Денис @Robastik
Хронический аналитик
Information
- Rating
- 3,382-nd
- Location
- Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Data Analyst, Data Engineer
Middle
JavaScript
HTML
Google App Engine
NoSQL
Microsoft Excel
GitHub
API Yandex.maps
Yandex Metrica
Google Analytics
Visual Basic for Applications
>сомнений надо всегда оставлять
Чем полезны сомнения?
Например, на примере армагеддона. То ли будет армагеддончик, то ли армагеддонище. Сомневаемся, но гречку не запасаем. В чем профит?
Вот вы топите за рациональность. Типа для балерины эйджизм норм, для вас → оёёй. В вашей системе рациональности спрашивать о том, что в голове у незнакомого человека → рационально. А позвонить и спросить → нет. Так что вопросы чисто риторические и сформулированы чисто на посочувствовать (и реакция соответствующая). Вы и резюме так пишете → хотите написать одно, а пишете совсем другое.
НН, тиндеры и прочие авиты преследуют ровно обратную цель → удержать как можно дольше. Чтобы вот-вот уже, чуть-чуть еще, чтобы давать большую и крепкую надежду, но втайне гарантировать провал. Это бизнес-модель такая, которой нужно много платящих пользователей. А не так, чтобы пришел, взял три отличных варианта и тут же свалил с решенной проблемой. Поэтому ваш результат поиска на НН → на самом деле не совсем ваш. Отличные варианты вам могут дать только по ошибке, потому что в результате НН получит чудовищный отток пользователей. Поэтому дают только те варианты, которые обеспечивают вашу максимальную "вовлеченность" (с вашей точки зрения - потерю времени).
Можно скачивать не открывая.
Chrome на Андроиде скачал ссылку без проблем.
Может на почту?
Эксель с надстройкой. Гистограмма, например, тоже требует надстройку. Power Query тут упоминают в комментах, тоже надстройка. Для пользователя установить надстройку != программировать.
Исходя из изложенного по первому вопросу можно понять, что шифрование данных не имеет смысла, поскольку хакер может получить пользу от этих данных без необходимости их расшифровки.
Вторая часть просто не имеет смысла, о чем так прямо и сказано:
Похоже, кто-то решил повторить на Хабре эксперимент с фейковыми научными статьями)
Если это все погрешности гуглоперевода, то публикация статьи, полностью состоящей из погрешностей гуглоперевода, видимо сделана с целью вхождения в анналы)
В попытках осознать вашу точку зрения хотелось бы уточнить. Ваша жизнь - это каприз, который гарантированно пройдет? А если вы живете не потому, что вам так захотелось, а из страха смерти, то как только устанете бояться, так сразу и прекратите жить?
По мне это такая же подмена понятий, как и "борьба со стрессом") Я не боюсь бубликов и иногда могу ими себя побаловать. Моя мотивация совсем не в том, что бублики меня убивают) Мне вдруг захотелось хорошей формы) Когда она была я ее не ценил) Круг общения способствовал принятию новых ценностей и в результате - ПП, ЗОЖ и вот это вот все))) Только чтобы в кругу красивых людей не чувствовать себя идиотом)
Из своего опыта. Тоже жрал на работе бублики и толстел. Теперь ровно на той же работе не жру бублики и худею (105 -> 90 и идем дальше). Образ жизни не изменился. Изменилось отношение к себе. Помогли)
Нет никакой борьбы со стрессом. Невротическое поведение это не борьба со стрессом. "Заедание стресса" это просто неудачное словосочетание.
Admz наверное имел в виду, что не надо откладывать до 50.
Без всяких сомнений мозг работает лучше. И не только мозг.
Не так уж и много для атмосферы 90-х)
Если всем персонажам и событиям дать названия современных мемов? Прям вообще всем. И не только отечественных. ЛГБТ-пираты, Slaves Lives Matter, Vessel Model 3, вна Торгугу, - чтобы один сплошной анекдот.
Тогда уж предъявляйте и невозможность обновления кода/конфига у всех пользователей и отсутствие хоть какой-нибудь защиты кода.
Какие плюсы вы нашли?
Игры с насилием снижают уровень насилия в жизни за счет того, что на него не остается времени.\
По аналогии можно предположить, что чем больше монтажник прыгает на скакалке, тем меньше он прыгает на эстакадах и благодаря этому дольше живет.
Конечно, даже отличную возможность продажи реализовать не просто. Профессионализм решает там, где возможность есть как таковая. Но имелось в виду несколько иное.
Разнообразие продуктов телекома и банка крайне ограничено в сравнении со всем рынком. Если в упомянутом вами случае "только он знает про меня очень многое", то в случае с fingerprint "все знают обо мне очень многое". То есть отпечаток дает возможность для всего рынка, для всех продавцов вообще всего. Тот случай, когда количество переходит в качество.
В этой ситуации условный билайн уже не монополист на эксклюзивное знание своего клиента. Теперь лучшее предложение может сделать и более умелый телеком, и туроператор (все), и автосалон (каждый) и т.д. и т.п. Вся экономика теперь на порядок лучше (точнее, полнее) удовлетворяет спрос. Это огромный потенциал роста.