А что неадекватного в реакции валидатора? Он должен только предупредить, что наши сервисы его не используют. Если там какие-то еще проблемы, то сообщите о них.
Да, я погорячился и не прочитал внимательно ваш первый комментарий. Закрывающего тега там не может быть — у тега <meta> не предусмотрено закрывающего тега и содержимого внутри не может быть (у него для этого атрибут content). Пример поправили для соответствия стандартам.
Это HTML5. По стандарту закрывающих тегов и лишних слешей там быть не должно. Так же как и тег <link>. Это те же теги из HTML4, только их теперь можно использовать везде, а не только в
Я так иногда слушаю — возникает внезапное желание что-то послушать, спокойно находишь и слушаешь. Покрытия Мегафона по городу хватает (в том числе и в метро).
"— Люди, — Геральт повернул голову, — любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить."
Внедрите в своих тегах хотя бы простую семантическую разметку microformats.org/wiki/rel-tag-ru. Это значительно повысит шансы для машиночитаемого разбора тегов.
Есть две отличных книги с разделами про: CLRS ака Алгоритмы: построение и анализ и Конкретная математика. В обеих книгах хорошие вводные разделы про анализ сложности.
<link>
не обладает закрывающим. Он в общем-то родственник тега<meta>
, только для обозначения ссылочной информации.<meta>
не предусмотрено закрывающего тега и содержимого внутри не может быть (у него для этого атрибут content). Пример поправили для соответствия стандартам.<link>
. Это те же теги из HTML4, только их теперь можно использовать везде, а не только в