All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
36
0
Никита Мельников @NikMelnikov

Аналитик

Send message
Вообще схема работает, зря вы так. В том числе и с туристами, который знают, что есть прикольные места и вот они все в тырнете, но надо сидеть гуглить и ходить по городу с картой, как итог, проще заплатить.

Основная фишка, именно, другое отношение к туристу (более индивидуальное) и возможность необычной экскурсии (которая сразу 10-15 неинтересна).
Имхо собирать деньги надо, когда вы не вклиниваетесь в существующий рынок, а создаёте новый, превнося особенную ценность для потребителя.

Чем вот вы, например, лучше чем experience.tripster.ru? Вот такого параграфа не хватает в статье.
А мне кажется, аудитория в большинстве своём просто разделится. Кому-то станет ленно ходить на GT, а кому-то станет неинтересно читать глубокие технические статьи.
Если б не параграф с выводами, то мой комментарий выглядел бы так
«Странное начало для первого поста одной из самых дорогих ERP-систем».
Да, вот синхронность бы кстати пришлась
Скажите, а зачем до конца опускать экран на стол? Удобство для человека не вижу, разве что может в каких-то случаях предохранить от поломки…

Слово Yoga в названии означает, что это очередной трансформер Lenovo с раскладывающейся на 360 градусов клавиатурой.
через год после трудоустройства может брать пятницу как «home-office». Кстати, дорога до работы компенсируется.

А как связь с клиентами поддерживается на этот рабочий день? Всё на мобильный? Это нормально считается?
А по какому профилю SAP работаете?
Жаль, что закрыли. У меня 600 рублей тоже зависло на старом кошельке.
Согласен, но в вашем примере проще разрулить ситуацию «Почему мне сбрасывают задачи, не соответствующие моей должностной инструкции».

На самом деле я к тому написал коммент выше, что автор как раз относится к типу людей, которые всем нужны и которых везде дёргают.
А как вы считаете, смогли бы договориться на такую модель аутсорсинга со сторонней компанией? Тут всё таки личный фактор бывшего сотрудника сыграл.
Все говорят, что с такими советами вы добьётесь увольнения. Правильно, потому что в статье опущено главное. Такие методики подходят, если вы супер-пупер профессионал, все что-то постоянно от вас хотят, потому что вы незаменимая личность, зовут вас выступить, поделить сокровенным опытом и т.д.

Т.е. просто для среднестатистического трудящегося человека это всё неактуально. К этой статье надо написать первую часть. Как стать
супер-пупер профессионал, все что-то постоянно от вас хотят, потому что вы незаменимая личность и т.д.

И только потом советы из статьи станут актуальными.
Показалось немного спорным утверждение.
Несмотря на то, что магазин за это время недополучает прибыль (вторая касса не работает),


Т.е. людей может быть настолько много, что они увидят огромную очередь в первую кассу, развернутся и уйдут? Речь вроде не про пиковые нагрузки на магазин шла в том абзаце…
А на какой вы кафедре?
Куда трудоустроились, если не секрет?

p.s. приятно видеть своих)
А на какой вы кафедре?
Куда трудоустроились, если не секрет?

Хабр, сделайте удаление одинаковых комментов! Промахиваешься веткой и всё(
Пенсия у фрилансера в 35? Можно поподробнее)
1) Для любой законодательной инициативы, которая поддержит отечественного разработчика, найдётся не менее изощрённый способ её обойти. Пример под спойлером тут как нельзя лучше.
2) Вместо импортозамещения ПО лучше реализовывать программу поддержки отечественного в новых проектах, потому что если сейчас все начнут внедрять российские наработки взамен уже успешно работающих старых систем, будет полная веселуха. Не верю я, что у нас под каждый класс ИС есть достойная российская разработка, чтобы взять и одно доработанное интегрированное решение быстренько поменять на другое.
3) И не надо бросаться в крайности по отечественным разработкам. Т.е. изолироваться от международного опыта. как пример, пытаться за годок написать свою российскую супер-пупер СУБД и пересадить всех на неё. Нет, не получится и крайне глупо. Кстати, какая-то Линтер в ТОП-10 есть по запросу (российская субд), кто что про неё знает?

краткие ответы по пунктам
1) Нет
2) Да. Как происходить, нужно собрать общественное мнение и совместно решить
3) Критерии-критерии. Шкалу выработать, чёткие абсолютные критерии ввести. Например, собственники должны быть неиностранцы как абсолютный критерий. Абсолютный, т.е. если не соответствует, то точно нет.
4) Апелляция, почему бы и нет
5) Такие ситуации обязательно должны быть допустимыми
6) Вполне возможно
7) На текущем месте работы полностью наша российская разработка. Кое-что можно смело заместить;)
А ещё на миссию компании можно опираться, когда вам что-нибудь от неё нужно. Адекватного, конечно же. Однажды у меня получилось бесплатно перепривязать абонемент к другому зданию фитнес-клуба. Т.е. сначала тренировался в одном месте, а потом переехал и пошёл в тот же клуб, но в другом месте. Это было запрещено, но после убедительного письма о том, что ваша миссия «быть самым доступным фитнес-клубом» и как же так, пошли навстречу.

Так что соответствовать миссии непростое дело.
Интересно, ещё какие-нибудь аналогии современного и архаичного. Вдруг накопилось достаточно материала) Это я к
Всё это если и добавляет коммерческой ценности игры, то несопоставимо с затраченным временем. Но это подход – если можешь, делай хорошо. Я увидел такой в ремесленных мастерских Самарканда: там мастер просто не может отдать плохую или некрасивую вещь — ему будет банально стыдно.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity