Pull to refresh
22
Karma
0
Rating
Дмитрий Бабокин @DmitryBabokin

Compilers

Официальный релиз LLVM 3.3

Programming *C++ *Compilers *
Для тех, кто не следит пристально за развитием Clang/LLVM, сообщаю — состоялся релиз версии 3.3. LLVM продолжает развиваться семимильными шагами и новый релиз, как заявлено, первым поддерживает все фичи C++11, добавлена поддержка целой пачки новых таргетов и появилось несколько интересных тулов, основанных на инфраструктуре LLVM. Также продолжает развиваться оптимизатор — появился автовекторизатор, который работает по умолчанию на -O3, много сделано для улучшения уже существующих оптимизаций. Кому интересны подробности — добро пожаловать под кат.

Читать дальше →
Total votes 58: ↑55 and ↓3 +52
Views 14K
Comments 58

Состоялся релиз LLVM 3.1

Compilers *
22 мая состоялся релиз LLVM 3.1, семейства компиляторных инструментов, построенных на модульной основе. Проект активно развивается как альтернатива GCC такими компаниями, как Apple и Google.

Наиболее заметные изменения включают в себя улучшенную поддержку нового стандарта C++'11 Clang'ом (включая лямбды, списки инициализации, константные выражения, пользовательские литералы и атомики); появление AddressSanitizer — инструмента для динамического отлова ошибок работы с памятью; серьёзные улучшения времени компиляции и появление новых фич для ARM архитектуры; заметно улучшенная поддержка архитектуры MIPS (включая MIPS64).
image

Для тех, кому интересны подробности — добро пожаловать под кат.
Читать дальше →
Total votes 37: ↑36 and ↓1 +35
Views 4.4K
Comments 45

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity