Pull to refresh
7
0
Петрович – карта лояльности 7012442 @EvgeniyIvanovhabr

Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод

Send message

Неожиданный поворот. Никогда ни приходило в голову добавлять лапшу в сухом виде в омлет. Прямо так вот и кидаете сухую в сковородку и заливаете сверху? Очень любопытно.

А также в их представительствах на маркетплейсах. Например, не раз брал в Онлайнтрейд через озон ощутимо дешевле, чем тот же товар в самом онлайнтрейде.

Тоже самое было с магазином Haier, взяли ТВ на озоне за 29, доставка из официального магазина Haier где он в этот момент стоил 35. И даже в накладной было указано 35.

Почти все крупные и работающие напрямую производители/дистрибьюторы имеют свои магазины на маркетплейсах и там зачастую ощутимо дешевле, чем в их фирменных магазинах.

Продавцы в любом случае платят за размещение товаров на складах, за рекламу, продвижение. Основной заработок сете именно на внутренних рекламных инструментах и финансовых операциях, а не на продажах, они их фактически субсидируют. У того же озона прибыли на продажах исторически не было. Драйверы – заработок на рекламе и карте озон банка.

Плюс просмотры генерируют трафик который монетизируется за счёт рекламы опять же. С этой точки зрения маркетплейсы обычные сайты зарабатывающие на продаже трафика рекламодателям.

Мне кажется, еще часто лучше подошел бы диагноз СДВ «без Г». Потому что дефицит внимания вполне может быть и без гиперактивности, а очень даже наоборот, с недостатком активности.

Многое зависит от силы воли и собственной организованности, мне кажется. Знаю людей у которых реально все описанное получается само собой, потому что они высокоорганизованные люди без проблем с силой воли и устоявшимся распорядком дня. И знаю абсолютно противоположных.

Схожая ситуация с питанием и лишним весом. У кого-то вообще не вызывает сложности не переедать, не перекусывать калорийной едой, жить активным образом жизни. А для кого-то невозможно отказаться от огромной пиццы вечером перед телевизором за 100500 серий сериала.

Все мы очень разные и в этом совсем нет ничего удивительного,

Когда ты не высыпаешься, а вместо сна — скролл ленты в Twitter, качество работы падает в геометрической прогрессии. И никакие системы тайм-менеджмента это не исправят. Хороший сон и чёткая граница между работой и отдыхом делают для продуктивности больше, чем все приложения для планирования задач вместе взятые.

Золотые слова. Всю жизнь борюсь с этим, с самого детства когда зачитывался до 7 утра интересными книгами. Поздние засыпания и подъемы и думскроллинг вместо сна просто высасывают жизненную энергию.

Подобная работа над ошибками заслуживает уважения и не каждому под силу.

Вполне возможно, что эта разработка не для реальных морозов, а для верхней одежды в прохладном климате. И в таком случае это вполне себе рабочая вещь, надел вышел и на улицу в холодный и влажный но солнечный день – и тебе тепло от нагревающейся легкой куртки или пиджака.

Насчет стирки, думаю всё-таки речь идет о верхней одежде, её обычно стирают реже, да и до релиза вполне возможно этот параметр улучшат.

Ваши вполне разумные претензии напоминают мне историю с эльмобилями. Практически в каждой обсуждаемой новости про них в комментариях обязательно будет что-то в духе «ну и сколько это чудо проедет на Чукотке в минус 40? Да нафиг это барахло нужно вообще?».

Авторов точно можно блокировать. Нажимаете на кнопку рядом с профилем автора в конце статьи и выбираете "Скрыть публикации автора", как на скриншоте.

P.S. Автор на скриншоте – просто для примера :-)

Остальное можно попробовать фильтовать с помощью "Моей ленты" но тогда псь шанс что-то интересное упустить.

Можно откладывать на накопительный счет. С него деньги можно в любой момент снять и там хотя бы проценты на остаток капают. А в наличке с нынешней инфляцией покупательская способность банкнот снижается пугающе быстро. Проценты на счет хоть как-то компенсируют это.

Что в оффлайн, что онлайн – если кто-то выходит на тебя и предлагает что-то – просто сразу нет и всё. Этот простейший принцип железно работает и не раз уберегал. Не раз пытались разводить в поездках за границу, например.

Понятно, что найти свой подход можно к любому человеку, включая меня, но такой принцип отфильтровывает приличную часть входящего мошеннического трафика.

Ну а байки про "сигналы" меня всегда поражали своей нелепостью – если люди вдруг нашли кнопку "деньги из воздуха" – последнее что они будут делать – рассказывать о ней кому-то. Деньги любят тишину.

Так вы не поверите, подавляющее большинство людей уверено, что реклама на них не действует и они не входят в эти пресловутые 90% серой массы, не умеющей думать самостоятельно.

Это давно доказанный факт, реально большинство людей вам с уверенностью скажет, что реклама именно на них не действует ))) но это конечно же не так. На меня по крайней мере точно действует :-)

Да, все верно. Ответ Йоты на этот вопрос:

Если подключить опцию «VPN» то при при использовании VPN-протоколов: PPTP, L2TP, IKEv1, IKEv2, IKEv1 IPsec nat-t, IKEv2 IPsec nat-t, ExpressVPN(Lightway), OpenVPN, Wireguard трафик расходоваться не будет.

Очень важно, что опцией не предусмотрено подключение, настройка или подписка на какие-либо VPN-сервисы. Безлимит к VPN-протоколам пригодится, если вы постоянно используете VPN-подключение для удаленной работы или пользуетесь VPN-сервисами.

Доступно если тариф включает минимум 40 ГБ трафика.

Но я всё-таки думаю, что это "квази" безлимит. В любом случае при повышенной нагрузке на сеть скорости начнут резать или понизят приоритет.

Большое спасибо за подробный ответ! В целом, если резюмировать, компактный переносной экран который можно везде взять с собой для игр, кино и прочего и в идеале использовать в темноте для большего погружения.

Очень любопытно, задумался о приобретении. Я всегда думал что AR-очки для дополненной реальности, не знал что их можно использовать в качестве экрана.

Про многомониторные конфигурации, читал отзывы что люди ставят на мак приложение Nebula и вполне себе работают с тремя виртуальными экранами. Но это, видимо, нужно иметь отличное зрение.

Любопытный гаджет, спасибо за наводку. Я почитал описание на официальном сайте и отзывы, но слегка недопонял. Я правильно понимаю, что он проецирует большой экран с играми/видео внутри очков, но при этом вы продолжаете видеть окружающий мир? И можно ли через него играть в VR-игры? И не мешает ли свет? Спасибо!

Меня в таких случаях беспокоит вопрос оптимизации. Valve очевидно выжимает из доступного железа Steam Deck абсолютно всё, а вот как стабильно будет работать SteamOS на этом мини-ПК с инженерным чипом (он поэтому и такой недорогой, там не ритейл версия процессора)? Неизвестно.

Да, вы правы, сейчас посмотрел внимательнее, vpn у них отдельно в опциях идёт за 249 рублей в месяц на три устройства. Через приложение itHelper. А это безлимит на vpn трафик.

На Йоте 40 рублей в месяц как дополнительная опция, но я не пробовал, не знаю как их ВПН с ютьюбом работает.

На тарифе "Можно"
На тарифе "Можно"

Побуду адвокатом дьявола. Содержание дата-центров с серверами ютьюба и кэшируюших серверов и прочие инфраструктурные расходы и администрирование – всё это обходится гуглу в асторонические деньги. Раздавать на высочайшей скорости сотни миллионов видео миллиардам пользователей – это очень, очень, очень дорого.

И платят за весь праздник рекламодатели (за их счёт в принципе приличная часть веб сайтов и сервисов и работает). Ну и те кто купил подписку.

Если они вдруг отказались бы от рекламы – утьюб просто стал бы чисто подписочным, с бесплатным тарифом, скажем, в 320р, либо закрылся бы.

Меня самого не радует чрезмерная реклама, гугл реально перебарщивает зачастую с ней, но такова жизнь, серверы бесплатно и минуты не проработают.

Странно, использовал из множества разных локаций в Европе и за ее пределами – обычно рекламы очень мало, ну один, максиму два ролика перед видео и уж крайне редко один раз в процессе, но давно такого не встречал. Но я залогинен по аккаунтом из России, возможно это как-то влияет.

Вот да, в литре стандартного подслащенного питьевого йогурта – легко может быть 130-150 грамм сахара. Что очень много. А пьется прямо легко и незаметно и вроде как полезный продукт, бактерии, все дела :-)

Очень расстраивает что на полках сплошь такие пересахаренные йогурты. А в те что "без добавления сахара" часто пихают что-то в духе виноградного/яблочного сока, то есть те же быстрые углеводы, вид сбоку.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity