All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
27
0
Send message
Эти все цифры кажутся привлекательными именно из-за гос-субсидий и налоговых поблажек для хозяев альтернативной энергетики. Тоесть, по хорошему, государство спонсирует из бюджета таких вот сферических домовладельцев в вакууме. К примеру в Нью Джерси можно списать с налогов на недвижимость до 100% стоимости установленной системы. Если отбросить подобные вкусности — все не так радужно. К примеру потребление энергии в том же Джерси подскакивает до потолка в летний период, когда кондиционеры пыхтят не выключаясь и те солнечные панели погоды особо не делают в плане пришло-ушло. Если, к примеру, покрасить крышу теплоотражающей краской имени НАСА с микросферами из керамики и купить пару рулонов AtticFoil и обить изнутри чердак фольгой — при разовом вложении экономия на кондиционировании может свести всю солнечнопанельную затею на нет. Только у панелей лобби посильнее )
Недостачу бухгалтерия списала на «данные, унесенные солнечным ветром».
Андромеда — это прежде всего штамм )
И нет никаких гарантий, что «антивирусы» и тот же Windows этим не занимаются/будут заниматься, выполняя заказ правительства или кто больше заплатит. Это я под впечатлением системы телеметрии десятого виндовоза.
Теперь я знаю, куда перешла из Yahoo Мелисса )
Молодцы, придумали тест Роршаха для нейросети )
Для привлечения инвесторов нужно еще добавить в клип момент, как робот разбегается по парковке, выпускает крылья, взлетает, делает круг, садится на воду, плывет к берегу и выходит на сушу.
Эппл старается смотреть вперед, ибо крепко пахнет законом о повышенном налогообложении компаний, которые аутсорсят свой бизнес. Забавно, Трамп, как капиталист и президент капиталистической страны выступает против основных принципов капитализма. Эдак его скоро в социалисты запишут, как Обаму.
Если ударные дозы радиации в эксперимент не входят — это все не эксперимент а бабка надвое сказала.
Забавно, что вас минусуют. Вы правы. Это очередной виток войны, с которой, уверен, китайские студенты справятся.
Как я написал ниже — socks это зло. Многие не понимают, что сокс это просто нешифрованный прокси-трафик. Тоесть провайдер, которому платит «взнос» копирайтер легко пишет в логи таких любителей халявы. Что и случилось с данным пассажиром. К примеру мой американский провайдер перехватывает вообще все — был мною уличен даже в подмене сертификатов гугла (видимо запросы маркетологам перепродают и ssl здорово их напрягает). Было это недолго, видимо тестировали новую систему, но все же… Про перехват 53 порта я даже не пишу — привык. Поэтому только OpenVpn в далекое далеко.
PS: и у меня правило — пользоваться для соединения серверами другого континента в более-менее либеральных странах. Голландия из списка недавно вычеркнута )
А что за впн провайдер, если не секрет? Ибо за многолетнее использование, к примеру PIA, проблем небыло. Правда у меня все достаточно жестко — виртуальная машина, которая в принципе никуда не может пойти мимо vpn. Если торрент стоит на обычной машине и пользует, к примеру, socks — могут быть утечки мимо vpn.
Любой интерес спецслужб к разработчику популярного антивируса — красный флаг для всех думающих пользователей.
LASIK — это заколачивание гвоздей микроскопом. Высокотехнологичное, с лазерами-шмазерами, но заколачивание. Да и не гвоздей.

ЗЫ: Все же не удержался…
Я понимаю ваш коммерческий интерес и тему продолжать не буду. Удачи.
/напевая «One way ticket»/
А лазерную коррекцию, глядя на цену и список побочек придумали исключительно филантропы.
Проблемы мнемотехники давно рассмотрены А.П.Чеховым в «Лошадиная фамилия» )
Эти бы инвестиции да на поиск альтернативной химии/физики ячеек.
В свое время, когда я подумывал о лазерной коррекции, крепко разбирающийся в вопросе почтенный доктор сказал мне «если очки мешают или так важно периферическое зрение — потрать время на качественный подбор контактных линз и не ищи приключений на свои глаза». Вообще за компьютером работается намного комфортнее в очках — из-за того, что они создают микроклимат и стабилизируют влажность из-за ограничения движения воздуха, особенно в кондиционируемых офисах. Именно поэтому на рынке появились «очки для компьютера и геймеров» без диоптрий. Да и оси астигматизма частенько плавают с возрастом.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity