Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message

В результате вы несколько выпадете из общения.

Хм, честно говоря, звучит заманчиво. Те, кто не осилил самостоятельно поставить себе signal, перестанут приставать со всякой ерундой...

В госуслугах Макс (lat: MAX), а тут, видимо Мах (lat: MAH), сейчас же борьба с английскими названиями, как то так...

Я уверен, что вы отвечали на этот вопрос хотя бы раз - когда покупали свой телефон. То есть вопрос вам был задан, пусть и не прямо.

Grok сможет делать фактчекинг любых постов.

Вот это, особенно интересно, как планируется делать? Будет ли фактчекинг привязан к месту регистрации аккаунта, ибо в каждой стране, как водится, разные факты считаются правдивыми. Это риторический вопрос, если что.

Наоборот, уменьшит.

Ну, строго говоря, зависит от настройки кривой разгона, да, согласен, тут неоднозначно.

полноценный ИИ

Такой уже есть - называется "мозг ездока"

Во первых, вы не сможете всю дорогу на максималке ехать, что уже добавит разницу во времени.

Во вторых (и тут имхо) 10 км путь для самоката и 10 минут разницы - это очень много, проще на ОТ или такси, если опаздывать.

В моем сценарии самокат это максимум 1-2 км, и при скорости 12 ки/ч я лучше пешком пройдусь, так как разница с самокатом уже небольшая - 5 минут на км, если пешком не бежать. А 5 минут это уже пограничное время, из которого часть уйдет на поиск самоката, старт, парковку и завершение аренды. Фактически разница ещё меньше получится.

Для сравнения, на 30 км/ч километр - 2 минуты, уже есть смысл, с пешим ходом большая разница.

и предоставленных в пользование юрлицами.

абсолютно верно.

Куда еще 12 ставить будете?

Да было бы желание, хотя, честно говоря, сдуру можно и все что хочешь сломать.

андроид-авто, сигналка с автозапуском, трекер на собаке, двое детей по две симки, ворота на даче, видеонаблюдение на даче, две резервных симки на две квартиры - в них умный дом со шторами и антизаливом - итого еще 11 штук. Все, осталась одна, а это значит - начинается кроилово, которое, как известно - ведет к попадалову.

Впрочем, я пишу это не с целью потроллить, а для иллюстрации того, что 20 симок набрать достаточно легко, а если учесть, что неактивные симки тоже считаются, то и еще проще. Как я написал, у меня, например 1-2 штуки от разных операторов просто валяются, а могло быть и больше, а с учетом того, что баланс на них был положительный, они висеть на мне могут год... А есть любители каждый год номера менять. А на одной из старых работ админ красивые номера коллекционировал - у него их штук 10 тогда было.

В личном телефоне - две от разных операторов, в двух рабочих телефонах - три, интернет на даче - одна, простая звонилка с смс для банка - одна, котел на даче - одна. Итого 8 штук на меня одного без всяких умных домов, видеонаблюдений и шлагбаумов. Только телефон+интернет и то без часов и планшетов. Ну ладно, еще котел. Но зато еще одна или две лежат никуда не подключенные с тех времен, когда выбирал оператора для интернета на даче, и их статус сейчас мне неизвестен.

И да, это только РФ номера и всеми ими я пользуюсь. Иностранные (для поездок и банков) не считаю, да их и минцифры тоже не считает...

Раздавать не особенно удобно, то лапы ломит, то хвост отваливается батарейка сядет, то мобильная точка доступа по неактивности остановится.

"три - тебе - маалоо"? (Простите радиста) ;)

"Доверять этому браузеру" + пин-код

Или менеджер паролей с пин-кодом.

Плюс к этому второй фактор - и нет проблем.

Думаю, что веб приложению не доступны все возможности родного.

А что там осталось кроме убитого nfc?

Доступ к камере у браузера есть.

Как говорится, "Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме".

Это, в контексте дискуссии, к вопросу другой культуры - ибо как быть, если "другая культура" - она здесь уже, а не там?

Если уж развивать, так в сторону нормальной механики, бесколлекторных моторов, и стандартных контроллеров от радиоуправляемых моделей. Также имеет смысл поменять обычные банки 18650 на силовые аккумуляторы опять же от моделей.

Эхехе, на пиратских кассетах никаких ваших майнеров-шмайнеров не было!

Даже, зачастую, кассеты приличного качества были (Дживиси там, или Сони), не то, что одноразовый шлак на лицухе, который на начало не на всех видаках перематывался...

(пойду подмету просыпавшийся песок)

Так тут и вопрос, какие именно данные учитывались при расчете времени восхода на конкретном сайте. Ну и насколько корректны вычисления там.

Навскидку помимо чисто астрономической геометрии, и, как уже сказано, высоты места наблюдения, атмосферной рефракции, ещё может учитываться форма Земли, отсюда изменения графиков по широте.

Ни разу ни карту, ни тем более симку не терял.

Ну лично вы - молодец!

А вот лично я про...терял MicroSD при замене в фотоаппарате - тут повезло, что потерял пустую, только что распакованную. Также у меня несколько (более трех) знакомых теряли usb флешки размера "чуть больше, чем разъём", со всем, что там было, от 32 до 256 гигабайт. По поводу "вставляли в телефон один раз вместе с симкой" - тоже у всех по разному. Вот сейчас смотрю на кем-то потерянный лоток на две симки и microsd от неизвестной модели телефона, который валялся у подъезда, но на объявление о находке в домовом чате почему-то никто не откликнулся.

Для статистики могу добавить, что мелкие свистки от радиомышей - теряли в офисе вообще без счета, но тут хоть не так обидно, как носитель с информацией, просто мышь летит в помойку.

Чем меньше физический размер накопителя, тем легче его потерять, вместе со всей коллекцией котиков, записанной на нем в 4К@120...

Сейчас в моде дядя Ху на танкере и с прокачанный навыком "якорь мне в корму кабель"

1
23 ...

Information

Rating
9,147-th
Registered
Activity