Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Иван @Inine

Пользователь

Send message
Про специализации городов шумят ещё с четверки. Но её нет и не будет. В 6 все равно в ключевых городах будут все районы, кроме военного и, может быть, священного.
У них теперь у каждого своя мания. Не потакаешь их капризам — сразу публичное осуждение, соответственно, проблемы с торговлей
Таки нет. Регулярно на клавогонках попадаю на фрагменты из текстов всяких донцовых. Это ужас: штампованные фразы, жаргон и надругательство над языком. Как будто автор не книгу пишет, а с подружкой на кухне болтает. Более того, там даже редактор почти не прикоснулся: ошибок уйма, особенно пунктуационных.Такое лучше не читать, целее будешь. Точно так же, как лучше вообще не бегать трусцой, чем бегать в атмосфере из хлора.
Мозжечок занимает примерно 14% от всего мозга (для животных соотношение будет в большую сторону)

По сравнению с чем? Видимо, теперь я буду с большим уважением относиться к своему кактусу.
Дык и хорошо. Когда купил z3c то первые несколько недель привыкал его со стола брать: он очень «нехваткий», в том числе из-за толщины. А ведь предыдущая трубка всего на 1 мм толще была.
Недавно тоже повелся на это вот все: «почти как книга», «безвредно для глаз». Купил почти не глядя Kindle Paperwhite последний. Через три недели отказался от этой идеи. Выводы сделал следующие:
1) Экран серый, до книжной белизны еще очень далеко, подожду еще лет пять. Причем при плохом освещении видно, что он неравномерно серый.
2) Экран бликует. Обзорщики как-то забывают о том, что поверх e-ink там еще защитная матовая пленка, и она, как ни странно, тоже дает блики. Поэтому лампа позади кресла очень даже мешает.
3) На улице света много, поэтому читается очень даже неплохо, несмотря на первые два недостатка. А вот в помещении освещение часто недостаточное, тогда контрастности явно не хватает, получается глазоломка.
4) Если юзать встроенную подсветку, то картинка получается вполне контрастная, но стремная: выглядит, как очень плохой ЖК-экран.

Короче, если вы когда-нибудь видели книгу, у которой все страницы напечатаны на дешевой серой бумаге и заламинированы, то да, эта читалка действительно «совсем как книга».

Справедливости ради скажу, что у этой модели есть тач и подсветка, и вполне возможно, что эти слои слегка затемняют бумагу А может это я уже фантазирую. Некоторые модели в магазинах мне показались чуть посветлее, но в магазинах всегда хороший свет, поэтому сравнивать трудно.
Как раз интересных локаций много. Но чтобы до них добраться надо слишком долго качаться. А за читы сажают и расстреливают.
Ну кошке никто мешает на задние лапы встать. А вот я если на четвереньки опущусь, то бегать, как кошка, все равно не смогу.
А птицы тратятся только на подъем и разгон, значительная часть пути у них по инерции — крылья распластала и продолжает лететь. Ну и если поток поймает, то и вовсе халява. А мы с вами ноги распластать не можем, стоит перестать ими двигать, сразу останавливаемся.
А еще дикий расход энергии при хождении на двух ногах. Ну и конечно же, всеми любимый геморрой.
В 2008 году пробовал запускать ФФ на P3. Тормозил изрядно, причем с чистым профилем. Даже любопытно, как оно сейчас.Особенно если учесть, что я ни разу не видел на компе с Р3 столько памяти, сколько у меня сейчас отъел лис (865 метров).
Устаревание. Но не износ. Производитель сковородки ни в чем не виноват. Инициативу переехать на более крутую плиту проявил потребитель. А производителей лампочек обвиняют именно в запланированном износе.
Ну причем тут это? Сковородка-то не износилась, просто несовместимая технология. Опять же, устаревание и износ — это разные вещи.
В случае со сковородками, экономия масла за два года вполне может скомпенсировать цену новой.
Не так все просто. Я, например, очень часто попадаю на хабр и ГТ через твиттер, он у меня в качестве новостной ленты. И вот там, ясен пень, ничерта по потокам не отсортировано. А по заголовкам не всегда догадаться можно, какого уровня статья.
Если держать армию больше, чем у соседей, то иногда удается выиграть без единой войны. Правда, возможность иметь такую армию — это уже вопрос уровня сложности.
Когда в середине 90-х у нас в городе вырубали свет практически каждый день, я успел насмотреться на небо с россыпью звезд. Правда, понятия не имею, видел ли я там млечный путь. Ну и ясен пень, местных вся эта романтика не сильно радовала.
Мы, например, работаем с софтом, в котором не заявлена поддержка десятки. А писать запросы в саппорт приходится регулярно. С указанием платформы, естественно.
Ничего, все ок будет. А вот с планшетами на 8.1 будет «граждане, не толпитесь тут, обновления закончились!».
Что-то с зоной промахнулись. Для красоты надо было fast.net называть.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity