Pull to refresh
4
0
Send message
На почте это точно никто не читает, мне даже сами сотрудницы говорили сокращать как могу — ЛО, СПБ, ОУФМС. Тем бредовее выглядит эта строка, она же нафиг никому не нужна
Но это борьба техническими средствами с системной проблемой, не так ли?
А у меня еще прописка в Подмосковье, и времянка в Питере не по адресу проживания. Если все это заполнять — умереть можно)
ТП №36 ОТДЕЛА УФМС РОССИИ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛ. В КРАСНОКВАРДЕЙСКОМ Р-НЕ Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, мать его за ногу! Ни в одно извещение о посылках еще не влезло
Не знал, спасибо!
Думаю, имелась в виду энергия излучения, так что 500 килоэлектрон-вольт таки «мощнее», чем 140 :)
А вы не путаете КТ и МРТ? В случае МРТ металл, понятно, будет искажать картинку, а вот КТ — это же рентгеновское излучение, ему все равно на магнитные свойства материала в сканере.
Спасибо, очень интересно, реквестирую дополнительные статьи.
Да, я уже сдал при получении заграна, пропащий человек)

Но все идет к тому, что скоро это станет обязательным для всех, и это будет означать конец любому свободомыслию — камеры сейчас везде, в метро, в автобусах, в магазинах, у меня даже на входе в дом 3 штуки висит. Имея фото «клиента», можно будет отследить его маршрут и поступки чуть ли не по шагам. И, соответственно, воспрепятствовать любым его действиям, будь то митинг, пикет или еще какая форма гражданского протеста.
Казалось бы, классная штука, но вот требование сдать для него биометрию очень мне не нравится. Государство уж очень активно пытается эту биометрию по-всякому собрать — то часть госуслуг без нее работать не будет, то банки настойчиво предлагают это сделать, теперь еще вот это.
Enough. Ни разу не написал правильно с первого раза
7 млрд рублей — вполне конкурентная цена, примерно как Falcon Heavy

Для меня скорее недешевая игрушка, чем инструмент, но как же, блин, хочется! Чуть разберусь с долгами - пожалуй, куплю.

Спасибо за отличные статьи, очень интересно читать.

Вроде первое ноября, а не апреля

Насколько я помню, в SAS при джойне PROC SQL сначала создает декартово произведение таблиц, а уже потом применяет условия. Чтобы избежать лишние операции, можно использовать опции датасетов (where=(^missing(key2)), эта штука отбросит не проходящие условие записи еще на этапе чтения из датасета.

Возникает целая куча вопросов:
Сканировать будут в месте отправки или месте вручения?
Что с юридическим статусом? Письмо отсканировано = письмо получено? Особенно интересно насчет корреспонденции с уведомлением о вручении. А что будет, когда из такого письма на почте продолбают один самый важный листик, но отчитаются о доставке всего письма? Что об этом скажет суд?
Что будет с бумажным оригиналом письма? Не сможет ли хакер Вася найти всю переписку моей компании в мусорке за почтовым отделением? Смогу ли я, при утрате электронной базы писем, «поднять» переписку из бумажного архива? Кто будет платить за хранение архива?

Надеюсь, все это уже продумано, просто не отражено в статье, иначе я бы сильно задумался, прежде чем соглашаться на такую «оптимизацию».

Ампер = Кулон в секунду? Кулон жестко привязан к физике, так что, при изменении секунды, изменится и Ампер

Хорошая новость, еще поработает старичок!

Замечание по статье - приведен список приборов, которые были на борту на момент запуска, с тех пор многое поменялось. Вот вики, вот сайт телескопа с актуальным перечнем.

В первом примере препод не принял решение даже с вашими комментариями, а уж без них шансов вообще не было. Не вижу, чем это противоречит моему посылу.

Второй пример... Что поделать, shit happens. Тут, скорее, претензии стоит предъявлять к конкретному учителю, а не к системе сдачи экзамена, да и люди, проверяющие ЕГЭ, вас возле школы отлавливать не будут.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity