All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0
Dmitrylo @Dmitrylo

User

Send message
А я предлагаю открыть другую тему: «Как победить жадность правообладателей?»
И додумались уже давно, и продают тоже давно. С осени прошлого года Philips продает адаптер беспроводного интерфейса HDMI, в комплекте приемник и передатчик. Цена, конечно, не детская — 600 евро. Подобное решения есть и у Panasonic, но японцы его продают только в составе аппаратуры (AV-ресивер + телевизор), отдельного набора нет.
А прототипы беспроводного HDMI показывали еще на CES2007.
Вы не отметили главный плюс этих наушников — тканевая оболочка провода. У моего сына были обычные — их хватило на полгода, а провода в тканевой оболочке живут значительно дольше.
У меня ситуация аналогичная: тоже Asus 500 WL500gP v2 и дефект тот же. Только без перепрошивки. По моему разумению это «тухлый» чип NVRAM. Сдал в московский сервис ASUS, ждал месяц, после чего получил акт на замену. А поскольку покупался роутер в интернет-магазине, то теперь сижу и жду возврата денег — магазин должен сначала сдать аппарат поставщику, получить от него деньги и потом передать мне.
Самое поразительное в этой истории — неспособность (или нежелание) асусовского сервиса починить бракованный роутер. Весь геморрой с заменой падает на юзера, который виноват только в том, что приобрел технику ASUS. Лично я для себя выводы сделал: этой фирмы для меня больше не существует. Тем более, что история с роутером для меня вторая — то же самое случилось три месяца назад с Asus WL-500gC.
По закону о рекламе тут должен стоять лейбак «Публикуется на правах рекламы».
А ведь этот пост — реклама чистой воды. Думаю, что этот текст обнаружится и на других сайтах, например, NoName или еще каких…
«Разводом» пациентов занимаются врачи всех специализаций. Но в данном случае разводят именно лекарство.
Тоже правильно. Иногда приходится делать ремонт и переставлять мебель, чтобы система заиграла. В этом смысле наушники, конечно, практичнее — на них помещение не влияет. Но зато в них не выстраивается звуковая сцена.
Вот это — абсолютно точно. ПВХ — это гибель для меди.
На самом деле особого слуха не требуется. Но нужен в памяти некий звуковой «эталон» — необходим опыт прослушивания техники реально очень высокого уровня. Опять же не вся техника чувствительна к шнурам — студийная аппаратура к кабелям практически индифферентна — она так спроектирована. Например, если у источника очень низкое выходное сопротивление, то влияние межблочного кабеля будет сведено к минимуму. Тем более, если соединение балансное. Поэтому главное требование к студийным проводам — прочная изоляция, чтобы можно было по такому кабелю ходить, а ему — пофиг. Обратите также внимание, что в студиях крайне редко используется пассивная акустика — только активная, поэтому акустических кабелей там просто нет.Техника домашняя, особенно высокого класса — весьма чутко отзывается на замену кабелей, особенно акустических.
Если у Вас нет приличной системы, которая нуждается в таких кабелях, то Вам они не нужны. Только не нужно изображать из себя Фому неверующего.
quqlez: «Не верю! Где послушать можно?»

В любом приличном салоне, где есть такие кабели и имеется аппаратура соответствующего класса.
Чем шире диапазон, тем ровнее частотка в слышимой части. Например, у лучших усилителей частотка начинается с 0 герц — это необходимо для правильной передачи формы импульсов.
Фостексы — это не просто контрольные наушники, это наушники для вокалистов, они идеально передают голос. Но с краями диапазона у них есть проблемы. Но главная беда — амбушюры умирают года за два-три, а запасные здесь не достанешь.
Если вы не верите в бескислородную медь, вы просто плохо знакомы с физикой полупроводников. У грязной меди между кристаллами образуется p-n-переход, вот он и портит звук. Сейчас в самых дорогих кабелях применяется медь OCC («Ohno Continuous Casting») – монокристаллическая медь, изготовленная по технологии японского профессора Оно), там проводник состоит из одного единственного кристалла меди. На слух разница между таким проводом и обычным очень заметна. При условии, конечно, что уши к правильному месту приделаны.
Так что не надо свое невежество выдавать за скептицизм.
Именно так гомеопатия и действует — с лекарством передается не само вещество, а информация о нем. Проблема только в том, что гомеопатические лекарства не могут производиться промышленно — настоящие гомеопаты готовят препараты сами. То, что продается в гомеопатических аптеках — чистое плацебо.
Летел однажды в самолете с группой наших гомеопатов (они направлялись на международный конгресс) и подслушал их разговоры. Один из докторов говорил, что лекарство, которое «разводит» он сам и то, что делает его ассистентка, действуют на пациента по-разному.
Если они хоть что-то зарабатывают, значит они кому-то нравятся. Увы, но качество музыки и заработок совпадают только в сфере академической музыки, да и то не всегда.
Снова не соглашусь. Есть множество очень хороших музыкантов, которые вообще нифига не зарабатывают, по крайней мере, на пластинках. Приведу конкретный пример: рок-группа New Model Army — их диски купить очень сложно, найти в сети — тоже, команда живет исключительно концертами по американской глубинке. Могу привести множество подобных примеров и в других жанрах. Зарабатывают в основном попсятники, а среди них — как раз и сосредоточено 97% шлака.
2Tdr:
Насчет «шлака» Вы малость погорячились. На мой взгляд, шлаком является Мэрайя Кэри, у которой были многомиллионные контракты с Sony — пока президент Sony Music был ее мужем. Может, Radiohed тоже шлак?
Я видел в московском сервисе ASUS (на Вавилова) человека, который сдавал в ремонт ноут с таким дефектом. А я снова сдавал туда свой роутер, будь он проклят. Не знаю, как в Питере, а в Москве асусовский сервис просто ужасен. Девочки на приемке симпатичные и вежливые, а вот инженеры, которые делают ремонт, на мой взгляд, по большей части некомпетентны. Им проще продержать вещь 45 дней и дать потом заключение на замену, чем ремонтировать.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity