Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Васиуалий @Gburny

Пользователь

Send message
Что творится в голове у людей, которые размещают разъём ЗУ в верхней части аппарата?
Я напрямую с амазона не заказывал, через посредника. Посредник деньги списал сразу, а товар к нему на склад пришел через пару недель только.
Лучше бы ты заказал на Bestbuy. На амазоне их давно не видно, а на BB появляются пару раз в неделю на несколько часов. Хотя, можно не торопиться, там все-равно еще нет сторонних приложений, гугл говорит, сдк в бете, поэтому ждите. AirCast прикрыли недавно.
Сможешь. Беспроводная сеть нужна только для подключения Chromecast к твоей локальной сети, остальные девайсы внутри этой локалки можно подключать как угодно.
На айпэде — нет. Пока только из Chrome для ПК и то не особо хорошо, у меня фризы и дерганья. Но эта функция в Beta пока, может, может, допилят.
WiFi нужен только самому Chromecast для получения контента из облака.
Сможет, если выполнены следующие условия:

— NAS смотрит «наружу»
— на нем поднят медиасервер
— есть мобильный клиент под этот медиасервер с поддержкой Chromecast

Очень надеюсь, что Synology-Qnap добавят такой функционал в свои клиенты и серверы. Ну и никто не отменял Plex Media Server на NAS, там уже работают над поддержкой Chromecast в своем мобильном клиенте.
Хороший канал сейчас нужен для всего. С одной стороны прекрасно — море возможностей. С другой — хорошие каналы зачастую кончаются за пределами Москвы и Питера. Про мобильные хорошие каналы вообще можно не говорить.

Но есть еще такая штука, как Miracast, которая обещает как-раз прямую трансляцию. Может, Google не откажется от нее с выпуском своего Chromecast`а.
Интересно, откуда Chromecast тянет контент — напрямую с устройства (телефон-планшет) или из облака, получая какую-то ссылку на этот контент? Второй вариант был бы намного интереснее. Можно на удаленные ТВ транслировать медиа.
У меня большинство людей в ленте сидят в G+ с мобильных устройств. Расширение функционала мобильных приложений — хороший шаг. Только G+ в Android Market пока не обновился.
Идея неплохая, но для хоть какого-то ее воплощения в России надо будет рекламировать этот сервис на множестве огромных рекламных щитов, как это происходит с Google Maps сейчас.
Я по ним не езжу, не удобно это совершенно, но информацию о пробках передавал бы. Доведут до уровня приемлемой навигационной программы — буду тоже держать всегда открытой )
Автопрокладки маршрута с учетом пробок не заметил. Там и ручная прокладка пока коряво сделана. Далеко не всегда предлагает альтернативный маршрут, по переулкам водит плохо, у карт обновление никакое в России.
Понятно, что сейчас до полноценного навигационного софта еще далеко, но радует, что какие-то работы ведутся, глядишь, дождемся хорошего функционала.
Оно работает только когда приложение открыто. В фоновом режиме на Аднроиде Google Maps к GPS не обращаются, а данные с позиционированием по базовым станциям связи для сбора пробочной информации не очень актуальны, думаю.
Будем надеяться, Google реализует эту функцию лучше.
Теперь Гуглу надо «допиливать» мобильные клиенты для сбора данных от пользователей в фоновом режиме с GPS-позиционированием, как это сделано в Яндекс Картах (Запустить службу). Еще бы добавить пользовательские предупреждения о камерах-ДТП, как в Я-картах или Waze — совсем приятно было бы.
Согласно сертификату, приведенному romanoza, не попадает. У меня его как-то нашли при очередном обыске в офисе, показал паспорт, инструкцию и все. Сотрудников милиции почему-то на порядок больше заинтересовала маленькая CCTV-видеокамера, которую я в водных походах использую. Вот ее долго изучали, хотя она размером с мелкий фонарик даже без самого рекордера, смонтировать где-то скрытно тяжело.
У меня есть такая игрушка. Будучи вмонтированной в пожарный датчик на потолке, разборчиво пишет речь даже через встроенный микрофон (в комплекте еще внешний есть). Автономно работает неделю минимум, записывая по 6 часов чистого разговора в день. Даже солнечная батарея наклеена (небрежно), но ее не пробовал. Молодцы Зеленоградцы. Очень радует, что в наше время не все заполонил Китай.
У меня buzz-слой на Google Maps под Android`ом так и не виден. Жаль, ИМХО, одна из самых интересных фишек.
И с мобильного веб-клиента невозможно грузить фото, как я понял. Ждем полноценное приложение. Идея понравилась.
На форуме программы появился русскоязычный раздел.
Так же в Google Wave есть русская волна, посвященная этой программке, ищется по тегу Waze.
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity