Search
Write a publication
Pull to refresh
0
@DeepXread⁠-⁠only

User

Send message

Создание лендингов: как улучшить дизайн landing page, повысив при этом конверсию?

Reading time6 min
Views39K
Лендинг — двигатель продаж? Далеко не всегда это так, бывает, что продукт настолько тяжело понять, исходя из информации на landing page, что продажи падают: посадочная страница отталкивает потенциальных клиентов. Мы продолжаем публиковать материалы, которые могут быть полезны молодому бизнесу для повышения конверсии. Из данной статьи Peep Laja, дополненной примерами, можно узнать, как добавить дополнительную информацию «не для всех» на продающую страницу не создавая помех массовому посетителю, и правда ли уродливые лендинги продают лучше, чем страницы с хорошим дизайном. Статья написана от первого лица.
Читать дальше →

ISO-3166 в .NET Framework

Reading time1 min
Views6.1K
В одном из проектов возникла потребность — по названию страны на английском языке получить её двухбуквенный код.
Как известно, двухбуквенные обозначения для стран мира указаны в стандарте ISO 3166-1.
Разочарованием для меня стало то, что в .NET Framework нет прямой поддержки этого стандарта.
Пришлось изобрести свой велосипед.
Читать дальше →

5+5 способов увеличить конверсию, используя психологические приемы. Часть 2

Reading time3 min
Views19K
Продолжаем развивать тему повышения конверсии с помощью психологии. Сложно преуспеть в повышении продаж, не понимая клиента, его предпочтений и особенностей мышления. Предлагаем вам еще 5 способов замотивировать клиента совершить покупку, которые базируются на актуальных психологических исследованиях. В них объясняется, как повысить конверсию, повлияв на максимальное количество посетителей, чтобы они начали использовать ваш продукт. Мы дополнили материал примерами.

6. Заставьте клиентов «проникнуться» вашим продуктом мгновенно

Исследования Magnetic Resonance Imaging (MRI) показали, что лобная кора мозга работает наиболее активно, когда мы с нетерпением ждем чего-либо.

Чтобы привлечь пользователей, напоминайте им, что при заказе вашего продукта (или использовании сервиса), им не придется сталкиваться с проблемой долгой доставки или ожидания – то есть, они сразу же смогут ощутить все преимущества покупки.
Читать дальше →

Большой набор примеров кода расширений для Visual Studio 2013

Reading time3 min
Views24K
Команда Visual Studio выпустила агрегированный набор примеров кода Visual Studio 2013 SDK Samples, который содержит множество готовых для использования, тестирования и изучения проектов кода расширяющих возможности среды разработки.



Примеры будут очень полезны для изучения новых возможностей Visual Studio как среды разработки, создания пакетов расширений и инструментов, которые позволяют расширить среду разработки новым функционалом. Ниже вы найдете описание всех примеров кода, включенных в набор.

Загрузить все примеры кода одним пакетом можно по следующей ссылке.

Build Progress Bar – VS 2013
Пакет для Visual Studio, который предлагает новый инструмент “Build Progress” показывающий индикатор на WPF отображающий прогресс построения решения в среде разработки.

Caret Fish Eye – VS 2013
Расширение, которое визуально масштабирует линии текста кода, уменьшая их в зависимости от удаления от текущего положения указателя.

Code Sweep – VS 2013
Этот пример позволяет пользователю указать набор терминов для поиска указав набор XML-файлов, содержащих определения.
Читать дальше →

Несколько интересностей и полезностей для веб-разработчика #25

Reading time4 min
Views29K
Доброго времени суток, уважаемые хабравчане. За последнее время я увидел несколько интересных и полезных инструментов/библиотек/событий, которыми хочу поделиться с Хабром.

Tracking.js




Крошечная библиотека ( всего 7 кб ) содержит в себе различные техники компьютерного зрения в вебе. Tracking.js уже позволяет отслеживать различные объекты, цвета, лица как на фотографиях, так и с помощью веб-камеры. Проект собрал уже почти 2000 звезд на GitHub.

  var colors = new tracking.ColorTracker(['magenta', 'cyan', 'yellow']);

  colors.on('track', function(event) {
    if (event.data.length === 0) {
      // No colors were detected in this frame.
    } else {
      event.data.forEach(function(rect) {
        console.log(rect.x, rect.y, rect.height, rect.width, rect.color);
      });
    }
  });

  tracking.track('#myVideo', colors);

Читать дальше →

Дайджест интересных материалов из мира веб-разработки и IT за последнюю неделю №119 (4 — 10 августа 2014)

Reading time6 min
Views40K
Предлагаем вашему вниманию подборку с ссылками на полезные ресурсы, интересные материалы и IT-новости


Читать дальше →

Восстановление данных из внутренней памяти на Android для чайников

Reading time5 min
Views396K
Сейчас всё больше смартфонов идут без слота для sd-card, и информацию приходится хранить на встроенной памяти с доступом к ней по MTP. Такой режим подключения не позволяет стандартными средствами восстановить данные телефона после wipe’а или случайного удаления.

Сегодня на примере связки Xiaomi Mi2s и Windows 8.1 я постараюсь рассказать, как можно восстановить утерянные данные, кому интересно, добро пожаловать под кат.
Читать дальше →

Дайджест интересных материалов из мира веб-разработки и IT за последнюю неделю №118 (28 июля — 3 августа 2014)

Reading time5 min
Views35K
Предлагаем вашему вниманию подборку с ссылками на полезные ресурсы, интересные материалы и IT-новости


Читать дальше →

Как убедить посетителей вашего сайта купить продукт, используя конкурентов? Часть 1

Reading time5 min
Views32K


На этот раз хотим поделиться первой частью материала Томми Уолкера о том, как бороться с предубеждениями потенциальных клиентов и склонить сомневающихся посетителей вашего сайта к покупке, используя информацию о конкурентах.
Читать дальше →

Коробочные CMS для интернет-магазина: обзор популярных движков

Reading time24 min
Views165K
Недавно я всерьёз задумался об открытии своего онлайн магазина. Будучи по натуре человеком достаточно последовательным и взвешенным, я решил не вестись на красочную рекламу, а самостоятельно осуществить ознакомление со всеми широко используемыми вариантами систем управления контентом...
Читать дальше →

Дайджест интересных материалов из мира веб-разработки и IT за последние несколько недель №117 (10 — 27 июля 2014)

Reading time7 min
Views41K
Мы вернулись из отпусков и с новыми силами предлагаем вашему вниманию подборку с ссылками на полезные ресурсы, интересные материалы и IT-новости


Читать дальше →

Qt 5.3: низкий старт в мобильной кроссплатформе

Reading time37 min
Views39K
Приветствую всех, кому интересна кроссплатформенная разработка для мобильных устройств! До недавнего времени относился с огромным скепсисом к инструментариям, позволяющим создавать ненативные приложения, которые работали бы сразу на ряде платформ. Однако в один момент любопытство и желание попробовать что-то новое всё же перевесили сдерживающий рассудок. Выбор пал на Qt 5.3. Почему? Потому что Qt открыт и бесплатен для некоммерческого и коммерческого (под лицензией LGPL) использования, имеет продолжительную историю (вышел в свет в 1996 году) и достаточное количество качественных проектов (навскидку — Skype, приложения 2ГИС), реализованных с использованием данных библиотек.

Цель публикации — познакомить читателей с мобильной разработкой на последней версии Qt: показать реализацию основных элементов клиент-серверных приложений и осветить возможные «подводные камни» при работе с библиотеками Qt.
Требуемый уровень подготовки и опыта — минимальный (знание основ C++, элементарное умение конфигурации локального сервера).
Материал для удобства восприятия разбит на 4 части: «Подводные камни», История одного проекта и работа над ошибками, Основы клиент-серверной разработки, Резюме.

Читать дальше →

Как значительно повысить конверсию сайта с помощью крошечных фраз: Микрокопия. Часть 1

Reading time4 min
Views36K


Месяц назад мы поделились статьей «Все что вы знаете об оптимизации конверсии – неправда». Сегодня продолжаем тему конверсии.

Прежде чем переходить к статье, предлагаем Вам подумать над следующим вопросом. Какие средства лучше всего использовать для повышения конверсии сайта — что первое приходит вам на ум?
В статье о создании эффективного призыва к действию говорится о том, что клиенты Visual Website Optimizer чаще всего для повышения конверсии тестируют:
• кнопки призыва к действию – CTA (30%);
• заголовки (20%);
• оформление (10%);
• текст (8%).
Но что если эта одержимость заголовками и CTA-кнопками уже неактуальна?
Читать дальше →

Несколько интересностей и полезностей для веб-разработчика #23

Reading time4 min
Views42K
Доброго времени суток, уважаемые хабравчане. За последнее время я увидел несколько интересных и полезных инструментов/библиотек/событий, которыми хочу поделиться с Хабром.

Basket.js



Basket немного похож на RequireJS, только с его помощью все подключаемые скрипты и стили кешируются в localStorage. Тесты Google и Bing демонстрируют улучшение производительности при использовании локального хранилища по сравнению с обычным браузерным кешем. Проект изначально появился как эксперимент, который полностью оправдал результаты этих тестов.
basket
    .require({ url: 'missing.js' })
    .then(function () {
        // Success
    }, function (error) {
        // There was an error fetching the script
        console.log(error);
    });


Читать дальше →

Различные профили Visual Studio и установка расширений к ним

Reading time3 min
Views10K

Создание и запуск окружений



В большинстве случаев разработчикам не требуется работа Visual Studio в «песочнице». При этом песочница может быть достаточно большая и стабильная. Обычно все окружение и дополнения к студии находятся в единственном экземпляре. То, что студия запускается в нескольких инстансах не в счет. Окружение и настройки для них применяются одни и те же.

Однако, существует ряд задач, когда требуется получить «студию, которая словно только что установилась». Что это за задачи?
  • Тестирование дополнений для Visual Studio. Вы можете делать обзоры на дополнения, или хотите посмотреть стабильность дополнения не устанавливая его в свой рабочий экземпляр студии.
  • Разработка дополнений для Visual Studio. В этом случае все еще опаснее для разработки, так как дополнение с ошибками может надолго вывести студию из строя. Но в данном случае вы будете подстрахованы, так как для дебага студия будет запущена в «песочнице».
  • Работа с сильно различающимися настройками для нескольких проектов. Это может быть различные плагины, настройки окон, хоткеи и вообще все, что может быть настроено в студии.


Читать дальше →

Использование принципов психологии для роста конверсии сайтов. Часть 1: гештальт-психология, закон лаконичности

Reading time4 min
Views27K
В продолжение темы психологии в интернет-торговле, мы решили опубликовать перевод статьи, которая недавно появилась в блоге kissmetrics.com. Основной ценностью этого материала является демонстрация реальных способов использования описанных принципов и указание конкретных данных о степени влияния изменений на уровень конверсии.

Кроме того, в тексте будут использоваться вставки, которые описывают элементы влияния того или иного принципа, каждая из таких вставок будет отмечена словами «немного информации».

Для того чтобы не перегружать читателя, было принято решение разбить перевод на несколько публикаций.
Читать дальше →

2GIS API 2.0

Reading time4 min
Views56K
Мы рассказали про новый 2ГИС почти всё. Точнее, почти обо всём, с чем сталкивается пользователь. Настало время рассказать о том, что у него “под капотом”. Угадали, речь об API 2ГИС.

Если вы пользовались новым 2ГИС с момента его появления, вы уже видели 2GIS API 2.0 в деле. Сегодня же он вышел из статуса беты и стал доступен всем желающим. Отдельно хотим поблагодарить тех, кто участвовал в тестировании: ребята, спасибо, вы помогли сделать продукт именно таким, каким он получился. То есть более, чем неплохим.

Если вам не терпится попробовать новый API, то посмотрите сюда. Те, кто любит не только смотреть, но и читать, загляните под кат.


Читать дальше →

Рефакторить или не рефакторить?

Reading time9 min
Views47K
Мне нравится рефакторинг. Нет, не так. Я люблю рефакторинг. Не, даже не так. Я чертовски люблю рефакторинг.
Я не переношу плохой код и плохую архитектуру. Меня коробит, когда я пишу новую фичу, а в соседнем классе творится полный бардак. Я просто не могу смотреть на печально названные переменные. Иногда перед сном я закрываю глаза и представляю, что можно было бы улучшить в проекте. Иногда я просыпаюсь в три часа ночи и иду к ноутбуку, чтобы что-нибудь поправить. Мне хочется, чтобы на любой стадии разработки код был не просто кодом, а произведением искусства, на которое приятно смотреть, с которым приятно работать.

Если вы хоть немного разделяете мои ощущения, то нам есть о чём поговорить. Дело в том, что со временем что-то внутри меня начало подсказывать, что рефакторить всё подряд, везде и всё время — не самая лучшая идея. Поймите меня правильно, код должен быть хорошим (а лучше бы ему быть идеальным), но в условиях суровой реальности не всегда разумно постоянно заниматься улучшением кода. Я вывел для себя несколько правил о своевременности рефакторинга. Если у меня начинают чесаться руки что-нибудь улучшить, то я оглядываюсь на эти правила и начинаю думать: «А действительно ли сейчас тот момент, когда нужно нарефакторить?». Давайте порассуждаем о том, в каких же случаях рефакторинг уместен, а в каких — не очень.

Читать дальше →

7 вещей в оптимизации лендингов, которые часто делают неправильно

Reading time6 min
Views26K
Дисклэймер: мы, проект Witget, развиваем собственный сервис инструментов повышения конверсии. Cтараемся находить и обобщать опыт более старших и успешных товарищей на темы интернет-маркетинга и юзабилити. Представляем вам список из 7 самых типичных ошибок при создании лендингов, подготовленных на основе материалов из блога SiteTuners. Статья дополнена примерами и советами от нашей команды.

Лендинги часто незаслуженно игнорируют. Статистика показывает, что на оптимизацию трафика тратится в среднем в 83 раза больше средств, чем на оптимизацию лендингов. Однако трафик – это полдела, главное конвертировать посетителей сайта в покупателей. Лендинги могут в значительной степени формировать вашу прибыль, поэтому игнорировать оптимизацию этих страниц не стоит.

Но даже если вы не игнорируете оптимизацию лендингов, то вы, скорее всего, смотрите на них глазами маркетолога. Возможность напрямую общаться с клиентами есть только у очень маленьких компаний, поэтому в большинстве случаев вся стратегия оптимизации базируется на ваших предположениях о целях и желаниях посетителей. Маркетолог может представлять свою страницу как эталон высококонверсионного лендинга, но в реальности она будет являться запутанным лабиринтом для посетителей. Ниже представлены семь простых советов, как вы можете оптимизировать свои страницы:
Читать дальше →

Дайджест интересных материалов из мира веб-разработки и IT за последнюю неделю №116 (29 июня — 6 июля 2014)

Reading time4 min
Views28K
Предлагаем вашему вниманию подборку с ссылками на полезные ресурсы, интересные материалы и IT-новости


Читать дальше →

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity