Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Если на обычной бирже можно подняться наверх по рейтингу, демпингуя, то как у вас? Минимальная цена на заказ в любом случае ниже 500 рублей не опустится, а заказчики будут предпочитать брать людей с высоким рейтингом, чем новичков.
Великобритания объявила неделю исследований влияния наркотиков на мозговую активность. Количество ученых в лабораториях утроилось.
Ну так, товары покупаются известно где. Вы доплачиваете за гарантии и быструю доставку.
Кстати, абсолютно не вижу смысла брать сейчас топовый телефон от Сяоми, в этом году бюджетные модели просто прекрасны.
Мне одному кажется, что старый темно-синий экран куда приятнее нового?
>Так что: надо модерировать не аггрегаторов, а источник информации
Источник и так сейчас отвечает за недобросовестную информацию и клевету. Новые правки — попытка перекинуть проблему с больной головы на здоровую, плюс откровенная попытка цензуры интернета.
>Что такого выполняется на удаленном сервере, что не может выполняться внутри этой коробочки?
Распознавание речи, например.
Ничуть. Просто при покупке таких железок в гарантию должен входить обязательный срок поддержки серверов.
Вины Гугла не вижу, он ни под чем не подписывался.
Вы не в курсе, дня открытых дверей в каком-нибудь планетарии или чего-нибудь подобного не намечается?
Очень сомневаюсь насчет такой скорой сингулярности.

Она куда ближе, чем вы думаете. По большому счету, нам осталось алгоритмизировать ТРИЗ, чтобы машины могли совершенствовать сами себя.
Ну а потом остается сделать где-нибудь в Гренландии огромный кластер и автоматический завод по производству процессоров + подвозить сырье. Система будет понемногу становиться умнее, изредка переходя на новый техпроцесс или апгрейдясь, используя технологии от людей.
C каждым годом все быстрее. Сингулярность к 2045 году уже не кажется несбыточной мечтой.
Так вы и за доллар/евро не купите хлеба в ближайшем продуктовом. Тоже не деньги?
Да и вообще, ваш аргумент сильно ниже общего уровня обсуждения. Это как если физики будут спорить о природе материи, а вы подойдете и дадите приверженцу волновой теории по морде. Типа, раз все волны, то чего же ты сейчас на земле лежишь?
Такой хитрый план приходит в голову каждому первому технарю, когда он узнает о контекстной рекламе и партнерках. К счастью, в таком элементарном виде это больше не работает. :)
Подписываюсь. Настолько подробную базу людям доверять вообще нельзя, даже если она будет миллион раз деперсонализирована.
Да и вообще, я не собираюсь подзаряжать смартфон каждые два часа, чтобы Большому Брату было проще за мной следить.
Это законно, вполне обычное SEO/SMM. Конкуренты сами виноваты, что клювом прощелкали.
Другое дело, если бы ваш знакомый взламывал аккаунты ВК сотрудников заводов и выкладывал бы личную переписку, например. Или спарсил базу возможных покупателей, а потом спамил бы им на почту/в социалки инфу, что у конкурентов жрут детей с доказательствами из фотошопа.
Смартфон — здоровенная неудобная хреновина, которую с каждым годом все реже хочется доставать из кобуры.
Да и основная фишка, «продавшая» мне браслет — умный будильник. Спать с телефоном мне не нравится, а когда спишь не один, это еще и не работает.

>Заметил в своем окружении, что фитнес-трекеры используют, в основном, люди далекие от спорта и ЗОЖ.
Низкая точность, мало качественного софта. Спортсмены либо привыкли по старинке, либо используют более точные метрики.

Кстати, вот сделает Найк или Рибок ММОРПГ, где для раскачки персонажа в игре надо будет в реале заниматься спортом, у каждого второго будет их датчик в кроссовках или браслет. Я кстати удивлен, что никто из кроссовочных гигантов еще этого еще не сделал, идея же очевидна.
Спасибо! Один из моих основных кейсов как раз пробежки по утрам, со смартфоном это делать очень неудобно. Да и спать рядом со смартом даже в режиме полета… некомфортно, что ли.
>Это не вторая версия, это версия Mi Band 1S.
Да, знаю. Во второй версии, вроде, пульсометр получше? Или не выпендриваться и брать первую с несколькими ремешками?
В последнее время подумываю себе купить Mi Band 2. Браслетами раньше не пользовался, есть пара вопросов:
— будут ли данные сохраняться, если рядом нет смартфона?
— будет ли работать будильник, если телефона нет поблизости?
— как часто нужно подзаряжать при активном использовании пульсометра?
— есть ли фитнесс-программы, которые могут качественно утилизировать инфу с него? например, вбиваешь вес-рост-BMI и бездушная железка тебе говорит, что активности недостаточно, нужно больше пробежек по утрам, или что нужно к кардиологу сходить, потому что ритм по утрам зашкаливает.
И вообще, хочу советы, идеи, предложения. Что покупать браслет буду, уже определился, но не хотелось бы наступать на общеизвестные грабли.
>В результате всё равно будут смотреть количество подписавших.
Т.е. если они увидят, но подпишет мало человек, то награду могут не дать просто потому что?
Мне, честно говоря, удивительно, что такая ситуация не решается одним-двумя официальными обращениями в тот же Роскосмос и нужно поднимать волну, чтобы чиновники делали свою работу.
Что, нам этого, репрессивных мер не хватает? Судя по опросу — да, и как-то это безнадежно. Мы, конечно не знаем, кто эти люди, голосовавшие здесь, большая часть не высказалась, но мысли невеселые.

Репрессивный аппарат государства существует как раз для таких вещей. Слезинка ребенка не стоит тысячи жизней во время эпидемии.
Я считаю, что отказ от прививки должен быть только по медицинским показаниям. Нет показаний — прививайся любой разрешенной вакциной из списка. Нет денег на платную — вот тебе бесплатная, похуже. Отказываешься — получи дополнительный налог, а двери детских садов, спортивных секций и массовых мероприятий для твоего ребенка будут закрыты.

Не репрессивные меры нужны, а информирование и прозрачность системы, отсутствие коррупции и частных интересов отдельных людей и компаний.

Вы сейчас предлагаете отказаться от ПДД, потому что у нас дороги плохие. Мол, «как почините, так и буду соблюдать ваши правила».
Не спорю, что это нужно, но прививаться тоже надо. Прямо сейчас надо, а не когда-нибудь завтра, когда коррупцию победим.

А иначе люди проецируют свое недоверие к «системе» отказом от прививок и тому подобными действиями.

Подавляющее большинство антипрививщиков проецируют свою необразованность и мракобесие. Почитайте про ортодоксальных евреев и свинку в Нью-Йорке — http://www.sem40.ru/index.php?newsid=213139 или канадских сектантов — http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/08/27/mumps/
13% непривитых и наслаждайтесь вспышкой болезни, а как бонус — возможным менингитом на пару с бесплодием. Интересно, насколько сейчас в этих общинах рукопожатны антипрививщики?

Information

Rating
6,094-th
Registered
Activity