Pull to refresh
1
Karma
0
Rating

User

Охотники за IBM

Lumber room

В 1984 году, одновременно со знаменитым «оруэлловским» рекламным роликом, Apple выпустила мотивационное видео для корпоративной конференции по продажам. Снятое по мотивам «Охотников за приведениями», оно призывало сотрудников компании сплотиться для борьбы с «голубым гигантом» IBM. В кадре появляются известные люди — например, Стив Возняк и Джон Скалли.
Total votes 40: ↑29 and ↓11 +18
Views 233
Comments 9

Объединяем спрос и предложение

Lumber room
Преамбула:
В связи с массовой установкой в школах Интернета, возникла идея связать пропасть между услугами в регионах и предложением в центре (Москва, Питер). Развиваю эту мысль на примере преподавателей (которые, как мне кажется, имеют доступ в Интернет из школ) и желающих чему-то научиться людей, у которых есть на это время.
Читать дальше →
Rating 0
Views 280
Comments 14

Пользователи интернета выбрали новую цель для «Хаббла»

Popular science Astronautics
image
NASA завершило интернет-голосование по выбору следующей цели для орбитального телескопа «Хаббл», сообщается на сайте проекта. Победителем стали сталкивающиеся галактики Arp 274. В период со 2 по 5 марта «Хаббл» сделает полноцветную фотографию этого объекта в высоком разрешении. Она будет опубликована на сайте проекта "100 часов астрономии".
Читать дальше →
Total votes 12: ↑11 and ↓1 +10
Views 531
Comments 4

Бывшего мэра Нижнего Тагила обвинили в халатности при создании сайта

Lumber room
image
Бывшему мэру Нижнего Тагила Николаю Диденко предъявлено обвинение в халатности, сообщает 3 марта агентство «Интерфакс».

Обвинение предъявлено в рамках уголовного дела о нарушениях, допущенных при выделении бюджетных средств на создание интернет-сайта Нижнего Тагила. По версии следствия, городские власти не проанализировали затраты на создание сайта перед тем, как объявить конкурс на выполнение данной работы. Администрация постановила, что максимальная сумма контракта может составить 6,2 миллиона рублей. На объявление откликнулось ООО «Тандем», которое запросило за создание сайта 5 миллионов 580 тысяч рублей. Городские власти согласились на эту цену и подписали соответствующие акты.
Читать дальше →
Total votes 15: ↑13 and ↓2 +11
Views 201
Comments 21

В Рунете открылся единый правоохранительный портал

Lumber room
правоохранительный портал
В Рунете открылся единый правоохранительный порталВ воскресенье по адресу www.112.ru открылся единый правоохранительный портал Российской Федерации, в создании которого принимали участие ФСБ, МВД, МЧС, ФМС, ФТС, ФСКН, Генеральная прокуратура и Министерство юстиции.
Читать дальше →
Total votes 27: ↑20 and ↓7 +13
Views 198
Comments 25

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity