All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-6
0
Natan @Runis

Инфо и финансовая безопасность

Send message
Что б специалист не уходил, надо всего то предложить зп больше столицы, а если нет таких денег, то пусть держаться там.

И хотел бы я глянуть, как налоги будут с «перебежчиков» взыскивать за рубежом.
ошибки противостояния с Telegram учтены


Что-то я не слышал от моих знакомых, которые из за действий рнк, являются уже бывшими ИП, ни извенений, ни компинсаций.

А вообще их действия по природе предательские, какими бы они детьми не прикрывались!
А их это заботит? Нужно больше налогов ради «сохранения стабильности и единства».
Ох опасно нынче простым людям просто наблюдать за событиями. Надо самим целостность сети укреплять, хоть у себя во дворах сначала. А то смех смехом, но есть вероятность, что таки отрубят интернет, и если не подготовлен, то не до ржаки будет. VPN тоже на вооружение.
Вот бы ещё узнать как миелин восстановить без хирургического или аптечного вмешательства.
После этой пернписи у малого бизнеса увеличились налоги — это их поддержка???
Фух, какое счастье, что в яблочной среде на долго не задержал.
Значит люди будут попросту обречены из за своей лени, тк у супераппов будут и плюшки и ремни заставлять потребителей на свои телефоны их устанавливать.
Тогда пусть разработчики берут пример с мессенджеров, которые могут взаимодействовать через блютуз например. ДА и людям тут сидеть и ждать не стоит. Это путь совместного, а не «они за всех пройдут, а мы постоим» пути. Пусть строят мэш сети, свои кабели прокладывают, вай-фай мост налаживают, знаменитая пушка в помощь.
Я конечно маловероятно предполагаю отключение от интернета у нас, но если возможны шатдауны, то почему и вовсе не изолировать, мол экономика порушится- ну сами виноваты будете. По этому тут людям самим спасательные круги надо надувать и спускать.
Да помню Миранду, IM+ ещё была, но это только чаты с мессенджерами. А я подразумевал и банковские операции, и такси, и карты, и пиццу, и прочие услуги или действия, но уже в свободной вариации, а не кастомной.
Смыслов тут несколько. Необходимо от «лишь бы было» до «однозначно было» альтернативное опенсорс решение, чтоб у пользователей был выбор (берём более осознанных пользователей). Опенсорс альтернатива будет куда легче в затрате ресурсов, чем супераппы, и контроль за железом на стороне пользователей. На некоторых телефонах нет возможности группировать приложения или даже выставлять на экран. Более того, не надо все приложения устанавливать: установил КласстерАпп и пользуйся функционалом всех приложений и сайтов, которые подключил — экономия места однозначно плюс. В придачу тот же ВК и многие аналоги не поддерживает мультиаккаунтность, а в КласстерАппе это можно, хоть 100500 аккаунтов одного ВК. Для некоторых не менее важно пуш уведомления, если телефон слабый, то уведомления не приходят, тк приложение остановлено, а КласстерАпп всегда активен и принимает уведомления через себя и следовательно ты будет в курсе кто написал. А так же то, что вы описали, что супераппы не для пользователей — я это и подразумевал. На кой мне назойливая реклама в телефоне, или сторонние приложения? А на кой супераппам мои контакты, данные карт, пароли и прочее? Нет уж, уже это — явная причина не устанавливать их!
А почему это проблема?
Либо мне кажется, либо привычный нам Всенародный Клирнет перестаёт быть свободным и всенародным (прим. Китай)? Может проще переходить в такие места как Тор, I2P, FreeNet, EmerDNS (этот хороший вариант), IPFS и тд, чем пытаться удержать целостность Клирнета?
Классная статья! И хоть я не сторонники Мас, вышло очень классно.
А если брать и настраивать VPS с нюля, что надо установить?
Super App это закрытая экосистема из множества приложений


Разве этого не достаточно, чтоб отказаться от этой заразы? Опыт фэйсбука ни чему не научил? А сколько ресурсов смартфона этот пласт жрать будет? А если ещё будет решать какие приложения можно устанавливать, а какие конкурентные нет…

По мне так должна быть опенсорсная альтернатива, назовём её «КластерАпп», куда пользователь сам решает какие сервисы подключить, а какие нет. Даже если у какого то сервиса нету приложения, то должна быть специальная форма, в которую добавляешь команды, строки или кнопки из сайта сервиса.

Например есть в КластерАппе у пользователя пару таксишных сервисов, еда, банки, погода, опенстрит, почта, мессенджер, и любые другие сервисы пользователь сам может добавить. И более того КластерАпп не будет грузить телефон, тк его основная функция будет это объединение и уведомление от сервисов. И не будет ни какой рекламы назойливой. Если есть уже такие сервисы, то напишите их (русский интерфейс ну очень приветствуется).
Google больше не будет отслеживать пользователей для показа персонализированной рекламы


Спасибо, настроение подняли) XD
Увы я в кодах не разбираюсь, но могу предложить идеи к реализации с позиции дизайнера. Ну и протестировать как испытатель)
А эта антенная решётка может помочь в усилении мобильного сигнала?

Information

Rating
4,879-th
Registered
Activity

Specialization

Office Manager, Moderator
Negotiation
Information Technology
Business development
Planning
Budgeting projects
Presentations