Борьба с VPN была анонсирована ещё раньше (статья на geektimes). Судя по комментариям блогеров из Китая, там на самом деле появились проблемы с VPN, но пока они как-то умудряются заливать видео на Youtube в течение ночи.
Вы точно бывали в 2009 году? Ошиблись на порядок. Если мы говорим о российских рублях на тот момент, тогда гуглим microSD с заданной датой и получаем в апреле 2009 года 32ГБ — 4900 рублей (SDHC), в феврале 2009 года 4ГБ — 600 рублей. У меня есть чек на октябрь 2010 года: microSDHC Transcend 4ГБ Class 6 — 410 рублей и это была низкая цена.
Здесь используется алгоритм, основанный на MD5. Структура «зашифрованного» пароля, полученная от crypt (C): $id$salt$hashed, где id — используемый алгоритм, salt — Base64-соль, hashed — Base64-результат от хеширования пароля и соли. Подробнее по ссылке выше.
Это из-за IndexedDB (MDN) — API для хранения данных/файлов, который работает в приватном режиме только в десктопном Chrome. Похоже, для этого необходимо хранение данных в ОЗУ и кто-то пытается реализовать это в Firefox: Bug 781982.
Посмотрите в about:support строчку «Визуализатор WebGL2», должно быть написано «Google Inc. — ANGLE», иначе какие-нибудь ошибки, решение которых стоит поискать. Убедитесь, что эта опция включена: Настройки -> Дополнительные -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
Кстати, ошибка InvalidStateError — попытка запустить в приватном просмотре, нужен обычный.
Я не имел в виду что-то нечестное. После прочтения Как дизайнеры управляют удачей в играх, узнал что иногда шанс увеличивается, чтобы игрок не сердился. Не знаю как устроенно в онлайн-играх, могу только предполагать, что иногда приходится изменять коэффициенты для баланса или иных целей.
Мне интересно в каком виде это должно публиковаться, ведь «шанс» — это не просто постоянная вероятность, а сложные формулы зависящие от предыдущих покупок и множества других факторов. Разве что будет указана статистическая вероятность.
По характеристикам это дешёвый смартфон в корпусе ноутбука, через который даже в интернете не посидишь. Проще подключить смартфон к монитору и периферии.
Проект обречён на провал как и модульные телефоны, но возможно «возрождение» в будущем.
crypt (C)
:$id$salt$hashed
, где id — используемый алгоритм, salt — Base64-соль, hashed — Base64-результат от хеширования пароля и соли. Подробнее по ссылке выше.Мне интересно что сейчас со статьёй 138.1 УК РФ или это был обычный единичный случай из «палочной системы»: На жительницу Братска завели уголовное дело за покупку диктофона-флешки в китайском интернет-магазине.
Кстати, ошибка InvalidStateError — попытка запустить в приватном просмотре, нужен обычный.
Проект обречён на провал как и модульные телефоны, но возможно «возрождение» в будущем.