИ, да даже просто продакт как я, то он будет просить ИИ придержится стиля и включать комменты + документацию можно легко составлять с помощью Deepwiki. А мы все знаем, насколько прогеры людят составлять документацию.
Хммм, люди тем более пишут кривой код, а так хотя бы ИИ сможет дать несколько альтернатив, а кодер уже выбрать.
Имхо, тут я вижу выигрыш для людей, а непонятный легаси код и люди умеют успешно писать. Главное, при работе с ИИ, не вырубать критическое мышление, тестить всё, и придерживаться лучших практик.
О как, и с таким чудовищем прожила 7 лет. Мда, критическое мышление вышло в окно
Ага, 100%. Если бы не было такого способа геопозиционирования, то водители такси до сих пор бы запоминали карту города.
И чего они с трафиком этим сделают, ведь он весь защищён TLS 1.2 или 1.3? То, что они собирают местоположение WiFi точек - это тоже норм, все смартфоны калибруют местоположение по ним, потому что в плотной городской застройке сигналы GPS отражаются от зданий и потому вносят существенные ошибки.
Увеличиваем контекстное окно ИИ, приделываем MCP с документацией по каждой машинке и логам тоже по каждой. Тут, скорее, рутина передёт к ИИ, а человеку останется роль оркестратора и героя в нестартных ситуациях.
Я наоборот за ссылки - подтверждает, что автор не придумывает факты на ходу. А, как редактор Вики, мне такие заархивированные ссылки душу согревают.
Если правильно помню, то там работает консилиум из нескольких топовых думающих ЛЛМ, которые собирают данные, структурируют, накидывают гипотезы и проверяют их, пока не придут к наиболее вероятному сценарию.
Так 9 лет назад же было последнее обновление. Кто знает что сломается на последних версиях ОС.
Вполне едят, просто реально могут не успевать
Как и в прошлый раз - если заезжать в зону, то макс. скорость самокат сам ограничивает.
SELinux более мощная и жёсткая штука, но и более запарная по настройке. Лично я использую systemd-sandboxing с AppArmor.