Петрович – карта лояльности 7012442 @EvgeniyIvanovhabr
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Information
- Rating
- 2,267-th
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Золотые слова. Всю жизнь борюсь с этим, с самого детства когда зачитывался до 7 утра интересными книгами. Поздние засыпания и подъемы и думскроллинг вместо сна просто высасывают жизненную энергию.
Подобная работа над ошибками заслуживает уважения и не каждому под силу.
Вполне возможно, что эта разработка не для реальных морозов, а для верхней одежды в прохладном климате. И в таком случае это вполне себе рабочая вещь, надел вышел и на улицу в холодный и влажный но солнечный день – и тебе тепло от нагревающейся легкой куртки или пиджака.
Насчет стирки, думаю всё-таки речь идет о верхней одежде, её обычно стирают реже, да и до релиза вполне возможно этот параметр улучшат.
Ваши вполне разумные претензии напоминают мне историю с эльмобилями. Практически в каждой обсуждаемой новости про них в комментариях обязательно будет что-то в духе «ну и сколько это чудо проедет на Чукотке в минус 40? Да нафиг это барахло нужно вообще?».
Авторов точно можно блокировать. Нажимаете на кнопку рядом с профилем автора в конце статьи и выбираете "Скрыть публикации автора", как на скриншоте.
P.S. Автор на скриншоте – просто для примера :-)
Остальное можно попробовать фильтовать с помощью "Моей ленты" но тогда псь шанс что-то интересное упустить.
Можно откладывать на накопительный счет. С него деньги можно в любой момент снять и там хотя бы проценты на остаток капают. А в наличке с нынешней инфляцией покупательская способность банкнот снижается пугающе быстро. Проценты на счет хоть как-то компенсируют это.
Что в оффлайн, что онлайн – если кто-то выходит на тебя и предлагает что-то – просто сразу нет и всё. Этот простейший принцип железно работает и не раз уберегал. Не раз пытались разводить в поездках за границу, например.
Понятно, что найти свой подход можно к любому человеку, включая меня, но такой принцип отфильтровывает приличную часть входящего мошеннического трафика.
Ну а байки про "сигналы" меня всегда поражали своей нелепостью – если люди вдруг нашли кнопку "деньги из воздуха" – последнее что они будут делать – рассказывать о ней кому-то. Деньги любят тишину.
Так вы не поверите, подавляющее большинство людей уверено, что реклама на них не действует и они не входят в эти пресловутые 90% серой массы, не умеющей думать самостоятельно.
Это давно доказанный факт, реально большинство людей вам с уверенностью скажет, что реклама именно на них не действует ))) но это конечно же не так. На меня по крайней мере точно действует :-)
Да, все верно. Ответ Йоты на этот вопрос:
Доступно если тариф включает минимум 40 ГБ трафика.
Но я всё-таки думаю, что это "квази" безлимит. В любом случае при повышенной нагрузке на сеть скорости начнут резать или понизят приоритет.
Большое спасибо за подробный ответ! В целом, если резюмировать, компактный переносной экран который можно везде взять с собой для игр, кино и прочего и в идеале использовать в темноте для большего погружения.
Очень любопытно, задумался о приобретении. Я всегда думал что AR-очки для дополненной реальности, не знал что их можно использовать в качестве экрана.
Про многомониторные конфигурации, читал отзывы что люди ставят на мак приложение Nebula и вполне себе работают с тремя виртуальными экранами. Но это, видимо, нужно иметь отличное зрение.
Любопытный гаджет, спасибо за наводку. Я почитал описание на официальном сайте и отзывы, но слегка недопонял. Я правильно понимаю, что он проецирует большой экран с играми/видео внутри очков, но при этом вы продолжаете видеть окружающий мир? И можно ли через него играть в VR-игры? И не мешает ли свет? Спасибо!
Меня в таких случаях беспокоит вопрос оптимизации. Valve очевидно выжимает из доступного железа Steam Deck абсолютно всё, а вот как стабильно будет работать SteamOS на этом мини-ПК с инженерным чипом (он поэтому и такой недорогой, там не ритейл версия процессора)? Неизвестно.
Да, вы правы, сейчас посмотрел внимательнее, vpn у них отдельно в опциях идёт за 249 рублей в месяц на три устройства. Через приложение itHelper. А это безлимит на vpn трафик.
На Йоте 40 рублей в месяц как дополнительная опция, но я не пробовал, не знаю как их ВПН с ютьюбом работает.
Побуду адвокатом дьявола. Содержание дата-центров с серверами ютьюба и кэшируюших серверов и прочие инфраструктурные расходы и администрирование – всё это обходится гуглу в асторонические деньги. Раздавать на высочайшей скорости сотни миллионов видео миллиардам пользователей – это очень, очень, очень дорого.
И платят за весь праздник рекламодатели (за их счёт в принципе приличная часть веб сайтов и сервисов и работает). Ну и те кто купил подписку.
Если они вдруг отказались бы от рекламы – утьюб просто стал бы чисто подписочным, с бесплатным тарифом, скажем, в 320р, либо закрылся бы.
Меня самого не радует чрезмерная реклама, гугл реально перебарщивает зачастую с ней, но такова жизнь, серверы бесплатно и минуты не проработают.
Странно, использовал из множества разных локаций в Европе и за ее пределами – обычно рекламы очень мало, ну один, максиму два ролика перед видео и уж крайне редко один раз в процессе, но давно такого не встречал. Но я залогинен по аккаунтом из России, возможно это как-то влияет.
Вот да, в литре стандартного подслащенного питьевого йогурта – легко может быть 130-150 грамм сахара. Что очень много. А пьется прямо легко и незаметно и вроде как полезный продукт, бактерии, все дела :-)
Очень расстраивает что на полках сплошь такие пересахаренные йогурты. А в те что "без добавления сахара" часто пихают что-то в духе виноградного/яблочного сока, то есть те же быстрые углеводы, вид сбоку.
Видимо у нас с вами возникло лёгкое непонимание из-за термина усвоение. Для усвоения глюкозы клетками, да, несомненно, без инсулина никак. Но для усвоения из ЖКТ он не нужен, глюкоза усваивается мгновенно и без каких либо усилий, и уже попадая в кровоток приводит к выработке инсулина, необходимого для транспортировки в клетку. Вот именно об этом усвоении из ЖКТ я и писал с самого начала.
Под «ничего не нужно делать» я имел ввиду именно для усвоения простых углеводов, потому что они не требуют никакого расщепления для усвоения, они полностью готовы и начинают усваиваться уже во рту. Понятное дело, что далее начинаются целые каскады различных реакций, включая выработку инсулина.
Даже и не знаю что ответить 🤷🏻♂️ Очевидно, что без углеводов жизнь невозможна, было бы странно этого не знать, особенно если знаешь что такое гликемический индекс.
Правильное решение! Одни плюсы – меньше пустых калорий (можно даже похудеть немного), со временем меняется восприятие вкуса еды в целом, меньше сахара для зубных бактерий. Ну и в целом – добавленный сахар ни к чему хорошему не приводит.
Для меня отказ от сладких напитков в своё время был не менее важным шагом на пути к здоровью, чем отказ от курения. И эффект на качество жизни очень заметный.
А кто там говорит про питание мозга – гораздо более стабильный и качественный источник «топлива» – медленные сложные углеводы.
Да, молоко в целом отчасти можно считать «подсластителем» тоже, в нем есть углеводы и сахара, особенно в безлактозном, где лактоза фактически замещена простыми углеводами.
Инсулин выделяется в ответ на:
Вкус сладкого не равен концентрации глюкозы в крови, на которую и триггерится поджелудочная. Поэтому гликемический индекс большинства подсластителей равен 0 и их можно пить диабетикам.