Про этот датчик не скажу, но NST118 (I2C) от Novosense испытывали 32 штуки сразу. Сутки в термо-камере на 63-х градусах. Вполне все прилично. Разброс по партии от 62.75 до 63.25 градусов. Датчики были смонтированы на одной плате 50 х 50 мм.
Если мы про IWR1443 говорим, то степень интеграции восхитительная. И АЦП встроенные, и ФАПЧ, и вычислитель. Но сделать на нем готовое устройство и поставить в серию не так просто. Корпус FCBGA-161, 4 питания, а еще внешние антенны на 77 ГГц нужны.
А 122 — 123 ГГц ISM не рассматривали?! Больно уж мало средствам контроля ПДД выделено полосы в 24-х ГГц. Да и оптика поджимает. Компания Silicon Radar уже несколько лет массово производит приемопередатчики TRA_120_002 со встроенными антеннами, корпус QFN-32 5х5 мм. С внешней линзой (диаметр 50 мм, 2-3 градуса луч) получается дальность до 100-150 метров для машины.
Импортозамещение… Как много в этом звуке… К сожалению, у нас замещают в основном то, что легко заместить и отчитаться, а не то что следовало бы. Имеет смысл развивать собственные оригинальные технологии, и с ними выходить на мировой рынок. Но для этого нужны кадры, своя технологическая база, а это не за один год создается. Хотя определенные успехи есть: Морион свои кварцы в США прдает к примеру, или вот Светлана-Рост освоила GaN + GaAs, пока только для военных…
Стоимость такого СВЧ модуля обычно пропорциональна площади антенны. Поскольку СВЧ материал для 24 ГГц, скажем RO4350, не дешевый. Хорошо себя показала комбинация недорогого модуля, например допплеровского детектора K-LD2 от RFbeam + линза из пластика. Дальность действия увеличиваеется в несколько раз.
Все мы разные. У некто, допустим, Сатурн в Весах. Это даёт такие положительные качества как пунктуальность, ответственность, внимательность к деталям. Но, это не самое лучшее положение для Сатурна. Может вдобавок наблюдаться переоценка важности этих качеств, например мелочность, и пренебрежение к людям, у которых они не столь хорошо прокачаны.
Начнем с того, что у них ТКЕ М47. Данные по надежности и ESR на сайте производителя не представлены. Купить их, опять таки, не так прям просто. ( Интересно, существует ли дистрибьютор чисто росийских комплектующих ?! ) Что у Кулона есть хорошего, так это проходные СВЧ фильтры Б14, Б24… и проходные конденсаторы — КТП.
Он как бы и может. Под датчиком в инструкции (добавил скрины) видимо, стоит понимать термодатчик. Других-то ведь там нет?
ОК, поправил.
NST118 посмотрите. С ним попроще. А какое у вас годовое количество?
4.1.Electrical Characteristics
at TA = +25°C and Vpu = +1.7V to +5.5V, Pull up resistor 4.7kohm, unless otherwise noted.
В остальном вы правы, спасибо.
Видимо, мы о разных компаниях говорим? https://mt-system.ru/
Цена в районе 0.2-0.4 USD
Про этот датчик не скажу, но NST118 (I2C) от Novosense испытывали 32 штуки сразу. Сутки в термо-камере на 63-х градусах. Вполне все прилично. Разброс по партии от 62.75 до 63.25 градусов. Датчики были смонтированы на одной плате 50 х 50 мм.
Dallas же это у нас нынче ADI? А ADI это амеры?
А как вы интересно, оцениваете объем работ, чтобы он ответил на ваш вопрос зачем?
Обращайтесь в MT-Systems :)