Петрович – карта лояльности 7012442 @EvgeniyIvanovhabr
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Information
- Rating
- 2,230-th
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Да, всё именно так. Такие «рекомендации» и пока ещё относительно «мягкие» блокировки и созданы, чтобы в потенциальный «день Х» не упало большинство сайтов, зависящих от работы иностранных провайдеров и сервисов.
В Питере страшно вкусный хлеб в сети супермаркетов «Пловидив». Причем самый на вид обыкновенный, но вкус… хрустящая, немного масляная корочка, нежный мякиш – могу съесть целиком «с таком» запросто. А уж если попался горячим, то до дома он точно не доживает :-)
«Заводской» хлеб на его фоне выглядит каким-то издевательством.
Мои наблюдения не подтверждают слова Карла Маркса. В странах с развитым капитализмом малый бизнес вполне себе успешно работает и живёт десятилетиями – просто находит ниши в которых крупному работать неинтересно или невыгодно. Более того, часто малый бизнес вполне себе успешно работает на трафике который создаёт сетевой ритейл.
При прямой конкуренции в важном для крупного бизнеса сегменте, конечно, малому ловить нечего.
В Питерочках/Перекрестках рано утром часто есть обжигающе горячий хлеб (можно уточнить у пекарей во сколько они выкладывают свежую выпечку утром). Особенно мне нравится свежий чесночный багет, могу даже сразу целиком съесть с кофе, пока он с пылу с жару :-)
Насколько я понял, бизнес у предпринимателя был низкомаржинальным – даже в лучшие годы после вычета всех расходов и погашения долгов оставалось не так-то и много, и то вкладывали в развитие.
Любое смещение спроса в более бюджетный сегмент в такой ситуации, даже небольшое + заметное подорожание всего и вся уже может привести к нерентабельности. А компенсирующее повышение цен просто ещё сильнее снизит спрос.
Не забывайте к тому же про демографию. Сначала ковид, во время которого смертность очень сильно выросла (в Воронежской области в 2021 умерло 46 495 человек, для сравнения в прошлом году - 35 366). Избыточная смертность приводит к очевидному сокращению количества активных потребителей. Население Воронежа с 2021 года начало снижаться. Повышение смертности может быть абсолютно незаметно в Москве и СПб, но в относительно небольших городах как Воронеж должно быть ощутимо.
Плюс, активно развиваются сервисы доставки, которые уводят молодую аудиторию из ларьков к их производителям хлеба. Возможно, выход в онлайн был бы спасением, но не думаю что это просто. Федеральным онлайн-ритейлерам выгоднее и проще во все регионы приводить своих производителей с уже отработанным и выверенным ассортиментом, чем работать с местными.
Помимо этого, сказалось очевидное выгорание от реально тяжелого и нервного бизнеса, который к тому же не приносил больших доходов + растущие на глазах долги. Продали, пока можно было выйти из истории более-менее живыми, например, без продажи своего жилья для закрытия долгов.
Если так, то будет очень здорово. Не хочется, чтобы целая индустрия осталась без активной конкурентной борьбы. Доминирование одного производителя не идёт на пользу никому, включая его самого.
С токи зрения аппаратной мощности – к сожалению абсолютно нечем. Это плохо для всех, потому что отсутствие внятной конкуренции даёт Sony возможность задирать цены.
Очень странно, что Microsoft решили пропустить промежуточное поколение. Возможно, хотят выпустить абсолютно новую приставку пораньше и бросили все силы на неё?
Они специально выделали этот объем для нужд операционной системы, чтобы игры могли использовать все 16 ГБ универсальной памяти полностью. Очень грамотное решение, на самом деле.
Немного запутался, а «Госключ» это не тоже самое? Оформил в приложении два сертификата (УНЭП и УКЭП) с помощью загранпаспорта (при оформлении сначала входишь в аккаунт на Госуслугах, затем прикладываешь телефон к пластиковой страничке на загранпаспорте), никуда ходить не потребовалось. Уже подписывал электронной подписью удаленно договор с сотовым оператором по eSIM.
Блогеры наверняка зарабатывают на реферальных ссылках, отсюда и их повышенный интерес к теме.
В целом, полностью соглашусь. Работа требует не только определенного склада ума, но и реальной заинтересованности, любознательности, широкого кругозора, умения находить и использовать нужную информацию и конечно же – постоянно учиться.
Согласен, весьма прохладная история. Я понимаю ещё, будь у них какой-то штатный психолог, за которым последнее слово, да и то было бы странно. Но принимать кадровые решения основываясь на раскладке карт (или чем там тарологи промышляют) – это нонсенс за гранью моего понимания :-)
…ждём появления обоев из этого материала :-)
Свою аудиторию найдет, я думаю. Я пользуюсь маком и никогда не играл в сайберпанк. Наверняка я такой далеко не один. Вон, GTA V до сих пор в топах продаж на разных платформах, хотя казалось бы – сколько уже лет игре, раздачи бесплатные были :-)
Ну и в целом, иметь такие громкие бренды в экосистеме очень даже не лишнее. Хочется надеяться, что Apple продолжит развивать это направление. Игры очень способствуют популярности платформы.
Там логин через AppStore, на минуту залогинился, скачал, тут же вышел. Устанавливал приложение на нескольких смартфонах с этим сервисом, проблем не возникало.
Когда бета-тест игры на консолях немного подзатянулся…
Покупают потому что это удобно для них. А тем кому не удобно – не покупают, всё просто. Всё люди разные и выбирают они совершенно разные вещи по жизни. Я лично чужой выбор уважаю, сам играл и на ПК и на приставке и даже на новых Маках. Везде есть свои преимущества и недостатки. Если для вас критичны недостатки приставок – это абсолютно не означает, что для кого-то их просто нет.
Что касается повестки – далеко не всех это волнует. Когда живешь вне пропаганды которая эту повестку активно демонизирует – то и равнодушен к ней. До того как эту «повестку» начали хаять отовсюду, всем было всё равно. Ну и в целом, каким образом игры для ПК вдруг стали «бесповесточными»?
Мне кажется, их могло убить отсутствие «веб-морды». Насколько я понял, всё работало только через приложение.
Органический трафик из поисковиков неизбежно давал бы им новую аудиторию, как с Quora, которая частенько сидит на первых позициях в Гугле.
Это когда мы сами станем plug-in для подзарядки вживляемых датчиков и сенсоров :-)
Есть методы против которых бактерии пока бессильны :-)
Например, бензоила пероксид, попадая в кожу распадается на кислород и бензойную кислоту.
Бактерии cutibacterium acnes, которые приводят к образованию акне (при излишней выработке кожного жира и закупорке фолликул) – просто массово погибают в присутствии кислорода и ничего с этим сделать не могут.
Поэтому его используют как средство от акне не вызывающее резистентности у анаэробной микрофлоры ни при каких условиях.
Думаю, с электричеством ситуация схожая.
Мне кажется, что всё в итоге закончится вживляемым чипом, с постоянным подключением к часам, передающий важные показатели, такие как уровень сахара. Съел пироженку или выпил сладкий напиток – и сразу же наглядно увидел какой это вред наносит здоровью.
А зарядка чипа, например, как раз с помощью часов через индукцию. Чип на запястье и часы его подзаряжают, заодно получая информацию от внутренних датчиков и ретранслируя на основное устройство. Я бы такое купил.