Pull to refresh
4
0
Send message
Перешли (вынужденно) на онлайн кассы в апреле. За все это время покупателей попросивших прислать чек на мыло или мобилку было ноль. В «ОФД» данные уходят исправно, правда появляются на сайте с задержкой до нескольких часов. У нас бумажные чеки проходят проверку приложением от налоговой, а в соседнем продуктовом магазине нет. У них там в QR закодирована ссылка по которой сразу попадаешь на сайт ОФД с чеком, — удобно, но это, видимо, все равно нарушение. Также, ИМХО, данные ни в какую налоговую автоматом не уходят, там своих проблем хватает, чтобы еще чеки у себя хранить. По запросу по конкретному юр.лицу, я думаю, данные будут получать и скорее всего только итоги за период, чтоб сопоставить с поступившими налогами.
Спасибо за ссылки. Действительно, не совсем тривиально, и пока не понятно насколько это применимо в моей печальной ситуации с локальной сетью, где в основной массе машинки с xp. (
Прямо какая-то беда с этими легальными инструментами, и странно, что так мало информации по настройке безопасности в этом контексте.
А вот атаку через эти легальные инструменты: Psexec, WMI можно как то предотвратить, но так чтобы не сломать штатную работу локальной сети, сервера, пользовательских компьютеров? (а то я так и не нашел рецепта для не продвинутых админов).
Перешли в своей конторе на «онлайн» версии фискальных регистраторов от фирмы штрих-м. ПО древнее самописное, думали придется на 1с переходить, но спасибо разрабам штриха, за то что почти никаких изменений вносить не пришлось, лишь несколько строк, для того, чтобы отправка чеков по смс и почте заработала. И «неспасибо» за то, что подробной документации с примерами по работе с новыми так и не было, все по форумам выискивали. Проблему с размазыванием скидки на весь заказ по ценам в отдельных позициях так и не решили(кто вникал тот в курсе), пока тупо пробиваем одну позицию с обобщенным названием.
Тетенек программистов можно побольше, потому что при поиске пары программисту дяденьке, общие интересы играют не последнюю роль. ))
Спасибо за пояснения. Мне почему-то казалось, что отладка скриптов в том или ином виде уже существует, раз Qt Creator умеет отлаживать QML приложения. Думал, в основе QJSEngine какая-то разновидность движка V8, а к последнему вроде есть внешние отладчики и документация, но увы, «подключить» не получилось.
Вот бы еще гуру реализовали пример отладчика для QJSEngine скриптов. QJSEngine шустрее, чем старый добрый QtScript, но отсутствие аналогичного примера или хотя бы документации на эту тему, снижает удобство применения.
Интересно, в этом среднем значении (10-12 книг в год) учтены книги прослушанные в наушниках по дороге на работу и обратно? )
~250 рабочих дней, умножаем на ~1 час в день в наушниках, делим на ~10 часов звучания — одна книга, получается ~25 книг в год… все равно маловато. (
Предлагаю учесть еще короткие детские книжки прочитанные ребенку перед сном, тем более они заведомо хорошие. )
Благодарю. Надеюсь наши («Хеллоу, май нейм из») победят. )
Когда и где можно посмотреть результаты?
12 ...
34

Information

Rating
4,588-th
Registered
Activity