Pull to refresh
0
0
Send message
Куча OTTV провайдеров с десятками HD каналов на русском. Рекламировать никого не буду, ищутся на раз. Сам использую за 60 руб/мес. Каналов больше и выходит намного дешевле, чем дает местный провайдер по IPTV.
Для СДЕК-а это нормально )). По трекингу посылка в мой город пришла 15/11, а объявилась для получения только 29/11. В этот промежуток пытался её найти, звонил им, никто ничего не знал.
Вот не надо тут. Я в свое время пошел в техникум, потому что институтов даже поблизости не было. Да и жили небогато, Мама я и брат. И поддерживать меня даже первое время, пока где то приработок не найду, в другом городе, не было финансов совсем.
А вот по окончании техникума, когда уже пошел работать и сам мог прокормить свою семью, уже окончил институт.
Соглашусь. В одной организации очень долго «не могли» сделать нормальные логи работы системы, но поддержку дрючили за каждую проблему, а вот в чем проблема непонятно, только по логам и можно было бы определить. Когда я уходил оттуда, они так нормально и не работали, чисто поверхносто. Мое мнение, что кому то всегда выгодно, чтоб система была как черный ящик. Особенно если замешаны большие финансы.
Может не надо смешивать покупку и доставку? Магазин продал товар Англичанину, который по делам в России на год. А доставляет пусть та организация которая этим занимается. При чем тут магазин то?
Аналогичо. Пользуюсь с 2013. Куплю другую, только если эта сломается. А какие новые функции могут быть в читалке? Эта та же книга, только не бумажная. Мне как раз никакие новые не нужны, а те что есть устраивают.
Очередная наглая лживая реклама!!!
За свои услуги такая компания берет комиссию со сделок, однако процент этот несравнимо меньше космической разницы, наблюдаемой между кредитной и депозитной ставками в традиционных банках.

В России компания Inspeer представлена платформой p2p микрокредитования под брендом LightFin.ru

Заходим на LightFin.ru и видим расчет, по которому выходит 2% в день или ~700% годовых. И при этом процент в банках обозван как космический.
Если AR помогает заинтересовать ребенка чем-то полезным, то уже можно сказать, что польза есть. Купили дочке (7 лет) на днях энциклопедию с AR. Обычная книжка, но с ссылкой на приложение и код. Можно читать как обычную книгу, а наводишь смарт (планшет) на страницу и на ней картинка «оживает» и текст озвучивается. Реально намного интересней, чем просто статические странички. Дочке очень понравилось.
Я в общем не против IoT, но не вижу инфраструктуры. Для 220 V она есть. Для IoT нет и пока стандарта не видно даже. Я подразумеваю питание + она же шина передачи данных без выхода куда то в инет. А делать заново самому проводку не вариант, без проведения капремонта в квартире, что я не собираюсь делать в ближайшее десятилетие. И получается к каждому датчику нужно самому или питание или батарейку. И десяток вай-фай точек, и 99% они незащищенные. И половина этих умных датчиков работают только через свое облако где то у дяди Ляо в инете. Вобщем пока бардак. Я за уж какой никакой, но единый стандарт, который бы соблюдался сразу при строительстве.
Утром через день выношу мусор, кладу в багажник в машину. Контейнер как раз по ходу поездки, но как только сажусь, все внимание переключается на дорогу, мысли про работу, пробки и т.д., и про мусор тут же забываю. В холодное время года могу забыть очень надолго, пока багажник не понадобится. )) Поэтому теперь мусор только в салон, он не дает о себе забыть.
Классика жанра — давайте придумаем еще один, но самый лучший стандарт.
Троттлинг — это простой проца при перегреве. Поставьте утилиту моинторинга частоты+тепмературы+загрузки и смотрите. Ничего мутного там обычно нет.
И ноут, и планшеты, и стационарники. Каждая единица техники используется в нужное время для разных целей.
Я бы тоже рад, но все Ethernet порты (4) в роутере уже заняты. Если только еще свитч брать, уже подумываю. На современную семью из 4-х человек оказывается много техники приходится )) Да и WiFi используются обе частоты, у дочек простенькие смарты с 2.4 + IPTV приставка которой тоже провода не хватило, у нас с супругой 5, т.к. 2,4 уже забит пользоваться тяжело. Мусора в эфире создаю конечно много, но что делать.
Судя по форумам, нужно добавить еще пару десяток брендов к этой типичной проблеме.
В довесок. Посмотрите исходники CUETools с поддержкой GPU. Там рип и конвертация и mp3 и FLAC и море еще чего (https://sourceforge.net/p/cuetoolsnet/code/ci/default/tree/), не нашел ни одной переменной с двойной и даже с одинарной точностью, или int или int64, что согласитесь совсем не то. Вот такой вот софт конвертации.
А уверены, что программа использует честные вычиления? На инженерных калькуляторах испокон веков 2*2 давало 3,999999999999. Давно не работал с точными числами, но буквально несколько лет назад писал программку, и получалось что перемножение целочисленных, но приведенных к double чисел, давало формат ХХ,9999999999999999. Это все от софта зависит. А по вашему значит и CPU не умеет считать точно. Весь вопрос в точности и правильного приведения погрешности вычисления к нужной разрядности.
гпу работают с примерными вычислениями где точность сильно уменьшена в угоду скорости… Покажите мне нормальный работающий перегонщик MP3 на видеокарте?

Не надо путать игровые видеокарты и профессиональные. Все вами сказанное справедливо для игровых карт, где нет двойной точности (даже чаще используется 16 бит вместо 32), для игр она и не нужна, у профессиональных решений все это присутствует (64 битная точность вычислений).
На упомянутом Вами 4ПДА есть андроид 5 на эту модель.
И как Вы себе это представляете? Переиспользовать компоненты можно только штучно в ремонтных мастерских или любителями, в промышленном масштабе не получится. Всё собирается на конвеере и туда поступают компоненты в спецупаковке, дабы сборочный робот знал что откуда брать, и так упаковываются соответственно уже при производстве.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity