Search
Write a publication
Pull to refresh
34
0

Злостный туниядец

Send message

Если человек знающий, зачем им нарываться на спор и возврат ? Сразу скажут смотрите характеристики а не название. То что описано в статье, это вобще нечто совсем трешовое. Подделка подделки :) Я такого сходу на али не нашел. Нашел вот что:

небольшой смартфон 3 ГБ ОЗУ 64 Гб ПЗУ 2000 мАч

И в характеристиках:

Версия 1: 2 + 16 ГБ,

Версия 2: 3 + 32 ГБ,
Версия 3: 3 + 64 ГБ

Конечно же, в названии самая старшая версия и стоит она уже не 5 а 8тыс.

А вобще, китайцы делают честные и очень крутые вещщи. Чего стоит телефон Doogee у жены. Он IP67 пережил троих маленьких детей. Как только над ним не издевались... Обычный смартфон не прожил бы и недели такой эксплуатации. Когда его грызут, топчут ногами, швыряют на пол, мокают в кашу и прочие биологические жидкости... Из-за активной эксплуатации в нем было поменяно 3 или 4 батареи, 2-3 разъема, 1 камера.

Да. Но тогда если я работаю в ноутбуке, то жена в телефоне будет сидеть на расстоянии вытянутого провода :) Неудобно.

Ех. Вспомнились старые времена со 100500 вариантов поддельных Nokia N95 :) Кетайские 6300 8800 и Верту.

Интересно что когда в сообщениях на али спрашиваешь у продавца про реальные характеристики таких дешевых смартфонов, они честно пишут:

-Френд. Ну конечно же нет. Это очень дешевое устройство...

Я тоже пока не испытываю особых проблем с тип-ц. Ну только что резисторы впаивать надо, просто поменять разъемчик на простой зарядке как на мини усб не получится.

Если с собой одна зарядка, то что делать если надо заряжать срану несколько устройств ? Особенно если учесть что телефоны сейчас заряжают минимум раз в день а ноутбук вобще часа 4 без зарядки может. Тут получается что все равно надо не одну зарядку, но по другой причине.

Ога. Тут в статье жалуются что типа универсальные УСБ-Ц придумали а с ними проблем вон сколько. Вот я и предложил круглые. С ними хотя бы конструктивных проблем поменьше будет :) + если оптика, то ограничений в передаче данных никаких. Совершенствуй сколько угодно.

Не совместимых друг с другом квадратных разъемов на порядки больше :)

Одних только УСБ сколько видов наплодили. про другие вобще молчу.

Не надо сравнивать. Джобс это ОДНА компания. Там поди как нибудь можно придти к одному решению. Устройства с разными видами УСБ - это огромная куча РАЗНЫХ компаний. От гигантов с многомилионными тиражами до подвала дядюшки Ляо или самоделки дяди Васи в единичном экземпляре.

В закрытой экосистеме недостатков может быть еще больше чем в открытой с зоопарком несовместимости. Незря линукс до сих пор живее всех живых :)

Засунуть внутрь оптику и можно передавать сколько угодно информации. Сейчас в 23 году в этом нет проблем.

Вот это на мой взгляд самое лучшее что можно придумать в разъемах.

У меня нет ноутбуков 23 года. Возможно и не будет таковых с повер деливери. Потом изобретут что нибудь более продвинутое. Тип-ц хлипковат механически для зарядки ноутбука. Легко оторвать если подключено тяжелое устройство.

Для меня в УСБ тип-Ц есть одно офигенное преимущество. Его можно втыкать любой стороной! Это огромный прорыв! Ну наконец то они до этого доперли!

Еслиб я проектировал разъемы, я бы конечно сделал круглый типа мини ждека.

А в остальном, я не собираюсь использовать тип-ц больше 5в. Понятно что наплодили кучу несовместимых устройств. Понятно что чехорда с резисторами как было в микро-УСБ пока не догадались повышать ток постепенно до тех пор, пока можно.

Мои часы в стиле зомбо-апокалипсиса идут в обратную сторону :)

А тут полюбому. Если "хард" поврежден, то "софт" на нем работать не сможет :)

Сечас почти все дети выживают. А 200 лет назад - меньше половины. А причины - общее развитие медицины. Вакцинация, понимание как распространяются инфекции в принципе, отсюда - гигиена ну и все прочее. Раньше от инфекций умирали все и бедные и богатые.

Продолжительность жизни это не благодаря богатству а благодаря прорывам в медецине. Банально небыло антибиотиков, рентгена и еще много чего и дети умирали очень часто и в очень мелком возрасте. Отсюда 30 лет средняя продолжительность. Стали выживать до взрослого возраста и продолжительность жизни резко удвоилась.

До кого дослужился у меня сведений нет, но скорее всего не простым матросом. На корабле у них были иконки литые из бронзы, подсвешник формата какраз под церковную тонкую свечку, маленький молитвенник. Это все дошло до меня.

Насчет бедности. Жили конечно небогато, но все держали животных. Коров, свиней, птицу. Это было у всех ну может кроме совсем запойных бедняков. Бедность пришла когда крестьян раскулачили. И то это было не везде. Как рассказывал один знакомый:

Дед жил в средней полосе, был богатый имел корову. Его раскулачили и сослали в Сибирь. Там он стал бедный с 2мя коровами, лошадью и прочей живностью которую никто не считает :)

Свечами пользовались все. Но не все каждый день а некоторые только по праздникам. А так жгли лучины и лампадки. Потом появились керосиновые лампы.

Предок служил на царском флоте. Видимо там жили побогаче. Но оттуда он заработал алкоголизм. Тогда была "флотская чарка".

В совсем дремучие времена оставались сундуки, иконы, подсвешники и всякий хоз-быт инструмент и утварь. Потом в конце 19 века уже имелись например, фото ателье при монастырях. Фото такие моих пра.. имеются. Как и иконы, подсвешники и прочее подобное. Один из моих пра.. был начальником охот общества при царе - батюшке и имел коллекцию редкого оружия. Очень я бы хотел это унаследовать. Но... из-за лихих событий небыло даже теоретической возможности. А в странах ЕС такое запросто. Видел видео, немцы до сих пор на паровых тракторах катаются.

А покушать из тарелочек с 2х главым орлом фабрики Кузнецова у моей бабушки мне доводилось. И это были обычные ходовые тарелки. А еще, пошить на машинке Зингер дореволюцеонной.

Воот. А когда люди перемещаются по разным городам, странам а в будущем может и планетам, традиционные могилки совсем потеряют актуальность.

Надо будет потом подумать на эту тему как будет время на раздумия о вечном. Я всетаки химик технолог...

:) жили не очень богато потому реликвии по наследству передавали и их было немного. Так что с хранением все было норм.

Information

Rating
Does not participate
Location
Алтайский край, Россия
Registered
Activity