Pull to refresh
44
0

Пользователь

Send message

Так это давно известно, что с некоторыми родственниками и друзьями врагов не надо ;-)

Нет, у меня есть классная нейросеть, позволяющая скипать ненужный контент, при этом не ныть, не хайповать на низких оборотах и не требовать напрягаться от других. Головной мозг. Попробуйте, очень крутая штука!

Точно, согласна! Я бы вас первого исключила из своей ленты.

Только второй подбородок закрывают щетинкой больше молодые мужчины ;-)

Кстати, статья уж всяко полезнее вашего оголтелого пикабушного потока.

Будет, надеюсь. Скоро-скоро

И везде-то вы бывали, и всё-то вы видели.

Люблю такие истории! На самом деле, очень жаль, что на Хабре не так много таких материалов: маркетинг и контент-менеджмент в ИТ сейчас решает гораздо больше, чем можно подумать, глядя на процесс со стороны. Сейчас те времена, когда хороший продукт сам себя не продаст - в конкурентном потоке его просто не заметят.

Стандартный приём: чуть-чуть поругать, чтобы никто ничего не заподозрил. С чего вдруг копирайтеру писать такой пост?

Битрикс24 хорошо занес? Необъективная реклама, а не статья.

Терапевты внезапно обнаружили, что они никому не сдались? А когда они входят в квартиру и брезгуют подойти к абсолютно нормальному пожилому человеку с кашлем (до ковида, если что)? А когда они выписывают БАДы и суют промокоды или советуют конкретные аптеки? А когда на ИМТ 41 они говорят «ну нормально, ничего же не беспокоит»? А когда путают таблетки и назначают антибиотик без теста? И это всё — разные терапевты одного города. Нет, спасибо-пожалуйста, я сама изучила всю терапию и сразу иду к профильным врачам в платную клинику, где хотя бы можно выкатить конкретную претензию.
Ну здрасьте. Так для этого есть внедрение, которое представляет собой собственно установку + настройку + кастомизацию + обучение + внутреннюю экспертизу. Если с вас взяли деньги, бросили с Б24 наедине и всё, не рассказав, что и как там работает, то ваш внедренец — полный профан, вот и вся история.

Но это исключительно ваш кейс. Мне даже примитивные «сяомьки» помогли понять, что именно не так и куда двигаться дальше. Уже третьи меняю: нормализовался уровень кортизола, сон, ушла отечность. Всё удалось исправить, потому что я увидела реальную аналитику своего образа жизни и опять же мотивируюсь, наблюдая, как цифры меняются. И, к слову, почти все моё окружение с этого и начинало. Насчёт безопасности данных я, лох такой, не переживаю...

До чего отвратительная КДПВ! Это вы своих сотрудников за тараканов держите или тех компаний, которым своё поделие внедряете?
А были времена, когда персональные менеджеры крупных компаний от Гугла намекали, что рекламу можно хоть на почту настроить. Как рекламодатель не жду ничего хорошего, потому что со старыми когортами имели дело, реклама по интересам на других сервисах работает откровенно плохо (и дорого). Думаю, эта история прежде всего повлечёт увеличение стоимости клика и снижение конверсии. Ну и многие интересы будут очень странными — например, как отделить коммерческих пользователей какого-нибудь ПО от студентов, которые по нему пишут курсовые… Пока неясно, что стоит ждать, но есть же мысль, что ничего хорошего!
Иииии? Хороший разбор, вдумчивый подход. Кстати, вспомнила прикольное видео с отношением к новоязу.

Заголовок спойлера

У меня для вас есть реальная история. И не одна.

История 1

2006 год, город-миллионник. Группа студентов академии госслужбы решает, что нужно адаптировать детдомовских детей и готовить их к хорошей жизни. Мы задумали серию лекций + профориентационные мероприятия (хотели приглашать успешных военных, швей, дизайнеров одежды, мастеров заводов и т.д.). В помощники себе мы взяли студентов-медиков, которые приготовили лекции и фильмы о курении, наркотиках, алкоголе и половой жизни и ребят-семинаристов из епархии (как крышу, психологов и просто классных парней на тот момент). Связались с одной общественной организацией (называть не буду, её руководительнице и так несладко биться за дело). После долгих согласований нам выделили для теста образцовый городской детский дом.

Мы приехали, нас на пороге спросили о подарках. Мы формально дали ящик конфет, а остальное не показали, будучи предупреждены о «присвоениях» всего и вся. Мы шли по комнатам девчонок и мальчишек «знакомиться», а воспитатели бегали со страхом в глазах и пытались нас отвлечь то поделками, то новым медкабинетом. Мы тихонько раздали девчонкам простую косметику и дорогую гигиену, прошли в зал. Там был концерт с воспеванием спонсоров каких-то. Лекции прочитать нам не дали, пообщаться разрешили только с выставочными детьми — красивыми, талантливыми…

Уходили мы ни с чем. И вдруг вслед нам выбежал мальчишка и заорал: «Нас бьют, нам плохо!» Его уволокла воспитатель, мы развернулись, но охранник грубо закрыл калитку на замок и обматерил нас. Через три дня нас собрал один из проректоров и сказал, что мы умные ребятки и всё должны понять, но наша группа не лучшая идея.

Не так просто получить доступы в детдома, в том году мы больше не получили, а потом нам дали «подведомственный» в куево-кукуево, и мы честно туда катались как массовики-затейники…

История 2

Там же, те же, почти тот же год. Формировалась общественная палата макрорегиона, и все делегации собрались в нашем городе. Они должны были посетить социальные детские учреждения с подарками, а потом побухать посовещаться и выбраться в одном из памятников культуры. Так вот:

1. Моя делегация «забыла» подарки, и я насильно потащила их прямо на автобусе в книжный покупать энциклопедии. При этом у меня было 2 ящика леденцов, купленных на свои деньги (вместо флешки на 256 ГБ!) — я уже знала, чем отличаются делегаты.

2. Мы приехали в социальный центр и к делегатам вышли не только танцоры и певуньи, но и детки с синдромом Дауна, среди которых, например, была чудная поэтесса. Так вот, женщина рыдала, что ей испортили настроение…

3. Меня имели на всех уровнях вуза за то, что я не предусмотрела такое и не попросила спрятать детишек с отклонениями.

С тех пор я перечисляю деньги фондам «Подари Жизнь», ВорлдВита и Алёша, т.к. доверяю им. И это не камень с души, это гарантированное то, что я могу сделать и не нарваться.
Вы, видимо, робот… Раз даже анализировать не умеете.
paranoya_prod и lappy, вы знаете, бывает такое ощущение, когда бывает стыдно за других — делают вроде они, а жгучий стыд обжигает тебя. Мне сейчас за вас очень стыдно. Вы вроде (судя про профилям, особенно Паранойя) не последние люди в ИТ и несёте отвратительную чушь: человека, дорогие мои друзья, берут за опыт. И мне нахрен не упал сотрудник, который будет передо мной махать бумажкой о SAP или сертификатом Cisco. Просто потому что я знаю, что порой за ними стоят ничтожные, нулёвые мозги и просто сидение на курсах или в одном офисе с внедренцами. lappy в попытках изрыгнуть свою ненависть к автору уже просто опустился ниже некуда, опять же потому что он просто под маской ника. Давно я не видела столь непрофессиональных рассуждений.
Повторю ещё раз — откройте глаза, читайте статью :-) Поделие…

Кажется, в статье речь идет не о CRM, глупо выглядите.

Information

Rating
4,302-nd
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity