All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Сергей Игдиров @ISAroot

User

Send message
у меня на SGS3 на стоковой прошивке есть возможность создания папок и в меню и на рабочем столе, а так же функция скрытия приложения из меню(Android 4.1.2).
<сарказм>что я делаю не так?)</сарказм>
Благодарю за ответ.
Как ни странно, но я уже почти полгода езжу регулярно по этой ветке, он не попадался ни разу. Поэтому собственно меня и заинтриговал сей персонаж.
Прошу прощения, а что за «вентилятор»?) заинтриговал, однако)))
В том то и дело что в силу конструктивной особенности аппарата и моего стиля обращения с ним, кнопкой home я практически не пользуюсь, так как нажимать не удобно(единственная хардварная клавиша между двумя сенсорными)
провел эксперимент отключив автообновление. обновляется только вручную. Включил автообновление. Автоматически не обновляется. только появляется кнопка «Показать новые записи». Нажатие на неё тоже не слишком позитивно, не всегда перематывает на самый верх.

З.Ы. периодически смазываются картинки. Нерегулярно, но проявляется достаточно часто…
Хотел отписать про возможно частный случай, но всё же неприятно…
при запуске приложения не обновляет ленту новостей, только после нажатия на кнопку.
Хотя галочка на автообновление при включении стоит.
при включении приложения действительно обновляет. Выходя(сворачивая) приложение кнопкой Назад, и заходя в него снова лента не обновляется. SGS III
Надеюсь разработчики примут на заметку.
По альфа-мобайлу. А как подключить версию альфа-мобайл-лайт? в Альфа-клике только обычный подключить может. а Платить за неиспользуемые функции мне кажется лишним)
Нам поставили какой то ZTE. и питание притянули из подъезда)
Управление стиралкой удаленно — считаю замечательной идеей… вот уходишь на работу, запускаешь стирку с отсрочкой, выходишь с работы — запускаешь режим ополаскивания, и всё, к приезду домой можно спокойно развешивать вещи, ибо всё отстирано…
да и нотификация об окончании стирки меня бы тоже порадовала…
Стиралке конечно не обязательно иметь IPS или SuperAMOLED дисплей, вполне достаточно простого e-ink чисто для информативности переключение режимов лучше по старинке переключателями и тумблерами + функция информирования об окончании стирки запускаемая со смарта…
Да и о посудомоечных машинках не забывайте=)

Микроволновке конечно эта фича не так применима пока что, но вот почему бы не использовать для духовки?)
просмотр информации о том, сколько времени работает на данном режиме, фотоснимок состояния блюда в духовке, увеличение-уменьшение температурного режима и всё это дистанционно — очень удобно)
Спец ПО и привязка к аппарату разово в момент запуска при помощи NFC тоже вполне удобно)) ведь не надо же нам постоянно знать что готовится в данный момент не нами))
З.Ы. пусть там будет не андроид, но пусть существует интеграция с сервисами андроида, винфона и прочими)

а включение кондиционера перед приходом домой — ведь тоже удобно будет) как порой показывает практика, сделать такую фичу не сложно с точки зрения техники, но никто не делает…
Подтверждаю, закладки нужны… Ибо привычка…
да и к тому же на основной панели закладок стоят самые используемые ссылки, их около пяти но не надо никуда лазить и искать, очень удобно было…
пусть будут с копилкой параллельно, нельзя отбирать то, к чему привыкли миллионы)))
У меня срабатывало методом перевода времени на год — два назад… во всяком случае с лингвой когда то такое прокатило…
к сожалению это довольно часто используется уже… Особенно раздражает когда вкладок открыто много(в процессе активного поиска) а закрытие открывает еще парочку вкладок…
на версии еще syncApp через маршрутизатор скорость была явно выше чем если бы я качал это всё через интернет.
так как Инет стоял ограниченный, это было очень хорошо заметно, особенно на асинхроне…
у меня на Nokia N8 стоят помимо стандартных нокиевских карт еще и яндекс.карты. Поскольку иногда мне эти приложения требуются только как навигатор, так я и поступал. заметил такую особенность… Прокладывал маршрут из точки а(от метро) в точку б(надо было с человеком встретиться возле его дома) По проложенному яндексом маршруту я прошелся минут за 25-27, обратно прокладывался маршрут по картам OVi. 17-20 минут… Я понимаю, что яндекс.карты в основном расчитаны на автомобильные маршруты, но дорога, по которой я шел в оба конца всегда имела рядом двусторонние полосы движения. Плюс отключил на яндекс.картах учет пробок… так почему же такая разница? Карты нокии строят маршрут более качественно, для пеших прогулок… Для яндекса к сожалению такой возможности нет(
У Нокиа получаются вполне неплохие смартфоны… временами… но то что получилось — будет жить годами!
Может быть через годик-другой у них появится обалденный флагман на винфоне, кто знает?)
По поводу отсуствия прошивок после belle. у меня стоит версия Nokia Belle Refresh, что насколько я помню и является тем самым FP2.
Работает неплохо, это плюс, правда немного глючит железо(три года активного пользования, что вы хотите то?)
Однако планирую взять смарт на Андроиде, так как многие плюшки, которые уже доступны там, на Симбу уже не реализует никто… увы…
Правда при этом свой N8 выкидывать, либо продавать не собираюсь. Там есть такая замечательная функция передачи музыки на радио, а такое мало где еще вообще есть. Иногда, это очень даже полезно(для души, разумеется)
Нокиа забили на Симбиан, что есть, то есть. Поддержка продолжается лишь потому что они обязаны поддерживать платформу пару лет…
Потом уже всё. не будет ничего нового… ЕОС уже представят через недельку-полторы.
В своем ноуте добавил вторую вайфай карточку(родная была без блютуза).
теперь в моем ноуте два вайфая) можно одной карточкой сидеть в инете, а второй экспериментировать с вардрайвингом)) правда времени нет…
Да, Марио это вещь) играл еще в детстве на приставке Денди))
потом нашлась и портированная дос версия под винду… И только потом я узнал что братья Марио — Сантехники)))
Да. Культовая Игруха… Шла даже на моем слабеньком компьютере со 128 метрами оперативки) Не то, что современные игрушки с их прожорливостью к ресурсам. да и сейчас иногда поиграть бывает сядем с компанией))
для этих целей завел себе таблицу в гугл доках…
довольно удобно, но траты увы, не нормированы пока что… то вдруг одно потребуется, то другое… но таблица хранит всё)
Если что — отпишись о результате…

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity